Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
До сих пор помню Е398 с хорошим звуком

Партнер

Member
Да я V635 юзал полтора года. очень нравился аппарат. Сейчас на Milestone сижу и буду юзать пока не потеряю (тьфу-тьфу). А потом ? Только HTC остается. Неплохие аппараты но мне больше нравится "царство стекла и железа" чем яркие пластмассовые погремушки. Заказывать за рубежом...? Не люблю серые аппараты.

Hit the road Jack
ну вы развели базар... из ссылки в первом посте.
Цитата:
Как отмечают аналитики, одной из главных причин становится современная тенденция отказа от продаж через дистрибьюторские сети и переход на работу с операторами.
не будет в "связном\евросети" - будет у большой тройки.
у самого был Ericsson R320s, затем его сменила e398 , сейчас на нокии е51. думаю о htc wildwire.

Member
моторы не нравятся, так что пофиг

Member
Цитата:
думаю о htc wildwire.

У него разрешение маленькое. Посмотри все таки в сторону 800*480

Hit the road Jack
Spesh_75 ну мне тенденция к увеличению габаритов не нравится (а особенно - к увеличению энергопотребления), насчет разрешения - был у меня кпк ipaq 2210, там экран всего 3 дюйма и разрешение такое же.
да и трубка для меня - рабочий элемент, а не средство статуса.
звонки, смс, инет, книги, изредка игры. видео и музыка не планируются. фото- и видеосъемка также :-)

Member
donnerjack писал(а):
Spesh_75 ну мне тенденция к увеличению габаритов не нравится (а особенно - к увеличению энергопотребления), насчет разрешения - был у меня кпк ipaq 2210, там экран всего 3 дюйма и разрешение такое же.
да и трубка для меня - рабочий элемент, а не средство статуса.
звонки, смс, инет, книги, изредка игры. видео и музыка не планируются. фото- и видеосъемка также :-)

Так у меня тоже не показатель статуса а рабочий интсрумент (иначе я бы купил Яблоко :) )
Полтора года ходил с Rover S7 2.8 и такое же разрешение. Перешел на Веху 3,7 - удобнее читать (я постоянно читаю в метро или дома с аппарата) иногда играю, инет ...поверь разница с 240*320 огромная. В первую очередь глаза вообще не устают от нета или книг.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
С Amoleda кстати не очень кофортно читать даже на минимальной яркости. А при увеличении яркости Белый цвет в "розовый" сваливается.

Hit the road Jack
Spesh_75 ну я как бы не спешу :) у меня пока к нокии нареканий нет, работает и ладно. в среднем на одной трубке сижу от 3-х до 5 лет.
а если ты постоянно читаешь, то я бы на твоем месте взял бы читалку, например, такую Digma e500. они однозначно удобнее.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
кстати, советую не по обзорам, а по отзывам знакомых, её заюзавших.

Member
Жаль что уходит. Чем меньше конкуренция на рынке тем выше цены. В своё время ходил с V3 black и очень ей был доволен несмотря ну вшивенький дисплей и дурацкий интерфейс. Аппаратами Нокии, коли их упоминали был всегда доволен, не нравилась только цена. Сейчас хожу с самсунгом S8000 - отличнейший аппарат за свои деньги, из минусов только фотки, они получаются худшего качества чем видео :insane:

Member
donnerjack писал(а):
Spesh_75 ну я как бы не спешу :) у меня пока к нокии нареканий нет, работает и ладно. в среднем на одной трубке сижу от 3-х до 5 лет.
а если ты постоянно читаешь, то я бы на твоем месте взял бы читалку, например, такую Digma e500. они однозначно удобнее.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
кстати, советую не по обзорам, а по отзывам знакомых, её заюзавших.

Может...на НГ попрошу чтобы жена подарила, хотя читалку как по мне неудобно таскать с собой. Все же коммуникатор покомпактнее.

