Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
а если сделать? на манер иных аллюминиевых с медной пяткой.
ИМХО можно и в домашних условиях. фрезой выбираем выемку под пятку и заливаем
серебром, думаю граммами 5-10-ю можно обойтись.
это уж если кому сильно хочется
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Копрофилы, уймитесь!
Хм. А может сделать водкоблок из замороженного спирта? И подводить азот или аргон для охлаждения.
Кстати, алмазов такого размера не бывает. Но я знаю, как сделать радиатор из камня, с которым процессор будет прекрасно работать, гнаться и не перегреваться. Кто-нибудь догадался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Hamoff
Цитата:
а если сделать? на манер иных аллюминиевых с медной пяткой. ИМХО можно и в домашних условиях. фрезой выбираем выемку под пятку и заливаем серебром, думаю граммами 5-10-ю можно обойтись. это уж если кому сильно хочется
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
Кстати, алмазов такого размера не бывает
".. компания "Apollo" училась выращивать алмазы всё большего размера .. .На сегодня компания способна вырабатывать 10-мм пластины, но за 5 лет планирует достичь 10 см. Карат стоит около $5." - Популярная механика 2004 No6, с.28 .
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, DemonAk и гости: 28