Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Кста - всем оверам скидка от текущей цены в магазине 5%. Пишите мне в личку номер артикла товара
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Ranger21 Кстати, ты меня навёл на ту же самую мысль... Нужно с программерами на эту тему пообщаться чтоб прикрутили такую фишку если это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
extazy3000 писал(а):
Ranger21 Кстати, ты меня навёл на ту же самую мысль... Нужно с программерами на эту тему пообщаться чтоб прикрутили такую фишку если это возможно.
Возможно - и автоматическое создание фоток меньшего размера из исходника, а ещё возможен вариант сборщика "информации" по железкам, работающего с определёнными сайтами (производителей, некоторых магазинов). Но второе окупится, если будет стоить в разработке чуть-чуть дороже ручной работы.
А вообще, мне всегда казалось, что в магазинах не может быть много видов товаров, а 800 штук это реально как-то очень много, трудно вообразимо.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Ranger21
Цитата:
Возможно - и автоматическое создание фоток меньшего размера из исходника
именно это сейчас движок магазина и позволяет сделать.
Цитата:
А вообще, мне всегда казалось, что в магазинах не может быть много видов товаров, а 800 штук это реально как-то очень много, трудно вообразимо.
Не соглашусь, товара чем больше тем имхо больше покупателей. Решающий фактор тут конечно цена, а так же уникальные позиции, постоянные клиенты итп...Сейчас на сайте не меньше 1000 товаров оформленных которые на текущий момент находятся на складе, однако происходит оборот товаров что-то уходит что -то приходит и поэтому нужно постоянно обновляться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Кошмар
Цитата:
Evercool на этой неделе выпустил Transformer 4 Plus, модернизированную версию кулера, который был выпущен в прошлом году. Кулер можно установить на любую современную материнскую плату(LGA 775/1366 & Socket 939/AM2/AM2+/AM3) Новая версия кулера имеет четыре 8мм тепловые трубки и оснащена двумя 120мм вентиляторами, которые работают от 800 до 2200 оборотов за минуту ±15%.Уровень звукового давления, как заявляет производитель, ниже 17dBA. О цене нового кулера от Evercool пока ничего не сообщается.
На этой неделе компания Evercool выпустила обновленную версию своего процессорного кулера с технологией прямого контакта Transformer 4, получивший название Transformer 4 Plus. Новинка совместима со всеми популярными платформами, за исключением LGA 1156. Алюминиевый радиатор напрессован на 4 медных тепловых трубки диаметром 8мм. Новая СО производства Evercool оснащается двумя 120мм вентиляторами, скорость вращения которых варьирует от 800 до 2200 оборотов в минуту, управляются вентиляторы ШИМ. О цене новинки ничего не сообщается.
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд: Дальше - новости лучше делать колонкой - заголовок, внутри информация, картинки - уменьшать, спецификации брать только с офф. сайта. Название компании тоже только там. Никаких Ati / NvIdIa и прочих. Все наименования (mhz, gb, rpm и т.п.) писать только по-русски и как это принято в СИ. Еще стоит указывать источник.
А то вот интересные предложения:
Цитата:
1.5Gb GDDR5 работающей на частоте 3800 MHz
1.5 Гигабайта чего? Прочитал все эти новости, такое ощущение, что делал пятикласник стоя в автобусе в час пик с телефона.
Цитата:
NXZT - новый контролер вентиляторов.
Контролеры - в автобусах и электричках
Цитата:
Powercolor HD 6850 PCS+ должна быть на 15 % прохладнее, чем референсные карты HD6800,вероятно благодаря 90 мм вентилятору и радиатору с 3мя медными трубками.
Не карта прохладнее, а СО эффективнее.
Цитата:
После выхода GTX580 9 ноября Nvidia собирается выпустить 2х чиповые видеокарты еще в этом году!
Тут все понятно.
Цитата:
оснощен
Из 1ой новости:
Цитата:
Оба устройства используют процессоры ZiiLabs' ZMS-08
Цитата:
Оба устройства работают на процессорах ZiiLabs
Зачем 2 раза одно писать?
Цитата:
Оба устройства используют процессоры ZiiLabs' ZMS-08 и на них предусмотрены высококлассные аудио-возможности благодаря технологиям Pure Android Audio и X-Fi.
На процессорах?
Цитата:
Nvidia не хотела выпускать GF100GX2 видимо из-за огромного TDP этой видеокарты, но видимо придется, чтобы конкурировать с 5970.
Видимо-невидимо И что такое GF100gx2? Кто это придумал?
Цитата:
Из того, что нам удалось узнать,
Из того, что удалось узнать нашим коллегам с %source_site_name% бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось misukhanov 04.11.2010 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
MikeRussia Очень часто переспрашивают, что такое СО даже те, кто свой компьютер собирает/ремонтирует/апгрейдит и т. д., про ШИМ вообще молчу. Новости, всё же, пишутся в том числе и для тех, кто таких слов не знает. Картинки надо бы поменьше, их большой размер отвлекает от текста самой новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
MikeRussia да ладно тебе (что ж сам то не пошёл), какие задачи ставились - то и получилось, новости вполне читаются (если ошибки не искать), а вот картинки реально гигантские, да и структура новостной ленты как-то не очень, но это всё мелочи.
Member
Рамки сделаем, а то на моих 32" смотриться неоднозначно MikeRussia Спасибо за здоровую критику. Думаю и наш новый журналист и я возьмём это так сказать на перо.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд: AnvinПриветствую категорично! Что конкретней не так со структурой?
Advanced member
extazy3000 а я бы ещё знал, мне показалось что новости идут просто потоком (картинки разделяют сильнее чем штатное разделение новостей), ИМХО модно некоторую стандартную шапку (дата, время, заголовок, автор, источник...) в каждой новости вешать и остальной текст/картинки делать со сдвигом (сейчас посмотреть не смог, сайт не доступен)
Advanced member
extazy3000 ну да, сейчас выделена только дата + крупные картинки без облегания текстом, когда читаешь не первую новость, то вообще все ориентиры теряются (всё уползло вверх)... - я не спец по этим вопросам, просто что в глаза бросилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12