Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
masterboy писал(а):
8800GTX я считаю вообще картой легендой,

Да вообще вся восьмая серя от Нвидия стала легедной.

Партнер

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
bibukov писал(а):
Он хочет сказать скупой платит дважды, а то и трижды, а в клинических случаях вечно.

Ага. Вспомним, например, сколько могли "не париться" владельцы 8800GTX. Тут на персональных страницах время от времени бывают обзоры старых топов, и у некоторых ещё есть порох в пороховницах ОГО-ГО :gun: Вскольз часто замечалось, что при выходе следующего топа производительность прежнего "попридушивают" драйверами :grob: , и если не устанавливать всегда свежайшие драйвера, можно наблюдать картины маслом: набившая оскомину классика- 280GTX "сливавшая" 9800GX2. Сам наблюдал, как у меня поприсела с новыми драйверами (несильно, конечно, процентов на 5-10) с выходом 5-ой серии моя верная 4870х2. :?:

Ну 8800 просто очень удачная - действительно, настолько удачных видях не припомню что-то ваще. Были Вуды, был Радеон 9700... но актуальность они сохраняли от силы 2 года...
Счаз вот руки чешутся проапгрейдить видяху - и единственная причина оправдать выброс денег - это "задушивание" моей видяхи в драйверах(точнее, страх оного - реально не мерил). А так при моих потребностях - толку почти 0

Member
Про 8800GTX правда... До сих пор не вижу СИЛЬНОГО смысла ее менять..

Junior
bibukov писал(а):
Он хочет сказать скупой платит дважды, а то и трижды, а в клинических случаях вечно. ;)

Во, самая главная мысль. Правда я бы изменил немного: скупой платит дважды, а тупой - трижды. :-)

Member
Фото: 22
Low-end вообще не стОит рассматривать как вариант для покупки. Там, как правило, убогая архитектура, и никаким разгоном её не исправишь. Наиболее оптимален для покупки middle-end и top-middle. Брать hi-end в некоторых случаях также глупо как и low-end, особенно при ограниченном бюджете: жалко видеть когда в ИГРОВУЮ систему берется Core i7+Asus RF+GTS240 с корпусом от Inwin (ох и любят же у нас на Руси этот бренд!).

Member
masterboy писал(а):
да уж..8800GTX я считаю вообще картой легендой, скоро уже пойдёт 5-й годок, я даже и не припомню за всю историю видеоадаптеров, которые смогли продержаться так долго..

Свою ПЕЧ8800 давно отдал родственнику, с таким ранее мной установленным кулером http://www.overclockers.ru/images/lab/2008/02/28/CoolersVGA/29_ac_onb.jpg.
Нвидиа, выпустив 8800GTX, не рассчитали сил с новой архитектурой.
Эта карта сделала такой рывок производительности, что ее до сих пор хватает во всех играх на нормальных настройках выше среднего в 1680х1050.
Больше такого подарка никто не допустит и все будут двигаться медленными предсказуемыми темпами повышения производительности.

Поэтому выгоднее "прыгать" через один-два выпуск новой железки, имхо.

Member
Согласен и с bibukov и с Future
ЗЫ То, что при апгрейде нужна "голова" - ещё никто не отменял. Купить железяку за 20 000, чтобы через 8-10 месяцев она стОила 10-12 - ИМХО, идиотизм. Ну, или у человека эта сумма на "карманные расходы"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа