Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уточняю - Паша работал на fastest.ru каким-то хардварным тестильщиком, а не просто курьером, который товары по Москве развозит. Ему лет 40 на вид. И куда он мог пропасть - вопрос.
Сказали, что как только разберутся в чём дело, сразу карту вернут. Мне интересно - как скоро это случится? :(
2KiNDeR - нет.

Партнер

Member
А Дорс хоть чтонить знает? Он часто рекламировал их, мало ли там знает кого?

Member
То что уши The Fastest растут из сотрудников данного сайта. ясно даже младенцам...Некрасиво поступили с Obik мне думается все Memberы могут заступиться за чела. иначе мое отношение к сайту сильно изменится.

Advanced member
В милицию обращаться без толку, замаят заявления писать и бегать к ним да по судам итд итп. Сами они по такой мелочи работать не будут (у нас в подъезде жилец на домофон собрал и свалил, год ищут, я уже сам договорился чтобы нам домофон поставили а потом бы подъезд еще раз деньги сдал, иначе никак)

Так что Qbik вся надежда на то, что администрация этого сайта как-то посодействует с возвратом имущества.

Member
Если грамотно составить все бумаги то издержки по суду и моральный ущерб лягут на хозяев сайта ....

Advanced member
Цитата:
моральный ущерб

Да пару тысяч рублей в качестве морального ущерба может и отсудишь, и то не факт
А полгода потраченного времени (умножь на зарплату) по моему того не стоят, если только сделать показательный процесс, но это надо обладать огромным терпением и такими же связями.

Member
Hil
Цитата:
такого оверклокерского года, каким был 2003-й
да год был славный можно его назвать "золотой эрой оверклокинга"

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
2ALL что вы так ополчились?
ну не получилось у народа! найдите их емейлы и гарантию вам наверняка перепишут на поставщиков

Member
Нда... некрасиво поступили на fastest.ru, могли бы и прокомментировать ситуацию на своем сайте. Потеря гарантии для людей - это я могу понять, с юридической точки зрения это нормально. Фирма прекратила свое существование (если это была фирма, конечно, а не просто незаконное предпринимательство) и она, возможно, в этом не виновата, являясь жертвой обстоятельств. Но вот когда у людей берут деньги за товар и не возвращают ни денег ни товара - это уже некрасиво.

Member
Qbik План твоих действий таков- в отделении милиции по месту твоего жительства подаешь заяву о кидалове и регистрируешь его там чтобы не тянули резину. К нему приложи копии документов о покупке карты. Если за месяц ничего не найдут. смело иди в прокуратуру и жалобу на бездействие...Кстати - хозяев лавочки будут трясти со всякими документами на налоги и прочее...Это с Березовским ничего ПОКА не могут а тут наши органы вполне еще ого го-о-оо..... Далее- поведай свою историю журналистам и желтым сайтам- это поможет раскрутке дела...В общем-борись и ты победишь...

Qbik писал(а):
А мне ваще с ними не повезло - отдал им по гарантии 3 дня назад купленный у них Radeon9800 (были проблемы с TV-out), сказали, что через 3 дня позвонят.
Не позвонили........ Я им звоню а там тётя мне вежливо говорит:"Абонент временно не обслуживается"
Вот и пропали мои $230 :(
Как вам это нравится ! Я даже и незнаю чё и делать - 230 баков мне очень жалко, как и вам наверно :)
В милицию чтоль заяву дать или ещё куда податься - не подскажите?
Но один вывод я для себя сделал на всю жизнь - никогда ничего не буду покупать в интернет-магазинах, а то 2-й раз я такого уже не переживу (повешусь :) )

Очень жаль, но я бы к ним в офис наведался бы, к тому же этот магазин принадлежит ООО Парко, может у них что узнать можно, да деньгу вернуть :) Я без гарантии остался :( неделю назад получил 9800се@9800, вроде неплохо работает (слава богу, тьфу-тьфу), но всё равно вдруг она не сёдня завтра ласты склеит, блин жаль что они закрылись :(

Advanced member
Askar ЭТОТ сайт сотрудничал с магазином на этапе его становления, очевидно, в силу каких-то знакомств. Помогли с рекламой, информационную поддержку дали. И какое-то время это всё работало, пока бизнес был прибыльным. Но я сильно сомневаюсь, что администрация сайта непосредственно связана с фирмой - информации такой нет. Так что этот сайт не виноват ни в чём.

Для особо догадливых особ поясняю, что ни я, ни кто-либо ещё из модераторов (насколько это мне известно) никаким боком не связан с упомянутым магазином. Хотя как покупатель я его знаю - обладаю двумя Тортон-Бартонами 3300+ оттуда.

Последний раз редактировалось Hil 19.03.2004 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Вестник драйверостроения
В любом случае, _единственный_ российский оверклокерский магазин был бы как-то связан с _единственным_ российским оверклокерским сайтом. Ведь это же логично и взаимоприбыльно!

Я лично расстроен таким оборотом событий, т.к. наличие такого магазина было действительно удобно и его место всё равно рано или поздно кто-то должен занять...

P.S. Во избежание вопросов, уточню, что информацией о закрытии магазина не владею и отношения к нему никакого не имею.

Member
Hil Понимаю Ваше желание откреститься от связей с The Fastest.ru и хотел бы услышать мнение директора магазина Федора Воропаева об этой весьма некрасивой истории.

Junior
Спасибо вам за советы.
Подожду до следующей недели, а там видно будет - если карту так и не вернут, то наверно попробую через милицию это всё решить. Просто с милицией очень гемора много :( Не очень то и хочется ввязываться в это всё- времени надо много. Да и не факт, что они будут чего нибуть делать. :( Но карту я себе как-нить верну !!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Hil
"Бизнес" - это у корпорации SONY.

Member
Про гарантию все купившие у Fastest.ru могут забыть. Правда брали они весь товар у Ф-Центр, а там все довольно высокого качества. Так что есть надежда, что сломается не скоро...

Hardware King
CivFan
Цитата:
и гарантию вам наверняка перепишут на поставщиков

даже если и была гарантия постащиков, то, возможно, после хардверной переделки (перепайки) ее уже нет (?)

Заблокирован
Заблокирован
Какая в лудильной лавке может быть гарантия.
"Ножницы точим, кастрюли, чайники паяем"
Никаких гарантий.
Ха-Ха-Ха.

За свои родные 230$, я бы из них душу вынул.

Заблокирован
Заблокирован
[/quote] мне ваще с ними не повезло - отдал им по гарантии 3 дня назад купленный у них Radeon9800 (были проблемы с TV-out), сказали, что через 3 дня позвонят.
Не позвонили........ Я им звоню а там тётя мне вежливо говорит:"Абонент временно не обслуживается"
Вот и пропали мои $230
Как вам это нравится ! Я даже и незнаю чё и делать - 230 баков мне очень жалко, как и вам наверно
В милицию чтоль заяву дать или ещё куда податься - не подскажите?
Но один вывод я для себя сделал на всю жизнь - никогда ничего не буду покупать в интернет-магазинах, а то 2-й раз я такого уже не переживу (повешусь )

Ни хрена себе тебя кинули.....
Вроде серьезная фирма..... (была)
Вариант один - бери бейсбольную биту и езжай к ним в офис.

crazyover писал(а):
Вроде серьезная фирма..... (была)
Вариант один - бери бейсбольную биту и езжай к ним в офис.

А из офиса - в КПЗ, а потом на нары.. Дельный совет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа