Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Может, такие варианты: DJ Tiesto - I ill be here David Guetta - Love is gone Klubheads - Hip-Hop Dont Stop(старовата, но я думаю, народ оценит, т.к. они как раз в 90-х росли). DJ Frank E ft. Dada Life & Tiesto - Squeeze it Dj She - Kazantip17 Mix(вроде так называется)
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: А вообще, название темы некорректно. В разных клубах звучат разные стили танцевальной музыки. И назвав её "клубняком" автор кричит о своей неосведомленности. По стилям основное: House, Chillout, Downtempo, IDM, Drum'n'Bass, Breaks, Trance, Dub, DubStep ну и т.д.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
BBOYzzz
BBOYzzz писал(а):
:lol: мдааа. узгий у вас кругозор
эт у вас узкий, раз советы идут о рэпе на вечеринке школоты...
BBOYzzz писал(а):
ну и Г у вас в питере тогда)) я про РНБ и не говорил. это вообще непонятное что то. что скажешь о направлении Funk тогда?
ага, а у вас в Самаре канешна просто тру-рэпчина в клубах, наверное NAS с Nelly приезжают в гости на уикэнд? не смеши. Но ничего, у меня была пара корешей которые были в школе Типа нереальные патсаны-рэперы, бибоили, на какие-то соревнования ездили, тусили где-то, от скинхэдов по башке получали... ну ниче, через 3 года плюнули на это дело, ибо детство прошло Про фанк ничего, я это не люблю. а рэпчину иногда послухиваю.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Stan p.
Цитата:
хипхоп вечеринка в россии, где одни белые и тощие русские гопники в широких штанах под кодовым названием "я обосрался" и тупые псевдо-гламурные телки, это не рэп вечеринка-это отстой
правильно сказал, косящие под нигеров гопники кроме улыбки никаких эмоций не вызывают)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Драманбас тоже ничего так. Но я бы не скзал что он для всех подойдет.. все же драманбас это не только музыка но и состояние души
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Залезь на Promodj, найди страничку чувака, под именем Proff и скачай пору его миксов! Он играет и пишет в основном пргрессив хаус. Школота твоя, если она не быдлошоклота(завернул ) Отплясывать буит "Дай дорогу" А если все таки быдлошколотоа, то Johnny Beast тебе в помощь, там же его ищи. Он как раз электро хаус пишет, типа : дынц дынц дынц дынц, оп оп опа па, а давай давай давай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Stan p. писал(а):
Но ничего, у меня была пара корешей которые были в школе Типа нереальные патсаны-рэперы, бибоили, на какие-то соревнования ездили, тусили где-то, от скинхэдов по башке получали...
ну парней, одевающихся и косящих под рэперов - ну это конечно вообще атас. от скинхедов может прилететь вообще любому вот я сам бибой - одеваюсь как обычный человек, т.к дело не в шмотьях.
Stan p. писал(а):
ну ниче, через 3 года плюнули на это дело, ибо детство прошло
ну я ж говорю - обычные подражатели. временные высеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
BBOYzzz Да ладно,лучшая защита это нападение?я же общался,эти пацаны сами никогда не одевались как рэперы, и объясняли это именно нежеланием получить...не обманывай хотя бы себя,мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 21