Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
bober
Цитата:
а уже 10-11 классах учителя не так стараются помогать учащимся
Если ты не медалист хе-хе...
ALL 9 класс - халява
11 класс - еще большая халява (я серебр. медалист)
Вступительные в КурскГТУ - 7 мес. курсов и ежедневное решение тестов и в итоге - халява
4 курс (бакалавр) - ну это ваще прикол (халява, но не всем и не за деньги - надо уметь отбрехиваться от вопросов и можно сдать полную лажу
16, 23 июня экз - летняя сессия - ботва (не знаю получится все на 5 или нет)
через год магистерская диссертация, вступительные в аспирантуру (кстати кандидатский минимум по английскому уже через 9 дней) - неужели тоже халява?
Короче - главное любым способом поступить в инстик (на халяву), и после 1 года катарги, 1 года напряга и 1 года учебы можно идти работать и иметь нормальные оценки - главное не нервничать и не забиваить по-черному
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Ах да, есть у кого-нить решение типовых тестов ЕГЭ по матике? А то подруга напрягается - помогать надо (и вспомнить как сам решал эту хрень 5 лет назад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Я сдал физику, 10кл. неделю назад. Молодой припод подошел, поглазел на меня(стопудов все шпоры просёк, но ни слова) я ему "Серёг, выручай", так он мне всё что я не знал продиктовал. Но это скорее исключение чем правило, не каждый день халява даётся. Мой фирменный совет - чем меньше колибатся при списовани(достать-не достать? убрать-не убрать) тем лучше. Я шпору всегда на самое открытое место - и давай в наглую. Тут ещё немаловажную роль играет заслуженное многолетняя репутация у препода, некоторые мне полностью уже доверяют и никогда не смотрят на меня, следя за потенциально более "шпористыми" субъектами, но я то не без грешка
Bander Шоколад хорошо помогает (даже если только психологически), лучше горький. Похлеще глицина!
e-Hunter Только не на вступительных! Там малейший намёк на шпору - гуляй, Вася. Когда поступишь, можно и понаглеть (по обстоятельствам), а пока не поступил, будь осторожен! Любая оплошность может стоить ну если не жизни, то во всяком случае поступления.
GUX Халява - это такая злобная тётка, в одной руке у которой красный диплом с надписью: "Осторожно! Специалист!!!", а в другой - приказ на отчисление!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Последний раз редактировалось Алиса Звёздный Странник 03.06.2004 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
А я никогда ничего не учю и всё здаю на 4. правда Например география - за год книгу открыл раза 2 или 3, перед экзаменом ничего не учил, ссдал на 4. И даже не напрягался...... (правда школа, но у нас учителя ещё те, похлеще вузовских....). Вот счетовод можно немного почитать..... (минут 10 или 20 )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Товарисчи! не усердствуйте с глицином, это раз! в больших дозах - заторможенность. Проверенно.
Насчет кофина - это два. У 20% людей кофеин вызывает обратный эффект - сонливость, вазодилятацию и пр.
И в Бауманку поступить достаточно просто. Сложнее оттуда не вылететь после первой сессии.... Проверено корешами. И вообще - вступительные экзамены - так себе. Вот я щас сдаю летнюю сессию на 3 курсе мединститута, так вот тут ЖОПА. Сдам наверно и умру. (я всегда умираю после летней сессии). Завтра сдаю фармакологию... не сплю уже вторые сутки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Цитата:
И в Бауманку поступить достаточно просто. Сложнее оттуда не вылететь после первой сессии....
Нет не после первой а после второй. На первую хватает школьных знаний, вот некоторые думают что на вторую сессию тоже можно положить, и расплата немедленная (Карающая рука зам. декана понимаешь ) Больше всего голов полетело именно тогда... помню помню.
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Ну тогда вот еще до кучи
Цитата:
"Глютаминовая кислота - аминокислота. Стимулирует окислительные процессы в клетках головного мозга, повышает резистентность организма к гипоксии, улучшает деятельность сердца, ускоряет восстановление при больших физических и психических нагрузках.Рекомендуемая дозировка: по 1 таблетке 2-3 раза в день после еды"
Member
Только тсссс!!! я вам их не называл фенамин (к сожалению в нашей стране снят с производства)
меридил
сиднокарб (применяют военные)
кофеин-бензоат натрия
также помогут:
аминалон, пирацетам; кордиамин, бемергид.
Но это так. для общего развития. (у меня завтра экзамен по фарме!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
А кому легко? Вот мне, например, завтра сдавать реферат по Астрономии на 25 стр. и я ещо ничё не делал (даже не читал...) - чувствую будет прикольно...пожелайте мне быстрой смерти...плиз...
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Scaarj , давай, подробней про каждое средство (кроме КБН-а).
Кстати, повторюсь: КБН стоит принимать с осторожностью - помимо паталогического изменеия мозга (=>быстрое привыкание) его восприятие индивидуально! Как правильно говорит Scaarj , у многих людей наблюдается обратный эффект.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Dr. Bizar А ты что за доктор? обясни! ладно, шучу Все первые четыре вещества относятся к классу психостимуляторов, остальные - ноотропы.
Психостимуляторы усиливают высвобождение возбуждающих медиаторов ЦНС и оказывает стимулирующее влияние на восходящее возбуждающее действие ретикулярной формации на кору.
А ноотропы улучшают обменные процессы в головном мозге (антигипоксическое действие).
кордиамин, бемергид - это аналептики. Оказывают общее возбуждающее действие на ЦНС.
Аплодисменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14