Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я тоже в школьные годы как то подсознательно знал что из одного класса низзя и даже с одного подьезда нежелательно .....пойди к диркетору - попросись в другой класс - причину другую выдумай если прямо опасно заявить. Чтобы глаза не мозолились. Дамочек как Лекарство : надо дозировать
а у вас перебор вышел.
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 21.03.2004 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Zеrg вот отчего вы тут все так любите водку и рок - имхо это старо ..
Надо таблеток , скоростей или еще каких нить антидеприсанов ну и дудки естессно ... и сразу полегчает =)
Хей, люди, к вам обращаюсь. Половина из вас поймет меня, а половина - нет. Я победил, она без меня не смогла прожить и 3-х дней! Вобщем, она ко мне вернулась (сама) и начала рассказывать, как ей было плохо и т.д. у я и рад. Мы уже почти 6 месяцев как вместе. Но я из всего этого извлек урок: надо чаще с друганами пивка пить, а от девушки отказываться не буду!
Как считаете, я правильно сделал?
Была аналогичная ситуация в 10 классе - ьегал за ней весь год, но...
Решил пережечь это чувство - и не разговаривал и не общался с ней 8 месяцев, хотя были в одном классе, компании. В процессе прожига как то поймал себя на мысли, что жизнь прожита, вообщем чувствовал себя стариком, но логика все ж таки победила и я поверил, что мне всего-то 15 лет и всё ещё впереди.
Так что не унывай ещё влюбишься, хотя самая чистая и искренняя только первая любовь.
Если любишь по настоящему - не оскорбляй свою любовь и не заводи другую девушку, а просто постарайся спокойно выяснить возможно ли примерение и возобновление отношений. Если нет, тогда смотри пункт первый.
И ещё - мне очень помогли мои друзья, мужская дружба - это вещь!!! Остров спокойствия в нашем изменчивом мире. Мужики силком вытащили меня из депресняка вытаскивая из дома на гулянки и баскет, так что, надеюсь, написанное мной поможет тебе хоть в какой-то степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Husejn
Akira тип, ты в данной ситуации поступил без вольно, ты говришь она тебя бросила. Ну и пусть катится куда подальше, её помоему никто не принуждал. И ещё может я где-то не прочёл или ты просто не нписал, ты можеш написать причину, по которой она аргуменитровала то что от тебя уходит?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Да ЁЖкин кот! Я ж написал - вернулась, САМА. См. предыдущий мой пост.
А причина была такова: я был в депрессии, она тож, вот с психу и сказала, что бросила.
Может кто и не согласен со мной, но я считаю, что поступил правильно. Зачем переживать, если все можно вернуть на старые места?
НО, сколько людей, столько и мнений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Akira ---- правильно и сделал. Респект!
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: А пива пить меньше нада ----- Животик отрастишшшшь. лучше соку вдарить.... И с друзьями и чтоб девушка на коленях сидела...)))))))))-
ShuRRik Респект!!! Пивом вообще-то не злоупотребляю (раза 2 в год), а вот сок с девушкой пью, по праздникам красное полусладкое вино. С Животом проблем не будет. И так только и занимаю тем, что хаваю, а при этом еще и худеть умудряюсь каким-то образом.
И вообще, рад что нашелся здесь понимающий меня чел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18