Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 писал(а):
kv0 Однозначно зеркало ибо по скорсти, никаое мыло не будет..да и тратить 20к на мыло жалко..

Это не мыло, это медленная зеркалка с маленьким парком оптики и без зеркала :)
Цитата:
moty Фига се доплата, почти в ~50% от сони 230й....

Странные у вас цены... у нас на 100 евро дороже.

Партнер

Member
moty Сони альфа 14500-16000руб, кэнон от 25К...за одну тушку 550 :( :( вот такой разброс цен..

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
Это не мыло, это медленная зеркалка с маленьким парком оптики и без зеркала
Тогда не понятно чем сонька хуже, а ссылки с фотками на предыд. странице смотрел похоже на брак какой то... :( :( просто смотрю на яндекс фотках сделанные похожим аппаратом фотки куда красивее.. http://fotki.yandex.ru/search/sony%20A230/users/tooleg/view/320865?page=0&how=week&type=image

Member
Ромчик25 писал(а):
moty Сони альфа 14500-16000руб, кэнон от 25К...за одну тушку 550 :( :( вот такой разброс цен..

Внимательно почитайте, я не о 550д говорил.

Member
moty хрен редьки не слаще, тушка 450 стоит 20К...

Junior
Подскажите какой обьектив для Canon 50d и 60d нужен чтобы делать снимки когда люди очень быстро двигаются прыгают и т.п например баскетбол , чтобы снимки получались четкими , без малейших размытостей , чтобы можно было поймать динамичные сцены , я в этом не очень разбираюсь , подскажите может какие настройки (диафрагма думаю), имеются 2 аппарата 50d и 60d оба Китовые , на динамичные сцены вроде скорость затвора влияет . В общем прошу помочь по динамичным сценам , а то пробовал фоткать со штатива этими камерами , и все быстро движущиеся люди смазаны , фоткал при режиме Спорт .

Member
Dr.Dk писал(а):
Подскажите какой обьектив для Canon 50d и 60d нужен чтобы делать снимки когда люди очень быстро двигаются прыгают и т.п например баскетбол , чтобы снимки получались четкими , без малейших размытостей , чтобы можно было поймать динамичные сцены ,

Выдержку ставить меньше надо - 1/125, 1/250, 1/500, ну и диафрагму крутить естественно, иначе будет темное не пойми что.

Member
Вообщем думал,думал(жаба квакала сильно на 550Д так заквакала,что пипец) и решил себе взять Sony Alpha DSLR-A290L Kit 18-55mm,вот думаю какую флешку к нему прикупить? Главное чтоб не тормозила, брать сони карту или обычную SD\SDHC Class 6, ах да чуть не забыл, какую ещё сумку под этот фотик брать?? Бюджет как бы ограничен в 20к на всё, фотик,сумка и флешка... :tooth:

Member
Цитата:
Sony Alpha DSLR-A290L Kit 18-55mm

Ну блин... это действительно плохая зеркалка и хроматящий кит...

Moderator
Ромчик25 писал(а):
Вообщем думал,думал(жаба квакала сильно на 550Д так заквакала,что пипец) и решил себе взять Sony Alpha DSLR-A290L Kit 18-55mm,вот думаю какую флешку к нему прикупить? Главное чтоб не тормозила, брать сони карту или обычную SD\SDHC Class 6, ах да чуть не забыл, какую ещё сумку под этот фотик брать?? Бюджет как бы ограничен в 20к на всё, фотик,сумка и флешка... :tooth:

жесть. ты ее уже взял или еще есть шанс тебя спасти ?

Member
Ромчик25 Не делай этого! Через пару месяцв когда уже будеш нормально разбираться в фото то сильно пожалееш!

Member
Ну блин за 20к приличнее ничего нет, а отзывы хорошие да и не факт что через пару месяцев не заброшу её куда подальше... :tooth: :tooth: вчера кстати смотрел какие фотки получаются на 550Д... причём не с китовым обьективом.. боал отдельно тушку и обьектив(вышло 40к), а толку фотки просто жесть...моя мыльница лучше фоткает..вообщем с кривыми руками и хороший фотик не панацея... :tooth:

Последний раз редактировалось Ромчик25 23.12.2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ромчик25 Ну потерпи. Собери ещё чуток бабла. Купи чё нить никоновское. Скупой платит дважды ;)

Member
Sphinx Да не буду я терпеть, НГ на носу...денег нет... :D

Member
Ромчик25 Тогда купи ещё лицуху на Адоб ЛайтРум! Понадобится ;)

Member
Sphinx Зашем??

Member
Ромчик25 #77

Member
Sphinx лучше карту памяти и сумку скажите какую купить..с фотегом уже определился, посмотрю в магазе что да как,и там уже определюсь..или на канон добавлю или соньку 450ую возьму..

Member
Sphinx писал(а):
Ромчик25 Тогда купи ещё лицуху на Адоб ЛайтРум! Понадобится ;)

Цитата:
Sphinx Зашем??

Сидеть, смотреть на чек и убиваться, что столько бабла потратил.
Цитата:
Ну блин за 20к приличнее ничего нет,

Я-же говорил - 450д.
Цитата:
не заброшу её куда подальше..

Эту соню может и забросишь.
Цитата:
боал отдельно тушку и обьектив(вышло 40к), а толку фотки просто жесть...моя мыльница лучше фоткает..

Сомневаюсь... Iso на 3200 залочили? :)))

Member
moty Ну грит тока купил и не настраивал ещё ничего, вообще фотки вышли отвратные... а что он там лочил, для меня это пока китайская грамота, все ваши исо и прочие жаргонные слова... :D

Member
Ромчик25 писал(а):
moty Ну грит тока купил и не настраивал ещё ничего, вообще фотки вышли отвратные... а что он там лочил, для меня это пока китайская грамота, все ваши исо и прочие жаргонные слова... :D

Я вот тут сравнил мобилу и зеркалку:
http://fotkidepo.ru/?id=album:30706
Так что иногда действительно нет разницы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа