Вообще у маркетологов только одна цель: это ВАШИ деньги, и все не более того, в обще современная экономика построена на потреблении, потреблятства должно быть больше и больше, линейки продуктов должны сменятся быстро. Это ведет к перерасходу ресурсов на плане, которых и так не много осталось. Поэтому покупайте каждые полгода всяки смартфоны, Ipad"ы и всяку таку фигню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Andrekick в том тои дело что разве только "поиграться" я уже многократно наблюдал в общественном транспорте владельцев эппловских девайсов и всякий раз убеждаюсь что они ими именно что играются.. Что-то открывают и закрывают, растягивают и сужают, перематывают и так далее.. со стороны выглядит как хаотичное возюкание пальуем по экрану. То биш сам процесс доставляет удовольствие а не конечная цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
я еще не видел человека который чуток поюзал ipad и сказал что он гумно , ненависть в сторону apple не понимаю , ще щюпал девайс помолчи не надо орать что гумно
ро нетбуки не тошнило читать год назад, не? или он нужен был, а планшет нет?
Ну нетбуки уже потихоньку отмирать начинают. Как в свое время КПК, тоже бум был. Надеюсь тоже самое будет и с планшетами. И только зрелый и давно состоявшийся рынок десктопов и нормальных ноутбуков останется существовать.
Voron писал(а):
некоторые пялятся в экранчики смартфонов и утверждают что типа намана...
Над такими людьми я даже не знаю, плакать или смеятся
master-pro Если тебе дали бы поиграться с ним, не выпускал бы из рук целый день))
10 минут хватило, что-бы понять что продукт мёрворожденный и потребляться будет только зомби. В игрушки на нем сидя в транспорте не поиграть, клавиатуру предпочитаю нормальную, апгрейта не сделать. Ношу асусовский полноценный бук.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Zen_msk писал(а):
я еще не видел человека который чуток поюзал ipad и сказал что он гумно
Юзал айфон взял htc, юзал ipad - юзаю асус нотебук.
Andrekick в том тои дело что разве только "поиграться" я уже многократно наблюдал в общественном транспорте владельцев эппловских девайсов и всякий раз убеждаюсь что они ими именно что играются.. Что-то открывают и закрывают, растягивают и сужают, перематывают и так далее.. со стороны выглядит как хаотичное возюкание пальуем по экрану. То биш сам процесс доставляет удовольствие а не конечная цель.
А какая конечная цель? Если там интерфейс такой, что надо открыть-закрыть, в браузере в инете лазишь и зумишь/отдаляешь? Там именно растянуть/сузить.. Сам попробуй,а не наблюдай. Я куплю точно 4 айпод тач, но не факт, что буду вообще в игрушки играться.. Он именно что удобный для инета, музыки, с него теперь и звонить можно, если есть вай-фай.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
А я хочу себе планшет, ибо 1)Ноутбук -Большой дорогой, с собой его не потаскаешь, игры нормальные не поиграешь. Много памяти, производительность средняя +Можно смотреть интернет, фильмы играть в старик/варик. долгое время работы (иль я ошибаюсь?) 2) Нетбук -экран не стандартный, время работы малое. +Можно смотреть интернет, фильмы, средний по размерам, играть (только во что?). Дешевый. Мало памяти. Не ДВД РОМА. Низкая производительность. 3)Планшет -Маленький экран, разрешение не стандартное. в игры не поиграешь, малое время работы (ошибаюсь?), Мало памяти. Не ДВД РОМА. Низкая производительность. +Самый легкий среди всех, удобный интерфейс, дешевый? можно смотреть инет, читать книги, смотреть фильмы.
Но если цена его будет как с у САМСУНГов планшетников, то нафиг он не сдался. Выгоднее апгрейд сделать декстопа, и нетбук купить.
Для меня планшет получается самое оно для инета и книгочиталки. Только если цена его будет как у нетбуков, или еще ниже. Нетбук при таком раскладе нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
555tigra писал(а):
Большой дорогой, с собой его не потаскаешь, игры нормальные не поиграеш
Это смотря что за бук И если с мышечной массой все в порядке, телосложение по мужскому типу, то 2,5 кг не являются непосильной ношей. Сам таскаю с собой ноут каждый день.
Member
RZ писал(а):
555tigra писал(а):
Большой дорогой, с собой его не потаскаешь, игры нормальные не поиграеш
Это смотря что за бук И если с мышечной массой все в порядке, телосложение по мужскому типу, то 2,5 кг не являются непосильной ношей. Сам таскаю с собой ноут каждый день.
Цена ноутов,обратно пропорциональна их массе. Конечно можно и 3-4 кг с собой таскать, но лучше же для интернета 1 кг с собой таскать. Ваабще все мною сказанное мое ИМХО. От мобильного компьютера мне нужен только ВАЙФАЙ, книгочиталка, и видеоплеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
555tigra, бред, у нетбука время работы БОЛЬШЕ, чем у большей части лаптопов. Тот нетбук, что в профеле, работает раза в 2 дольше лаптопа в профеле. Оба покупаны в одно время и нетбуком пользовался больше. А планшет дольше нетбука проработает на одном заряде.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
Voron писал(а):
Ну чего писать о мушкине или целлшоке когда их можно достать только из забугорья через знакомых.
Про мушкина это вы зря так. Вполне можно купить и на наших теренах (инет-магазинах то бишь). По крайней мере, это верно в отношении оперативной памяти данного производителя.
Member
R3laX писал(а):
555tigra, бред, у нетбука время работы БОЛЬШЕ, чем у большей части лаптопов. Тот нетбук, что в профеле, работает раза в 2 дольше лаптопа в профеле. Оба покупаны в одно время и нетбуком пользовался больше. А планшет дольше нетбука проработает на одном заряде.
Ну значит время заряда больше у планшета? А сколько конкретно в часах у вас держит ноутбук и нетбук? Про нетбук написано что держит около 2-3 часов.
Неделю назад взял себе знаменитую "Зенитку 180" (китайский ePad). За 180 ye забавная вещица, инет полистать, фотки показать самое оно .. Даже HD mkv тянет)....
Member
mp3svala писал(а):
Неделю назад взял себе знаменитую "Зенитку 180" (китайский ePad). За 180 ye забавная вещица, инет полистать, фотки показать самое оно .. Даже HD mkv тянет)....
PS Дома есть и бук и ПК.
Тоже присматривась к ним, создай ветку, пофлудим о ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22