Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 165 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
а санди бридж будет еще быстрее.
откуда такой вывод?

что напрягает, так это то, что штеуд не только сам доит своих покупателей, но еще и партнеров кормит. менять сокеты - так почему не сделать их хотябы совместимыми для кулеров???
каждый раз водянку перебирать что ли?
нахрен это надо?

менять платформу... надо бы. но действительно особо незачем. :)
может хоть бульдозер порадует. а так до 2011 смысла не вижу.

Партнер

Member
У меня психоз отсутствует, не испытываю никаких эмоций по поводу устаревания платформы.
Jenpo писал(а):
AMD просто кинула обладателей S939, перейдя на AM2 и DDRII.

и чем же? у меня много лет конфа на 939, все работает. Чем они меня кинули?
master-pro писал(а):
Согласитесь, были б вы бедным студентом со степухой в 1,5 тысячи рублей - Вас вопрос бы апгрейда не волновал бы,

Вот когда у меня была степуха 200 или 400 рублей, мне хотелось обновления тогдашнего селерона. А сейчас, когда зарплата в несколько сотен раз больше той стипендии, этого совершенно не хочется. парадокс :D

Member
Фото: 5
хз... хотел было проапгрейдиться, посмотрел цену на новый свой проц, прикинул за сколько могу его впарить... да пошло оно всё, я лучше через пол года свой старый комп бате подарю или племяху за символическую тыщу рублей, чем чужому дядьке сейчас за 10-15. 4890 у меня лишняя есть, будет нормальный комп ребёнку ещё на несколько лет, ато прошлый А64х2 6000 + 7800пе, что я сеструхе дарил уже устаревает.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Последний раз редактировалось _ErOp_ 16.11.2010 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
_MYXOMOP_ писал(а):
переход обратно на интела вам вылетит в очень большую копеечку :D Даже с учетом, что 775 устаревшая платформа, а 1055 на АМ3 свежак.

Поживём увидим! :-)

Member
Фото: 37
Warlord писал(а):
Сегодня как раз купил себе Q9450. Сижу и думаю: что бы такое сделать полезное, чтобы его чем-нибудь загрузить.

Займитесь перегонкой фотографий из RAW в JPEG, это точно напрягает проц, мой цп грузит временами под 96 %, почти как линкс... Мы вообще гонимся за мощными железяками а надо то эту мощность либо в бенчмарках и играх, либо в профессиональных приложениях...
Год назад перешел с S775 с древним Пнем 4 на АМ2+, сначала фен 9550 был, потом чудо-камешек Атлон 5000+ АК Феном2 х4 ! Прирост просто дико ощутимый оказался, я доволен. Причем продав фен 9550 я еще и в плюсе остался...сейчас после НГ хочу новую видяху в замен 9800гт , а цп менять буду не ранее конца 2011 года, ибо жду бульдозер, а если он неинтересный будет - возьму 6-ядерный фен.

Member
Поменяю проц. на q9450 и спокойно дождусь 2011 сокета. На промежуточные 1156/1366/1155 переходить не вижу смысла.

Member
Вот думаю мож сменить на АМ2+,пока феник стоит 2900руб,и мамка ~2000 руб, память старая,но вот когда опомнюсь о том что видео тогда тоже придётся менять, получается накруг баксов 500-600 копейки... но если учесть что скоро горнолыжный сезон, то накой фиг мне комп?? :tooth: :tooth: и хочется и колется, интел больше не хочу,задолбала эта смена сокетов и почти всегда тупиковые платформы... :gun:

Member
Rodyanin
Цитата:
Цитата:
а санди бридж будет еще быстрее.

откуда такой вывод?

Не иначе здесь прочитал. :weep: :haha:
А серьезно кроме результата в тесте супер пи, не чего не известно пока, может и быстрее конечно, но переходить смысла не вижу в обозримом будущем.

Member
Серьезно задумался о новом компе когда сдохла видюха. А через месяц отвалился чипсет на плате и пришлось..
Вобщем выходит покупая сейчас нормальное железо (в разумных пределах) - на ближайшие четыре года можно забыть об апгрейде, пока разваливаться не начнет.

Member
Jenpo писал(а):
Обладатели 2 ядер на 775 в ужасе :-)

Да ну? Попытался найти ужас...не нашел. Видео не кодирую, в винрар не играю, игрушки летают. Зачем мне переходить? Вот ноутбук на сандибридже возьму, так как жрать энергии меньге будет, имеет смысл.

Member
Everlast82 писал(а):
а я взял себе ам2+ более двух лет назад и с тех пор только процессоры меняю. Весело, дёшево - ништяк одним словом

А маму разве ты не менял? ;)

Заблокирован
Заблокирован
константин с байконура писал(а):
Everlast82 писал(а):
а я взял себе ам2+ более двух лет назад и с тех пор только процессоры меняю. Весело, дёшево - ништяк одним словом

А маму разве ты не менял? ;)

я менял мамку чтобы попробовать разлочить атлон(который не разлочился ибо был основан на ядре Пропус). . А этот Асрок стоит 60 баксов, "апгрейд" обошёлся в символическую сумму.

Member
Тоже хочу к Новому Году поменять железки :-)

Member
купил квад 9400.... :D :D ну не удержася.... :tooth:

Member
Jenpo писал(а):
Задаю сам себе вопрос (и одновременно успокаивая себя) - зачем?

Это называется потреблятство - желание купить не нужную или почти ненужную вещь ради самого факта покупки ;)
Есть кстати хорошая книга на эту тему: Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру.

Member
Да и мне проблематично - на что можно поменять QX6700 с разблокированным множителем? ;-)

Member
Когда видюхи перестанет хватать перейду на xbox 360. Наверно.

Member
aster-max писал(а):
Да и мне проблематично - на что можно поменять QX6700 с разблокированным множителем? ;-)

Зачем менять отличный проц который тянет, пока еще все игры, у меня вообще q6600@3600 на зверских 1,55v(в реале 1,48) и не хочу я его менять, вот когда появиться еще игр 10, таких как ГТА4, тогда и поменяю, а вообще лучше дождаться новых ориентиров в графике, таких как Xbox720/PS4.

Member
philz2
:beer: . Похоже это проблема материнки. Ему нужно 24+8 а не +4.

Последний раз редактировалось vuuudj 22.11.2010 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vuuudj писал(а):
Похоже это проблема материнки. Ему нужно 24+8 а не +4.

Это и так было всем известно, что для квада нужен 24+8 и 6-8 нормальных фаз питания, но у меня все равно проседает напруга, потому что, это Гигабайт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 165 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа