Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
MaxBuger писал(а):
sprata писал(а): Большой Бобо мне в свое время доказывал на оверах.ua, что у него на одиночной печ460 и в FullHD Мафия 2 летает с макс физиксом и без cloth-твика)) Так что обсуждать что либо еще мне бы с ним не хотелось.
Не поверишь, она и у меня летит 50-70фпс на таких же настройках, камень поменяй прежде чем что то доказывать.
А при каком разрешении монитора у Вас это счастье? У меня например ,в тесте Мафии 2 Нижний 49,средний 52 ФПС...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Stavropolec, что-то не вижу у вас в профиле карты НВ , а речь как раз идет об игре с макс физиксом. Без него то печ460 конечно же за глаза для этой гамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Про видео не знаю, а вот блок питания системника я сжег. Проверял проц, гонял прогу, забыл подключить 8-и штырьковое питание проца, осталься на 4-х. Блок Корсар 520 модульный через час с небольшим прогона прогой отдал богу душу. Остальное железо выжило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Скоро наверное ктонить вирус выпустит, который будет ночью когда все спят ОССТ или фурмарк запускать..........Просыпаетесь - а у вас и видеокарта, и блок питания, всё сгорело!!! Или ещё хуже - пожар в квартире, если у вас 480........
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
у меня сгорела в разгоне 460 460 директ ку на 15 минуте осст, обычно им проверяю стабильность разгона... скорей всего брак был, но тот факт что у 460 слабая система питания имеется, т.к. в разгоне они очень хорошо начинают кушать)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
zam86 писал(а):
у меня сгорела в разгоне 460 460 директ ку на 15 минуте осст, обычно им проверяю стабильность разгона... скорей всего брак был, но тот факт что у 460 слабая система питания имеется, т.к. в разгоне они очень хорошо начинают кушать)
На какой температуре сдохла? И какой разгон был? Напряжение было повышенное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Бам-Бам писал(а):
Блин, а я свой сли на 20 минут запускал как то раз ОССТ бублик.. Надеюсь без последствий замедленного действия..
Добавлено спустя 37 секунд: Меня пугает эта тема
произошёл щелчок, из корпуса появился неприятный запах гари. Выключился комп, включаю всё работает в 2д режиме, в 3д уходит в энергосберегающий режим. Карту поменяли по гарантии. Я всегда стабильность разгона проверяю этой прогой и буду проверять...
Последний раз редактировалось zam86 10.11.2010 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Бам-Бам писал(а):
Блин, а я свой сли на 20 минут запускал как то раз ОССТ бублик.. Надеюсь без последствий замедленного действия..
Моя GTX280 ref. что с разгоном (684/1404/2600), что без, при температурах GPU=~103 и VRM=~110 нормально по часу жарилась в FurMark и OCCT GPU Test и ничего. Всё нормально. Карте два года, полёт нормальный .
zam86 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
производители экономят на всем - на самих цепях питания, на обвесе, на охлаждении VRM - а потом, оказывается, бублик убивает карты. ОССТ убивает карты. нет, ребята. это криворукие инженеры и маркетологи-[?] убивают карты. только так и никак иначе.
сегодня: "не запускайте бублик, а то карта может сгореть", завтра: "не запускайте крайзис, а то карта может сгореть", послезавтра - что? "не запускайте тетрис, а то карта может сгореть?" не включайте компьтер, а то сгорит нафиг? что за бред, а?! о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня Sapphire Toxic 4850 сдох тестируясь в бублике, хотя темпа была под 80 на чипе, на силовухе - не знаю т.к. датчика небыло. Хотя видяха была с заводским разгоном, да + еще мой .
Свою 4870 ни каким бубликом не тестировал и тестировать не буду, только играми, путь это и дольше.
А, вообще, Rodyanin прав. Надо на саму видяху смотреть, как у нее с охладом, везде где надо ли есть радиаторы, датчики, нормально ли все приделано, ну и за темпой следить.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
se_busca писал(а):
если только с дровами до 262 версии
Прежде чем цитировать ,лучше сам факт (и новость) разузнать.Это затрагивает лишь 580-е карты и не на драйверном уровне а на аппаратном. Подробности о защите от стресс-тестов в GeForce GTX 580 Дрова 262.99-ОССТ и никакого сброса частот. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
cure72 писал(а):
Дрова 262.99-ОССТ и никакого сброса частот.
Информация какая-то противоречивая и куцая, насколько я понял защита ни как не зависит от имени запускаемого файла или его версии. Аппаратный датчик детектирует ток и при его превышении через взаимодействие с драйвером(это минус наверное) снижает частоту. Подобные механизмы есть у процессоров и7 и подобных. На видеокартах 460 таких датчиков нет, так что тут такого не будет. В целом я за такой подход, это защитит карту от выхода из строя, хотя по идее можно было не по датчикам тока, а по температуре чипа ориентироваться, типа тротлинга, но похоже тут решили и любителе водянок за одно обломать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8