Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Золотой волк писал(а):
взяли пришли утром,ответили на все и готово,в США когда прилетели то в Нью-Йорке у меня был шок,Аэропорт хуже наших раза в 2,про Вашингтон вообще молчу,думал большой красивый город,оказалось это поляна где куча гос-ых зданий и куча коттеджей и все.

Ещё одно доказательство,что никуда вы не ездили.
WaterFlex писал(а):
Попрошу друга скинуть фотки Нью Йорка, Лос Анжелеса и, конечно же, самого красивого города в мире Лас Вегаса. Фотки есть и ночные, ох, неописуемая красота. Смотрел их больше года назад, но всё прекрасно помню.

Такой "красотой" весь центр Москвы испоганили(к этому же идёт и Петербург). Чтобы считать современные коробки из стекла и бетона красивыми,надо иметь совсем извращённый вкус.
anwjl писал(а):
умеренный по деньгам бензин

В 2 раза дешевле,чем в России.

Партнер

Member
Фото: 14
Lightning wave писал(а):
В 2 раза дешевле,чем в России.

Не знаю, где вы заправляетесь, я последний раз заправлялся в Монтане 32$ за 11 галлонов. Считайте. Совсем не в 2 раза, а почти как как у нас. Но если сравнивать с Европой - это очень неплохо.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lightning wave писал(а):
Чтобы считать современные коробки из стекла и бетона красивыми,надо иметь совсем извращённый вкус.

Да и насчет вкуса давайте тоже не будем. Вы, я думаю, не архитектурный заканчивали.

Member
Цитата:
Гребаный снег и гребаная Канада

15 августа.
Вот мы и в Канаде!!!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытые снегом!

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на Земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто, милашки! Нет, здесь действительно рай!

11 ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2 декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12 декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19 декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь, конечно, великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22 декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только ждет, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25 декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почем городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27 декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 см белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат составляют эти 20 см???

28 декабря.
Этот идиот из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 см. Похоже, этот гребаный снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот говнюк, водитель, прибежал нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал 6 лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал наш парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4 января.
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень - и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки-охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3 мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10 мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!"

Заблокирован
Заблокирован
nx1, типо мы щаз должны проникнуться переживаниями некой шизоидно-истеричной личности, написавшей эти "мемуары" ?

Member
:haha:

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
А мне говорили хуже в полтора! Кому верить??? :spy:

А по существу - вы написали полнейшую отсебятину троллевидну, ибо ни разу не были в США и понятия не имеете даже как в Европе обстоят дела. Я и фотографии аэропорта Кенеди видел, куда прилетаю, и не "обработанные и приукрашенные" фото Нью-Йорка, пригородов, стоярусных эстакад, качество дорог, продуманные места для парковок, в том числе и на обочинах. Это совсем не сравнится с Москвой. Ну а в аэропорту всё шикарно, светлые, огромные терминалы, всё, что можно хромировано, напичкано электроникой, выглядит потрясающе.

Я был в Нью-Йорке,Вашингтоне,Орландо,Балтиморе,Майами,Чарльстоне,и знаю что говорю,а международный аэропорт имени Кеннеди не лучше чем в Дели,особенно когда прилетаешь.
В Европе я тоже был в Лондоне,Париже,Римини,Риме,Венеции,Милане,Сан-Марино и знаю так же и о Европе всё,был везде кроме некоторых мелких стран Восточной Европы.

Да и судя по вашему посту вы явно не брали машину в аренду и не представляете как там реально обстоят дела так как мы недавно брали Infiniti QX56 и за 40 минут паркинга берут 34 доллара :insane: я молчу про то что везде всё занято,пробки к аэропорту просто приводили нас в бешенство.Да эстокады помогают,но в Нью-Йорке особенно в Манхэтанне таксисты проезжают на красный свет частенько чуть ли не сбивая пешеходов,в пригороде люди несколько раз кидали мусор из-за окна,так то о США я положительного мнения,но если бы не
эти неприятные микроситуации то я бы был лучшего мнения,мне очень понравилось -
остановки каждые несколько километров где расположены места где можно купить еду,поесть,даже души есть на заправках для дальнобойщиков :spy:
понравилось что у них люди добрые,отели классные (наш отель в NYC,был Trump soho,в первый раз были в Gotham hotel),дешевые цены на электронику,
ржачный полицейский который полчаса спрашивал нас о том что он тупой или нет и потом начал пытаться домогаться до нас что мы хотим покуситься на его семью на эстокаде :lol:
много чего понравилось,особенно парк Universal Studios,мы с Express пасом всего за 2 дня все полностью пробежали :dance:
WaterFlex писал(а):
Дружок, врать - не мешки ворочать. Ещё необходимо на госсайте заполнить анкету, потом обратиться в Пони Экспресс, выбрать время собеседования и ждать.

