Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Да когда бабла в обрез лучше не кидаться в авантюры.
И уж тем более в ипотеку.... хотя сам ща думаю взять деньго на улучшение жилищных условий(сменить однушку на двушку)...но придётся во всём себе отказать,продать синьку чего так не хочу...а с ипотекой связываться только крайний случай,совсем крайний ибо 13% за 10 лет это будет 3 квартиры,причём 2 в пользу банка.. нормальная ипотека это 3-4% не больше...но у нас в стране такое просто невозможно...
Member
Masterovoj не я чёт прикинул что у меня если продать однушку в измайлово, и купить в куркино ещё лям накруг остаётся... нафиг кредиты..... http://www.pik.ru/realty/flats/moskovskaya-oblast/novokurkino/854 и домик ничего вроде,и планировка...да ещё и тёща недалеко квартирку имеет,но живет в США...
Member
MasterovojНовокуркино это москва,от мкада 3 минуты, а пробки, я в измайлово или на таганку еду 2-3 часа от красной площади,а в куркино 1.5-2 часа, не такие уж и пробки, и заезд с ленинградки или с волоколамки..если выехать в 7утра то до центра ровно час езды даже с учетом пробок...
формально, это говорят уже не Москва, а Химки
Последний раз редактировалось Anvin 17.11.2010 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Жуть просто.. отдавать 35 к в месяц за квартиру, а зарабатывать от 50к.. ну менеджер получает наверное 70-90к стабильно в Москве.. столько же средний инженер.. Обломно конечно. Но в двоем с девушкой или женой, можно
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: В Нижнем Новгроде проще в плане этого. Тут можно и в Москву продавать, блого она близко и на Урал и Север продавать.. благо тоже под рукой + вниз по Волге. Особенно в республику Татарстан. Там сейчас сторительсто идет великими темпами.. эдакий Лас Вегас
Так вот заработок менеджера тут от 50к.. но все же в районе этого, НО, но и квартиры тут по 6,5-10к однокмнатные.. 10К это новые в элитных районах.
В принципе если в Москве зацепиться и продавать туда, то можно и от 100к получать.. но в Москву сложно зацепиться.. там блин ПРУД ПРУДИ этих менеджеров.
Masterovoj Так ведь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23