Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
ftp_beavis АМД И маркирует свои камни чтобы ламаки не клевали на дутые ghz от Интела,но чтобы не скандалит назывет это PR рейтинг и
говорит,что это на такой частоте должен работать тандерберд чтобы иметь одинаковую производительность с табурет.
Но это понятно сопоставление интеловскому процу pr рейтинга(т.е атлон с рейтингом 2800+ имеет такую же производительность что и
пенек на чатоте 2800 mhz) Посмотри обзоры на http://www.ixbt.com http://www.3dnews.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
это не так потому что тебя так не устраивает? тебя не устраивает что ты отдал в 2 раза больше чем люди дали за атлон и они имеют равную с тобой производительность?
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Достали подобные темы.... Откудова вы тока беретесь? это типа удивляете вы нас так, или что? Нужно мнение? Пожалуйста - Ничего выдающегося, на этой конференции сплошь и рядом подобные системы, порой гораздо более производительные, конфиг этот-не зря потраченные деньги, работать будет на ура...
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
Достали подобные темы.... Откудова вы тока беретесь? это типа удивляете вы нас так, или что? Нужно мнение? Пожалуйста - Ничего выдающегося, на этой конференции сплошь и рядом подобные системы, порой гораздо более производительные, конфиг этот-не зря потраченные деньги, работать будет на ура...
Я полностью согласен. Создайте себе одну тему: "Собираем красивые конфигурации" и не плодитесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Удивительное дело. Вот сейчас соберётся ОГРОМЕННАЯ толпа желающих ЕЩЁ один, десятый-сотый раз сказать - "достали такие темы", "надоели эти понты", и т.д. И получится ветка, которую некоторые будут терпеливо лопатить в надежде найти хоть что-то, чего в ней нет и не было.
Не нравится тема, которая не нарушает правила? - в игнор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12