Jose Marti
Фото: 1
black72rus писал(а):
отличнейший аппарат за свои деньги, из минусов только фотки, они получаются худшего качества чем видео

Хм...у меня на i8910HD что-то подобное было, только и то и то было отвратного качества - у видео звук писался с качеством 11кгц, а фотки были не лучше чем на Нокии Н93.
Причем по видео в обзорах обещали что поправят, но хрен там, перепробовал кучу пока не попробовал неофициальные, которые здорово вправляют мозги аппарату и вдобавок разгоняют камень на 100мгц.
После заливки любительской мартовской прошивки от Гипера я потерял гарантию на телефон :tooth: но приобрел красивое меню и нормальный стереозвук хорошего качества при записи видео и фотки стали заметно лучшее и сочнее по цветам(раньше все какое то было блеклое) :-)
P.S.> Единственная особенность тела - больно здороватая лопата. Чехол/футляр подобрать невозможно, ничего не налезает, пришлось купить универсальную сумочку, но все равно великоват он сильно :oops:

Member
Фото: 0
Даа, печальная новость. У меня мотор L7e, вот как раз в 2006м у моторолы телы получались отличные один за другим (RAZR, SLVR, etc). А потом ниче интересного не припомню. Свой менять буду уже только на кпк на винде если понадобится

Hit the road Jack
SiemFan писал(а):
Свой менять буду уже только на кпк на винде если понадобится
да нет уже почти никаких кпк. или ты говоришь о коммуникаторе?

Member
donnerjack
ага, просто кпк короче писать :D, хорошо буду писать кмк

Последний раз редактировалось SiemFan 19.10.2010 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Был у меня (и сейчас есть) мотор V620. Взял ибо в комплекте было блютузное ухо, а оно тогда стоило огого. Только вот акум к ней достать не реально было. Так что сами виноваты :gun:

Member
SiemFan писал(а):
Даа, печальная новость. У меня мотор L7e, вот как раз в 2006м у моторолы телы получались отличные один за другим (RAZR, SLVR, etc). А потом ниче интересного не припомню. Свой менять буду уже только на кпк на винде если понадобится

Настоятельно рекомендую на Android (полтора года сидел на WM, теперь 5 месяев на Android). На Винду больше не вернусь :)

Member
Spesh_75
я просто какое то время пользовался HTC P3350, сразу понравился виндовый интерфейс, прог навалом, разве что тормоза бывали из за нехватки оперативки. Andriod не видел в действии, надо будет попробовать, но все же винда как то ближе :-)

Member
Цитата:
не будет в "связном\евросети" - будет у большой тройки.
Большая тройка закупает китайские Huawei и Нокию..... :D

Member
SiemFan писал(а):
Spesh_75
я просто какое то время пользовался HTC P3350, сразу понравился виндовый интерфейс, прог навалом, разве что тормоза бывали из за нехватки оперативки. Andriod не видел в действии, надо будет попробовать, но все же винда как то ближе :-)

Я тебя понимаю. Я тоже сидел на Rover-все вроде понятно, есть куча софта и.т.п. И когда у меня сперли его - опять купил WM аппарат - он сдох через сутки. Начал смотреть в сторону Android. Совершено случайно узнал что буквально 3 kyz назад Motorola анонсировала Milestone. Взял в белом ветре. За два дня разобрался, настроил подл себя.....поставил весь сфот. Очень доволен аппаратом, все в нем есть, что мне требуется. И приложений на Android больше и они интереснее, чем WM (а игры вообще супер :)

Добавлено спустя 39 секунд:
В общем ты говоришь что винда ближе, но в данном случае ...прости....путаешь хорошее с лучшим.

Hit the road Jack
Ромчик25 на мотороле свет клином не сошелся. возможно, они еще вернутся.
Spesh_75 я кстати, кпк брал аккурат под читалку, тогда подобных сегодняшним устройств было мало. и носил с собой трубку+кпк.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да уж, я вот к симбе так и не смог привыкнуть, особенно к сертификатам. вначале разбирался, разбирался, а затем, установив весь софт, плюнул. а WM тож еще та радость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа