Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
VRoman М-да..извини не по-теме...все, испортил все впечатление этой аватарюгой.. Я за год(почти) привык к отждествлению с образом чего-то черного, стройного, тонкого, красивого, так и впечатление было примерно тем же...ну, допустим, не то, что там сиськи есть, а сам образ, ну, положим, что ты есть длинный тощий с хаером, темный, было бы кстати(всегда ведь человека предстваляешь..) разрушил этой кругло натоптанной рожей напрочь....жаль, теперь не вернуть..а такое впечатление было..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
armadillo Ты имеешь ввиду, что ему 11 лет? Испортилось еще более. Он мне как-то советы по автомобилям давал-практические Я езжу 23 года, представляешь? У меня было автомобилей штук 10 разных, вплоть до М-500. М-да..Конечно, не против молодых людей, особенно, во многих делах могут быть полезны..Проблема только в том, что характер и мировоззрение формируется после определенного возраста, а многие вещи меняются в течение всей жизни...Да и обсуждать кое-что с людьми, имеющими очень ограниченный собственный опыт во многих аспектах, достаточно сложно
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2002 Откуда: Воронеж
Overclocker-backVRoman Не понимаю, о чем спор. Ну сменил человек аватару, и чего? Overclocker-back - извини, но твои реплики немного старческим маразмом попахивают Без обид, ничего личного
Уже не первый день в конференции, а до сих пор Junior.
Низкий тебе поклон, добрый человек, хоть посмеялся. А вообщем-то аналогичная тема уже есть. VRoman У тебя мааааленькая опечаточка на персональной странице в дате рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17