Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg
Так, "женится пора, ааа ... - никак, ну что ты будешь делать! :haha:

Партнер

Member
Блин, мне стыдно читать эту тему! Создатель - как баба! Фига прятаться? Я сейчас в армии! Почти год пролетел, остался месяц и ничего страшного! Это не срок, чтобы как крыса бегать!

Member
targitaj'ю стало скучно, и он решил затеять срач. Правда вброс на редкость унылый - что, не мог придумать ничего поинтереснее? :spy:
По теме. Я когда проходил медкомиссию 2 года назад, там было полно таких же как аффтар, даже с временными отсрочками. Причина - достоверные слухи о том, что со следующего призыва срок службы увеличат до трёх лет :tooth:

Member
Фото: 41
Yubi писал(а):
targitaj'ю стало скучно, и он решил затеять срач. Правда вброс на редкость унылый
+1
Все равно, пацанов жалко. Пусть многие и засранцы реальные, но все равно- люди. Пора, пора переделывать армию в нормальное образование, а не хз что она сейчас из себя представляет.

Member
На правах бывалого косильщика вброшу-ка и я:
http://polocxov.narod.ru/sakalauskas.html

Member
[Lexa]
А где автор, который эту, так сказать, статью состряпал, кто он, как зовут, откуда материал. Короче, рассчитано, на дурачков, готовых верить всякой х....е

Member
Фото: 10
И чего стрематься?
Я отслужил на атомных подводных лодках Северного флота (в Видяево), и считаю эти годы прошедшими не зря! :super:

Member
targitaj

кто то не так давно хотел сортиры мыть где потеплее и вкуснее баланда, а сегодня уже патриотизм прет изо всех щелей. улыбаюсь я с вас :lol:

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
И чего стрематься?
Я отслужил на атомных подводных лодках Северного флота (в Видяево), и считаю эти годы прошедшими не зря!

Большинство стремается того, что части бывают разные. Где-то всё по уставу, где-то - дедовщина, где-то условия хорошие, где-то - плохие, где-то одни учения, где-то большую часть времени занимаются выравниванием подушек, и т.д. и т.п. :spy:

Junior
Я лично в армию пойду. В Морфлот хочу, во Владивосток. Для меня проще год отслужить, чем почти десять лет бегать.

Yubi
+1

Member
Фото: 10
Ярослав писал(а):
Я лично в армию пойду. В Морфлот хочу, во Владивосток. Для меня проще год отслужить, чем почти десять лет бегать

Молодец! :up:

Member
Фото: 0
Не ходите девки замуж, там вам целку разорвут. :lol:

Member
ну народ пошел, от года армии косить..... за год еще мамкины пирожки не просере...

Member
Фото: 3
Ярослав писал(а):
Я лично в армию пойду. В Морфлот хочу, во Владивосток.

Есть у меня такой знакомый, тоже в армию хотелмечтал пойти. Спал и видел, как он будет служить. Ходил в спорт.зал, посещал различные секции, а когда дело до мед.комиссии дошло, то забраковали парня - с головой что-то сказали, в дурке лежал некоторое время. А с виду нормальный парень, даже не скажешь, что "дурачок". Дело было так: как на комиссию пришел, то врачам сразу в лоб - "Я хочу служить в армии". Ну психиатр на него взглянула исподлобья, и отправила на дополнительное обследование в дурку. Парень в шоке около месяца ходил - не сбылась его мечта.

Member
Yubi писал(а):
Большинство стремается того, что части бывают разные. Где-то всё по уставу, где-то - дедовщина, где-то условия хорошие, где-то - плохие, где-то одни учения, где-то большую часть времени занимаются выравниванием подушек, и т.д. и т.п.

ну не знаю, большинство косящих по моему не стремается, а просто банально не хотят служить.

Member
Фото: 0
evgen.05 писал(а):
врачам сразу в лоб - "Я хочу служить в армии". Ну психиатр на него взглянула исподлобья, и отправила на дополнительное обследование в дурку

Господи, ну ведь так не бывает. :lol:

Member
Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Господи, ну ведь так не бывает. :lol:

я тоже так думал. Еще раз повторю, парень абсолютно нормальный, признаков дурака нет, отослали именно после того, что он сказал сказал эту фразу. Причем в дурке поставили какой-то диагноз, уже не вспомню сейчас, дело лет 8 назад было. Выдали ему белый билет.

Member
Airt_Reg писал(а):
evgen.05 писал(а):
врачам сразу в лоб - "Я хочу служить в армии". Ну психиатр на него взглянула исподлобья, и отправила на дополнительное обследование в дурку

Господи, ну ведь так не бывает.

У меня одногруппника прокатили по такой же схеме, тоже абсолютно нормальный человек, спортсмен, один из лучших в военно-спортивном кружке. Все думали, ему прямая дорога в ВДВ :tooth:

Member
evgen.05 писал(а):
"Я хочу служить в армии"
Группа"Дай" на эту тему сыграла песенку. А может эти рассказы появились после прослушивания песенки :D
Е. Виноградов, "Исповедь семёрошника"
Заклинило в мозгу
И вот иду туда
Где всех берут, стригут
И рассылают по стране
Кого куда
Там говорят:"Постой!
Со лба сними очки
Ты парень неплохой
Но лучше не кричи
Или проверься ты"

Хочу я в армии служить
Но не судьба
Мне говорят везде: "Ты псих!
Пошёл ты на..."

Врач выплюнул: "Урод!
Несёшь такую муть
Тебе в крейзе полежать немного
Хоть чуть-чуть"

Хочу я в армии служить
Но не судьба
Пошёл ты на..."

Тогда судьба меня
Крутила от души
Теперь со справкой я хожу
И все вокруг нудят:
"Стихи пиши!"
Но я настойчив был
Пошл пивка купил
Построил волосатых в ряд
И громко им кричу:
"Равняйсь!!!"

Хочу я в армии служить
Но не судьба
Пошёл ты на..."
Ну и сама песенка на трубе.

Member
Фото: 41
evgen.05 писал(а):
Причем в дурке поставили какой-то диагноз, ..... Выдали ему белый билет.
Ну че, все правильно. Он реальный дурак, походу. Сам в армию просится. Тут и без психиатра все ясно. А че, собственно, удивляться? Половина народа- с теми или иными отклонениями в психике. Это нам не видно, а спецам- за версту отличат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа