Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Нижневартовск
Подскажите какой обьектив для Canon 50d и 60d нужен чтобы делать снимки когда люди очень быстро двигаются прыгают и т.п например баскетбол , чтобы снимки получались четкими , без малейших размытостей , чтобы можно было поймать динамичные сцены , я в этом не очень разбираюсь , подскажите может какие настройки (диафрагма думаю), имеются 2 аппарата 50d и 60d оба Китовые , на динамичные сцены вроде скорость затвора влияет . В общем прошу помочь по динамичным сценам , а то пробовал фоткать со штатива этими камерами , и все быстро движущиеся люди смазаны , фоткал при режиме Спорт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Dr.Dk писал(а):
Подскажите какой обьектив для Canon 50d и 60d нужен чтобы делать снимки когда люди очень быстро двигаются прыгают и т.п например баскетбол , чтобы снимки получались четкими , без малейших размытостей , чтобы можно было поймать динамичные сцены ,
Выдержку ставить меньше надо - 1/125, 1/250, 1/500, ну и диафрагму крутить естественно, иначе будет темное не пойми что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вообщем думал,думал(жаба квакала сильно на 550Д так заквакала,что пипец) и решил себе взять Sony Alpha DSLR-A290L Kit 18-55mm,вот думаю какую флешку к нему прикупить? Главное чтоб не тормозила, брать сони карту или обычную SD\SDHC Class 6, ах да чуть не забыл, какую ещё сумку под этот фотик брать?? Бюджет как бы ограничен в 20к на всё, фотик,сумка и флешка...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ромчик25 писал(а):
Вообщем думал,думал(жаба квакала сильно на 550Д так заквакала,что пипец) и решил себе взять Sony Alpha DSLR-A290L Kit 18-55mm,вот думаю какую флешку к нему прикупить? Главное чтоб не тормозила, брать сони карту или обычную SD\SDHC Class 6, ах да чуть не забыл, какую ещё сумку под этот фотик брать?? Бюджет как бы ограничен в 20к на всё, фотик,сумка и флешка...
жесть. ты ее уже взял или еще есть шанс тебя спасти ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Ну блин за 20к приличнее ничего нет, а отзывы хорошие да и не факт что через пару месяцев не заброшу её куда подальше... вчера кстати смотрел какие фотки получаются на 550Д... причём не с китовым обьективом.. боал отдельно тушку и обьектив(вышло 40к), а толку фотки просто жесть...моя мыльница лучше фоткает..вообщем с кривыми руками и хороший фотик не панацея...
Последний раз редактировалось Ромчик25 23.12.2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sphinx лучше карту памяти и сумку скажите какую купить..с фотегом уже определился, посмотрю в магазе что да как,и там уже определюсь..или на канон добавлю или соньку 450ую возьму..
Member
moty Ну грит тока купил и не настраивал ещё ничего, вообще фотки вышли отвратные... а что он там лочил, для меня это пока китайская грамота, все ваши исо и прочие жаргонные слова...
moty Ну грит тока купил и не настраивал ещё ничего, вообще фотки вышли отвратные... а что он там лочил, для меня это пока китайская грамота, все ваши исо и прочие жаргонные слова...