Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Блин, мне стыдно читать эту тему! Создатель - как баба! Фига прятаться? Я сейчас в армии! Почти год пролетел, остался месяц и ничего страшного! Это не срок, чтобы как крыса бегать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
targitaj'ю стало скучно, и он решил затеять срач. Правда вброс на редкость унылый - что, не мог придумать ничего поинтереснее? По теме. Я когда проходил медкомиссию 2 года назад, там было полно таких же как аффтар, даже с временными отсрочками. Причина - достоверные слухи о том, что со следующего призыва срок службы увеличат до трёх лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Yubi писал(а):
targitaj'ю стало скучно, и он решил затеять срач. Правда вброс на редкость унылый
+1 Все равно, пацанов жалко. Пусть многие и засранцы реальные, но все равно- люди. Пора, пора переделывать армию в нормальное образование, а не хз что она сейчас из себя представляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
[Lexa] А где автор, который эту, так сказать, статью состряпал, кто он, как зовут, откуда материал. Короче, рассчитано, на дурачков, готовых верить всякой х....е
Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
И чего стрематься? Я отслужил на атомных подводных лодках Северного флота (в Видяево), и считаю эти годы прошедшими не зря!
Большинство стремается того, что части бывают разные. Где-то всё по уставу, где-то - дедовщина, где-то условия хорошие, где-то - плохие, где-то одни учения, где-то большую часть времени занимаются выравниванием подушек, и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Ярослав писал(а):
Я лично в армию пойду. В Морфлот хочу, во Владивосток.
Есть у меня такой знакомый, тоже в армию хотелмечтал пойти. Спал и видел, как он будет служить. Ходил в спорт.зал, посещал различные секции, а когда дело до мед.комиссии дошло, то забраковали парня - с головой что-то сказали, в дурке лежал некоторое время. А с виду нормальный парень, даже не скажешь, что "дурачок". Дело было так: как на комиссию пришел, то врачам сразу в лоб - "Я хочу служить в армии". Ну психиатр на него взглянула исподлобья, и отправила на дополнительное обследование в дурку. Парень в шоке около месяца ходил - не сбылась его мечта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Yubi писал(а):
Большинство стремается того, что части бывают разные. Где-то всё по уставу, где-то - дедовщина, где-то условия хорошие, где-то - плохие, где-то одни учения, где-то большую часть времени занимаются выравниванием подушек, и т.д. и т.п.
ну не знаю, большинство косящих по моему не стремается, а просто банально не хотят служить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Airt_Reg писал(а):
Господи, ну ведь так не бывает.
я тоже так думал. Еще раз повторю, парень абсолютно нормальный, признаков дурака нет, отослали именно после того, что он сказал сказал эту фразу. Причем в дурке поставили какой-то диагноз, уже не вспомню сейчас, дело лет 8 назад было. Выдали ему белый билет.
Member
Airt_Reg писал(а):
evgen.05 писал(а): врачам сразу в лоб - "Я хочу служить в армии". Ну психиатр на него взглянула исподлобья, и отправила на дополнительное обследование в дурку
Господи, ну ведь так не бывает.
У меня одногруппника прокатили по такой же схеме, тоже абсолютно нормальный человек, спортсмен, один из лучших в военно-спортивном кружке. Все думали, ему прямая дорога в ВДВ
Группа"Дай" на эту тему сыграла песенку. А может эти рассказы появились после прослушивания песенки
Е. Виноградов, "Исповедь семёрошника"
Заклинило в мозгу И вот иду туда Где всех берут, стригут И рассылают по стране Кого куда Там говорят:"Постой! Со лба сними очки Ты парень неплохой Но лучше не кричи Или проверься ты"
Хочу я в армии служить Но не судьба Мне говорят везде: "Ты псих! Пошёл ты на..."
Врач выплюнул: "Урод! Несёшь такую муть Тебе в крейзе полежать немного Хоть чуть-чуть"
Хочу я в армии служить Но не судьба Мне говорят везде: "Ты псих! Пошёл ты на..."
Тогда судьба меня Крутила от души Теперь со справкой я хожу И все вокруг нудят: "Стихи пиши!" Но я настойчив был Пошл пивка купил Построил волосатых в ряд И громко им кричу: "Равняйсь!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
evgen.05 писал(а):
Причем в дурке поставили какой-то диагноз, ..... Выдали ему белый билет.
Ну че, все правильно. Он реальный дурак, походу. Сам в армию просится. Тут и без психиатра все ясно. А че, собственно, удивляться? Половина народа- с теми или иными отклонениями в психике. Это нам не видно, а спецам- за версту отличат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13