собеседование со всеми очередями заняло 35 минут,много? :insane:
Анкету не я заполнял,но не думаю что это прямо голову ломает :D
Бесило очень что заставляли раздеваться,как будто мы с собой 10 галлонов нитроглицерина собираемся пронести.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
anwjl писал(а):
Lightning wave писал(а):
Чтобы считать современные коробки из стекла и бетона красивыми,надо иметь совсем извращённый вкус.

Да и насчет вкуса давайте тоже не будем. Вы, я думаю, не архитектурный заканчивали.

+1 каждому своё,мне эти "коробки" очень даже нравятся,некоторым например Antec 1200 не нравится,а мне очень нравится поэтому и взял так же как и мой HAF 932,а некоторые предпочитают какие то прозрачные корпуса или с окружностями,страшные они и бредовые

Member
Фото: 0
Всё ребят, завтра утром у меня собеседование. Волнуюсь как перед экзаменом на первом курсе :)

Member
Фото: 6
WaterFlex Надолго едешь? Я тоже планирую в этом году, но по времени, скорее всего, только восточное побережье успею.

Member
Leff_Alexx
На неделю, с 1ого по 8ое апреля.

Member
Фото: 6
WaterFlex А маршрут какой? У тебя там друзья/знакомые/родственники есть?

Advanced member
WaterFlex писал(а):
Всё ребят, завтра утром у меня собеседование. Волнуюсь как перед экзаменом на первом курсе :)

"Ни пуха ни пера!". :beer: Потом отпишитесь ...

Member
WaterFlex Удачи Вам ! :-) Америку Обязательно стоит посетить!

Member
nemo_72Фанис
Спасибо ребят, удача будет очень кстати.
Конечно отпишусь.
Leff_Alexx
Никто не ждёт меня, я же всю свою ситуацию описал вначале ветки. Собираюсь посетить Лос Анжелес, Лас Вегас и Нью Йорк.

Advanced member
WaterFlex, лучше Вегас оставь на "закуску" и билет (обратно) до него купи. А то, мало ли. :tooth:

Member
Дали! Визу дали! На 2 года!
Изумительная американка посол попалась! 5 минут с ней беседовал на английском языке. Она очень интересовалась моей работой, кто, что и как делаю на ней дела. Друга моего тоже спрашивали по работе в основном. И ему дали визу. Всё по плану, всё классно. Спасибо всем тем, кто пожелал удачи мне!

nemo_72 писал(а):
WaterFlex, лучше Вегас оставь на "закуску" и билет (обратно) до него купи. А то, мало ли.

:lol: Ну это ты в точку

Кого что интересует по процедуре от нуля до конца пишите, с радостью отвечу. Теперь я эдвансед :haha:

Member
поздравляю, теперь собирай деньги, бери документы, фотик и навстречу США=)

Member
Фото: 3
WaterFlex Про цель визита спрашивали, что ответили?

Member
Rivery писал(а):
поздравляю, теперь собирай деньги, бери документы, фотик и навстречу США=)

Это я уже всё подготовил, осталось только подождать 9 недель :)

ProActive писал(а):
Про цель визита спрашивали, что ответили?

Разумеется спрашивали. Ответил так:
Я хочу посетить большое количество достопримечательностей Нью Йорка, такие как Бруклинский мост, Эмпаиэр Стэит Билдинг, Статую свободы, Лас Вегас, Лос Анжелез, Гранд Каньон, познакомиться с культурой американцев, чтобы вернуться в Россию и всем рассказывать, посетить музыкальный фестиваль, ну и, конечно же, усовершенствовать свой устный английский язык.
Я с ней общался на родном ей языке, так как вначале дал это понять. Ей это понравилось. Остальные, кого я видел передо мной, с ней на русском изъяснялись.
Процедура пока ты не попадёшь в окончательный зал ожидания достаточно сложная и отлаженная. Был в 08:30 утра, уже человек 150 наверное проходили разные стадии формальностей. Кого я только не видел там :spy: С посольством Франции не сравнить.

Member
WaterFlex
Поздравляю! :beer: Хорошо, что с умом подошёл к этому делу.

Member
WaterFlex
Поздравляю!

п.с. туристам в основном всем дают визы, потому как это только профит для страны. тем более что шенген у тебя уже стоял штамп в паспорте. К пустым паспортам консулы относятся с недоверием, никому не охота быть первопроходцем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа