Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лучше отдать деньги малоимущим.Например мне ;)

Партнер

Member
:lol:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
остановился на мицубиси кольт. цена 280к, 2007год, пробег 91000км. на летней резине. ТО и зимнюю резину придётся докупать

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
:dance:

Member
:tooth: заз шанс бери, новый + еще на пиво станется, остальное - понты)))
ты думаешь если тачанку возьмешь б/у до 300к., то больше ничего в неё не потратишь ????
готовь еще 100к. - в первые полгода эксплуатации потратишь...а там уже как повезет

Member
Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Ё если найдёшь :D .

ё мобиль вещь! :dance:
я бы на марусю подкопил на самом деле))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
carbofos1 писал(а):
:tooth: заз шанс бери, новый + еще на пиво станется, остальное - понты)))
ты думаешь если тачанку возьмешь б/у до 300к., то больше ничего в неё не потратишь ????
готовь еще 100к. - в первые полгода эксплуатации потратишь...а там уже как повезет

ты прав. я вон себе москвича взял, и за 3месяца вгрохал в него ещё столькоже. Зато научился двигатель перебирать))

Member
Фото: 1
Уважаемый, вам ездить или в сервисе сидеть, к 150 к пробега 90% пузотерок будут ушатьны от помелочи, до пипец как, и от первого и от второго вы чёкнитесь, а отдавать 300 к за 10-летнее ведро, ну это... если ругнусь, обидитесь. Возьмите новый авто и не парьте себе моцк, Логан или Лада Калина ваш вариант, хотя конечно, если деньги на бензин и содержание машины вам дают родители например, то берите бу.

Member
Так все-таки, чем плох Chevrolet Lacetti Sedan?

Member
Core2Man ну хотя-бы тем, что в нынешнее время сливать 2-3 летнюю машину будет либо идиот, либо богатый человек, что априори исключает Лачетти, либо она сильно бита и наспех покрашена...

Member
Цитата:
отдавать 300 к за 10-летнее ведро, ну это... если ругнусь, обидитесь. Возьмите новый авто и не парьте себе моцк, Логан или Лада Калина ваш вариант

не битый 10-летний немец, желательно, бегавший "там", на голову лучше любой новой табуретки калины, независимо от шилдика на ней (логан).

Member
carbofos1 писал(а):
ты думаешь если тачанку возьмешь б/у до 300к., то больше ничего в неё не потратишь ????готовь еще 100к. - в первые полгода эксплуатации потратишь...а там уже как повезет

взял акцент прлгода отездил поменял только масло....

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Rodyanin писал(а):
не битый 10-летний немец

:lol: попробуй нади....

Member
Rodyanin вы в сказке живёте? Как ПРОСТОМУ человеку, у которого нет друзей, работающих там, или имеющих автосалон, возящий оттуда машины, купить шоколадного намца??? Ну не бывает такого...

ЗЫ: да, если скажете, что бывает, приводите плиз ссылки на конкретные машины, а то теория тут как-то не пойдет...

Member
cr4ck писал(а):
А что скажите про Черри Тига? Вроде в обслуживании недорогая, да и отзывы хорошие...

Была пару лет назад подборка фоток, как девушка ехала на тиго по стоянке, 10-15 Км/ч, врезалась в припаркованную машину и осталась без крыла и колеса. В этом весь китай - машины из фольги.

Если уж очень хочется джип - шнива ваш выбор.
А так люди очень правильно советуют логан. Я бы еще део ланос предложил. Именно ланос, а не страшную казахской сборки нексию.

Member
Цитата:
Ну не бывает такого...

было бы желание...
я не утверждал, что это легко, но не значит же, что не возможно. со связями не рождаются - их заводят. у меня есть опыт езды на таких вот "10-летних ведрах", и знаешь, пусть на калинах и дальше Путин ездит. (:

Member
Rodyanin наверняка у вас опыт на ведрах до 98-99 года, тогда ведра были ведристее намного и машины проектировали инженеры, а не маркетологи. ;)

Member
shutter в том числе и в европе, было куча классики и нивы\самары до сих пор продаются,да и мир на одной европе не кончается...

Цитата:
Nissan Almera Classic
Кстати отличное авто но пустое как барабан, проехали 140тыщ(на работе в разгоне трудиться),за 3 года только плановые ТО и насос ГУРа начал свистеть иногда... а так вообще без проблем...ну уж очень простецкий аппарат,шумки нет вообще...

ЧИЖ Меган 2 за 300тыщ будет убит в хлам...

Member
MerkaVa писал(а):
ну хотя-бы тем, что в нынешнее время сливать 2-3 летнюю машину будет либо идиот, либо богатый человек

Не согласен в корне. Какой смысл содержать машину, на которую нет гарантии. Мое мнение ровно наоборот - только богатый или, как Вы выразились - идиот, будет продолжать ездить на машине старше срока гарантии.
А топикстартеру рекомендую взять кредит и купить новую машину, имея 300 тысяч, кредит будет не очень большой, если конечно не покупать феррари :-)

Member
melentiy Ты на цены то смотрел?? На тот же солярис или поло нужно ещё 300тыщ кредит, с учётом каско,да ещё каждый год по 40-50 тыщ платить за каско,чёт оно сильно подорожало..а это ежемесячный платёж в 13-15тыщ+ещё 5 откладывать на каско+ТО раз в год но надо чтоб с гарантии не слететь...вот и считай сколько выйдет в месяц..почти 18тыщ надо платить..

Member
Ромчик25 писал(а):
На тот же солярис

Только что мой сотрудник заказал его в салоне - стоимость 488 тысяч... с двигателем 1,6. Где тут еще 300 тысяч? Сам первый новый авто покупал с большим кредитом, ничего тут страшного нет, брал 250 тыс., платил по 7 т. в месяц(10% годовых на 5 лет).
Но есть Солярисы и по 379 тысяч...
Но это же новый авто, а не б/у, с абсолютно неизвестным прошлым...

Member
melentiy да я не первое авто беру в кредит... а насчёт соляриса 488 машина стоит и каско добавь+сигналку+зимняя резина вот тебе уже 600...а так можно и с 1.4 взять солярис за 400,в кредит всего надо будет тыщ 200брать..как вариант считаю самый лучший, скупой(покупающий б.у) платит трижды, а берущий новое в кредит всего лишь дважды... :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Цитата:
брал 250 тыс., платил по 7 т. в месяц(10% годовых на 5 лет).
в итоге отдашь 420... почти в 2 раза переплатил... ;) я синьку брал с 50% взносом в рассрочку

Member
Фото: 6
Rodyanin писал(а):
калины, независимо от шилдика на ней (логан).

Опа, Логана назвали перелицованной Ладой. Вот так-так. А крузеры - это перелицованные УАЗики. Заговор раскрыт.

Member
Ромчик25 писал(а):
каско добавь+сигналку+зимняя резина

Посчитаем: КАСКО - 40 000 (а как без неё, если честно, я уже и не представляю себе :D ), зимняя резина - 12 000 с переобувкой (2 недели назад покупал и переобувался bridgstone blizzak ws60 нешипуемые липучки) можно купить много дешевле шиповку и фирму попроще, сигнализация - 8 000 с установкой (а нафига она, если есть КАСКО????). ИТОГО - 60 000, но никак не 112 000 и это еще по максимуму...
Ромчик25 писал(а):
в итоге отдашь 420... почти в 2 раза переплатил...

Отдал за два года :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа