Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
F@tality писал(а):
Сомневаюсь, кто помнит, про Натаху с её 4way sli 480 Gtx
Я помню, в той теме ярко выраженный тролль, а в теме про персиковую косточку был реально очень угарный юмор, после которого, все кто читал её просто лежали под столом и плакали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
F@tality писал(а):
Сомневаюсь, кто помнит, про Натаху с её 4way sli 480 Gtx
Тему не знаю, но, кажется, догадываюсь. Тоже было забавно?
А для подобных тем предлагаю в форуме "Архив" сделать подфорум "Юмор". Эту тему - туда же впихнуть, т.к. автор воистину забавен. Просто интересно(вопрос автору) - а сколько Вам лет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Sergy21q писал(а):
я так понял, что он написал - Я проглотил абрикосовую косточку. Скажите я умру?
Я точно не помню первый пост автора, но вроде бы он просто спросил, что будет с ним.. А потом... началось, поехало..... каждый камрад начал отжигать по-своему) Помню, один сказал, что дерево в животе вырастит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
MikeRussia Ах вы чертовы жители дэфолт-сити, как вы достали своей ограниченностью... у меня в питере сейчас 23-00, но форум говорит что уже 00.00 походу сервер форума где-то не в москве и не в питере, а на час впереди.
Последний раз редактировалось Stan p. 19.12.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35