Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Boris Его банели за фаннатизм - амд вс интел
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Последний раз редактировалось Kiddo 24.03.2004 22:40, всего редактировалось 1 раз.
А вообще много чего хочу, всё не перечислишь.
====================================================
Hе введи нас во искушение и избави нас от )))))Глюкавого(((((. (ев. от Матфея, гл. 6)
====================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А я вот хочу всегда чего-нибудь хотеть. Неважно чего, главное чтоб всегда. А то иногда (изредка правда) проскакивают пугающие мыслишки - "А нахрен мне это нужно?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Boris
Цитата:
есть предположения, что нв40 круче будет!
I hope;)
но всё равно пока такскзть не потрогаю-протестирую...или хотя бы не посмотрю реальные тесты..до этого о чём то говорить рано.
Хотя все знают мои симпатии к nVidia..надеюсь что она в этот раз будет the best;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Хочу кушать, хочу спать, хочу не хотеть, потому-что если, что нибудь хочу, то не сплю и не кушаю.
МусякаNechtoBoris и особенно Jackal-back после опроса оставте свои адреса в л.с. автора темы,
он переведёт их на меил Деда мороза, Снегурочка сбегает в магазин за подарками (исключительно по заявкам) и получите это добро к новому году, но при условии, что каждый кто что либо заказывал, споёт "В лесу родилась ёлочка".
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
DeJavu
Цитата:
Мусяка Nechto Boris и особенно Jackal-back после опроса оставте свои адреса в л.с. автора темы, он переведёт их на меил Деда мороза, Снегурочка сбегает в магазин за подарками (исключительно по заявкам) и получите это добро к новому году, но при условии, что каждый кто что либо заказывал, споёт "В лесу родилась ёлочка
эээ...ты о чём?
ты думаешь я следующего НГ буду ждать чтоб проапгрейдиться?)))))
LMAO!
Member
Мусяка Спецзаявки рассматриваются в первую очередь, а новый год у нас в Израиле в сентябре, хотя у нас нет дедов морозов, но за твои 25000 можно сделать исключение.
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Member
Мусяка Гори эти компы пропадом. Надоели уже. Каждый день одно и тоже. Утром встаёш видиш комп, ложишся спать... тоже комп.
Да ещё на работе каждый со своими дурацкими проблемами. У меня их 3 и не один на данный момент не работает, нет сил и желания ченить их.
Если уж тема о желаниях то хочу чтоб не ломались эти компьютеры.
А вот вспомнил чтоб фанты Intel & AMD Nvidia & Ati перестали парить всем мозги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 836