Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Там одно фото нужно грузить по три раза (привью, средняя, максимальное увеличение)
:( , а скрипта обрабатывающего одну большую фоту, нету? Тогда действительно не получится так быстро. )

Партнер

Member
Кста - всем оверам скидка от текущей цены в магазине 5%. Пишите мне в личку номер артикла товара :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ranger21 Кстати, ты меня навёл на ту же самую мысль... Нужно с программерами на эту тему пообщаться чтоб прикрутили такую фишку если это возможно.

Member
extazy3000 писал(а):
Ranger21 Кстати, ты меня навёл на ту же самую мысль... Нужно с программерами на эту тему пообщаться чтоб прикрутили такую фишку если это возможно.
Возможно - и автоматическое создание фоток меньшего размера из исходника, а ещё возможен вариант сборщика "информации" по железкам, работающего с определёнными сайтами (производителей, некоторых магазинов). Но второе окупится, если будет стоить в разработке чуть-чуть дороже ручной работы.

А вообще, мне всегда казалось, что в магазинах не может быть много видов товаров, а 800 штук это реально как-то очень много, трудно вообразимо.

Member
Ranger21
Цитата:
Возможно - и автоматическое создание фоток меньшего размера из исходника
именно это сейчас движок магазина и позволяет сделать.
Цитата:
А вообще, мне всегда казалось, что в магазинах не может быть много видов товаров, а 800 штук это реально как-то очень много, трудно вообразимо.
Не соглашусь, товара чем больше тем имхо больше покупателей. Решающий фактор тут конечно цена, а так же уникальные позиции, постоянные клиенты итп...Сейчас на сайте не меньше 1000 товаров оформленных которые на текущий момент находятся на складе, однако происходит оборот товаров что-то уходит что -то приходит и поэтому нужно постоянно обновляться.

Advanced member
Фото: 0
Keltis AMx, тю, вы посещаемость сравните :D

Member
MikeRussia писал(а):
Keltis AMx, тю, вы посещаемость сравните :D
В корень зришь.

Member
Овера! Зацените новости нашего нового журналиста!
ЗЫ Есть немного орфографических ошибок..., но зато сколько страсти!=)) http://hardsky.ru/news.html

Advanced member
Кошмар :(

Цитата:
Evercool на этой неделе выпустил Transformer 4 Plus, модернизированную версию кулера, который был выпущен в прошлом году. Кулер можно установить на любую современную материнскую плату(LGA 775/1366 & Socket 939/AM2/AM2+/AM3) Новая версия кулера имеет четыре 8мм тепловые трубки и оснащена двумя 120мм вентиляторами, которые работают от 800 до 2200 оборотов за минуту ±15%.Уровень звукового давления, как заявляет производитель, ниже 17dBA. О цене нового кулера от Evercool пока ничего не сообщается.

На этой неделе компания Evercool выпустила обновленную версию своего процессорного кулера с технологией прямого контакта Transformer 4, получивший название Transformer 4 Plus. Новинка совместима со всеми популярными платформами, за исключением LGA 1156. Алюминиевый радиатор напрессован на 4 медных тепловых трубки диаметром 8мм. Новая СО производства Evercool оснащается двумя 120мм вентиляторами, скорость вращения которых варьирует от 800 до 2200 оборотов в минуту, управляются вентиляторы ШИМ. О цене новинки ничего не сообщается.

Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Дальше - новости лучше делать колонкой - заголовок, внутри информация, картинки - уменьшать, спецификации брать только с офф. сайта. Название компании тоже только там. Никаких Ati / NvIdIa и прочих. Все наименования (mhz, gb, rpm и т.п.) писать только по-русски и как это принято в СИ. Еще стоит указывать источник.

А то вот интересные предложения:
Цитата:
1.5Gb GDDR5 работающей на частоте 3800 MHz

1.5 Гигабайта чего?
Прочитал все эти новости, такое ощущение, что делал пятикласник стоя в автобусе в час пик с телефона.

Цитата:
NXZT - новый контролер вентиляторов.

Контролеры - в автобусах и электричках :D

Цитата:
Powercolor HD 6850 PCS+ должна быть на 15 % прохладнее, чем референсные карты HD6800,вероятно благодаря 90 мм вентилятору и радиатору с 3мя медными трубками.

Не карта прохладнее, а СО эффективнее.

Цитата:
После выхода GTX580 9 ноября Nvidia собирается выпустить 2х чиповые видеокарты еще в этом году!

Тут все понятно.

Цитата:
оснощен

Из 1ой новости:
Цитата:
Оба устройства используют процессоры ZiiLabs' ZMS-08

Цитата:
Оба устройства работают на процессорах ZiiLabs

Зачем 2 раза одно писать?

Цитата:
Оба устройства используют процессоры ZiiLabs' ZMS-08 и на них предусмотрены высококлассные аудио-возможности благодаря технологиям Pure Android Audio и X-Fi.

На процессорах?

Цитата:
Nvidia не хотела выпускать GF100GX2 видимо из-за огромного TDP этой видеокарты, но видимо придется, чтобы конкурировать с
5970.

Видимо-невидимо :-) И что такое GF100gx2? Кто это придумал?

Цитата:
Из того, что нам удалось узнать,

Из того, что удалось узнать нашим коллегам с %source_site_name% бла-бла-бла.

Последний раз редактировалось misukhanov 04.11.2010 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
MikeRussia Очень часто переспрашивают, что такое СО даже те, кто свой компьютер собирает/ремонтирует/апгрейдит и т. д., про ШИМ вообще молчу. Новости, всё же, пишутся в том числе и для тех, кто таких слов не знает.
Картинки надо бы поменьше, их большой размер отвлекает от текста самой новости.

Advanced member
NATN, для этого есть гугл. СО можно заменить на систему охлаждения.

Цитата:
Хотя обсуждение велось долгое время какие характеристики будут у GTX580,

Я думаю, что extazy3000 стоит поискать другого автора.

Advanced member
MikeRussia да ладно тебе (что ж сам то не пошёл), какие задачи ставились - то и получилось, новости вполне читаются (если ошибки не искать), а вот картинки реально гигантские, да и структура новостной ленты как-то не очень, но это всё мелочи.

Member
Фото: 2
Структура новости слишком широкая получается. Надо какие нибудь рамки что ли.

Advanced member
Anvin, времени нет.

Member
Рамки сделаем, а то на моих 32" смотриться неоднозначно :tooth: MikeRussia Спасибо за здоровую критику. Думаю и наш новый журналист и я возьмём это так сказать на перо.

Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
AnvinПриветствую категорично! Что конкретней не так со структурой?

Overhlopec
MikeRussia
Цитата:
И что такое GF100gx2? Кто это придумал?
Fudzilla скорее всего)

Advanced member
Keltis AMx, пруфлинки в студио.

Member
http://www.fudzilla.com/graphics/item/2 ... es-in-2010

Advanced member
extazy3000 а я бы ещё знал, мне показалось что новости идут просто потоком (картинки разделяют сильнее чем штатное разделение новостей), ИМХО модно некоторую стандартную шапку (дата, время, заголовок, автор, источник...) в каждой новости вешать и остальной текст/картинки делать со сдвигом (сейчас посмотреть не смог, сайт не доступен)

Member
Anvinу хостера некоторые проблемы. в течении часа исправят

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сайт уже доступен.

Advanced member
extazy3000 ну да, сейчас выделена только дата + крупные картинки без облегания текстом, когда читаешь не первую новость, то вообще все ориентиры теряются (всё уползло вверх)... - я не спец по этим вопросам, просто что в глаза бросилось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа