erazel, во-первых - это неважно. Во-вторых сам писал
erazel писал(а):
или сидят двое на оверах с одного профиля
Aliceinwonderland писал(а):
моя девушка – заядлый игрок в компьютерные игры. Любимые играть в линейку и КС. Думаю ей на новый год, что-нибудь подарить с этим связанное. Одновременно полезное и оригинальное. Что посоветуете?
Смотрела сегодня иностранное СМИ, так там говорили почти все то самое что и на русском
У меня муж сделал очень интересный шумо изолятор для системного блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ромчик25ну тут уж кто как с загрузкой справляется. Я о том, что это не есть Зло. Знакомая пара - девушка зарабатывает больше парня (это не значит, что парень получает очень мало , просто она - больше), при этом сурово задротит в ММО. Общаемся тесно - проблем с какими-либо другими делами нет.
Добавлено спустя 54 секунды: MasterovojAliceinwonderland - твоя девушка и отписалась, чтобы подкинуть тебе идею подарка?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
У меня бывшая задротствовала в Рагнарок и до сих пор наверно... Если по теме - подари быстрый ссд на 64гб что бы линейка быстрее загружалась. Можешь даже глянуть видео на ютубе.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
снится мне что я нахожусь в книжном магазине, помню чётко, что нашла книги по истории китая, и даже отложила себе некоторые, они были кем-то подписанные, цена правда была выше, чем у меня было с собой денег, и я очень беспокоилась чтобы их не купил кто-то еще пока я не нашла деньги... и еще поразило то, что в магазине было полно людей, одетых, и только одна женщина была абсолютно голая, у нее были большие груди, она часто наклонялась над книгами и они весели как груши, я очень удивилась, что она была продавщицей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
ну тут уж кто как с загрузкой справляется. Я о том, что это не есть Зло. Знакомая пара - девушка зарабатывает больше парня (это не значит, что парень получает очень мало , просто она - больше), при этом сурово задротит в ММО. Общаемся тесно - проблем с какими-либо другими делами нет.
Со стороны это так всегда выглядит, я же при своей даже поиграть не могу, ибо стыдно что я вместо общественно полезной работы убиваю своё время на эту фигню... есть куча более полезных вещей,сходить погулять,на велике погонять,в тенис поиграть и т.п. чем тупо сидеть тыкать мышу и упираться в экран..это не нормально!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ромчик25это абсолютно нормально) Допустим девушка/парень сидит и делает работу/курсач/что-либо еще. Что делать парню/девушке? Заметь - никто не отменяет активный отдых, совместные походы куда-либо и т.д. Я сам играю часто, проблем с уделением времени девушке не было. Но играть при ком-то нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
купил жене ipad. себе бы ни за что не взял. но подарок хороший. еще можно - меха, бриллианты - классика. ну или куда-нибудь к теплу и морю ее увезти в новогодние холода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
хех, лучше золото, всегда срабатывает
Для моей это худшее, пришлось сегодня оплатить ей турпутёвку в европу на НГ праздники... сам буду шпилить в ПС3... меня не отпускают с работы,хоть я тут и не нужен но должен быть в москве...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
могу посоветовать, как бывший линейщецкий наркоман с 3-х летним стажем (тьфу-тьфу-тьфу соскочил) мышу для ММО с большим кол-вом кнопок, а то на обычной мне вечно не хватало http://www.razerzone.ru/product/mouses/naga
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17