Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
(1)player писал(а):
Просто слишком уж крутой скачок производительности. Прямо практически Core 2 после NetBurst. Если тут такое же, то это просто революция будет...
Откуда скачек? 24% это не скачек, примерно тоже преимущество имеет в играх и7 над коре2ку. С выходом коре2 был прорыв, там порой более 100% преимущество было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Tipok классный вопрос
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Alexxx650, т.е. материнки на 1155 сокете - это те же материнки на 1156, только без северного моста и без одного контакта? А так, впринципе, всё то же самое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Alexxx650 Я так понимаю поддержка PCi на уровне чипсета не предусмотрена .За счет какого контроллера реализовано? у них ICH11 , есть какие либо серьезные изменения по сравнению с ICH10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Если учесть что разгона по шине не будет вообще, надо брать более дорогие процы с разблокированным множителем. И5/7 хорошо разгоняются, так что смысла покупать санди бридж нет. Мерять какие то проценты прироста большинству не надо. Если только с 775 переходить на них. Свой 750 буду менять только на 8 ядер.
Революцией будет не новые процессоры, а новое поколение консолек, после появления которых у ПК разработчиков игрушек появится новый ориентир - вот тогда и посмотрим, что реально понадобится и по процессорам и по видеокартам. А пока что я за два с небольшим года сменил Атлон х2 5200+, С2Д е8400, С2Q q9550, а сейчас вот купил й5-760. О том, что что-то реально поменялось узнаю в основном из интернета по чьим-то тестам - субъективно разницы в играх нет, хотя теоретически разница должна быть чуть ли не в два раза )) Пока не будет революции в потребностях, не появится революции в предложении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Core2Man Ты питание платы перепутал с ИДЕ)) Полуось наверно для клавы должно остаться... ком? О_о на кой оно здесь? и тем паче фдд, дискеты уж 4 года не делают
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Сейчас куча инфы всплывает (почему-то) про иви бридж, особенно про встроенную графику, а мне вот интересны не продукты которые через полтора года выйдут, а уже скоро.
Что известно про графику песчаного моста, сколько процессоров? какие частоты? было ли что-то улучшено со времен Core i ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18