Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Почитал эту ветку.Давно я так не смеялся ,Задорнов с Петрасяном отдыхают .Если кто в курсе-киньте мне ссылки на подобные темы,чтобы было что почитать для поднятия настроения или на сон грядущий.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Seny`, возможно, что где-то на севере России, под землёй, расположен целый псих-город. Или же это какая-то "организация по созданию тупых и не несущих смысловой нагрузки тем".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Seny` ВыдРус Нет, просто в сеть под названием интернет вылазит всё больше тех, кого в реале просто игнорят. Доступом в сеть ведь обзаводится всё больше народу: компы дешевле, тарифы ниже, сеть доходит туда, где раньше о ней даже мечтать не смели. Раньше в сеть мог попасть только человек с мозгами и лез по делу, а сейчас это проходной двор. Да и в сети оно как-то безопаснее физически.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
I.N. писал(а):
Seny` ВыдРус Нет, просто в сеть под названием интернет вылазит всё больше тех, кого в реале просто игнорят. Доступом в сеть ведь обзаводится всё больше народу: компы дешевле, тарифы ниже, сеть доходит туда, где раньше о ней даже мечтать не смели. Раньше в сеть мог попасть только человек с мозгами и лез по делу, а сейчас это проходной двор. Да и в сети оно как-то безопаснее физически.
Member
I.N., безусловно. Если у меня возникнет вопрос вроде "Хочу сделать оригинальные бусы и решил сделать их из клювов куриц. Как клюв безболезненно отпилить?", то я сразу пойду в интернет. Потому что надо мной поржут, но на улице пальцем не покажут(если, конечно, я не поставлю на аватар своё фото и не укажу точный адрес проживания). Жаль, что сеть превратилась в помойку
Member
hrundelidze писал(а):
Таки кто-т мешает за тупые темы выдавать ЖК?
А, собственно, за что?
Цитата:
Правило конференции 17.2: ЖК за тупость
Так чтоли?
Если такую тему создадут в подфоруме "Выбор железа" - то, скорее всего, ЖК дадут "за хулиганство, на 15 суток". А во "Флейме" можно, видимо, создавать почти всё что угодно.
Member
hrundelidze, банить его просто не за что. Ну вот представьте себе ситуацию - у Вас неприятности в семье, на работе, Вас никто не любит и все отторгают. И вот Вы пришли домой, сели за компьютер и задали какой-то вопрос(пускай, и глупый). Вас облили нехорошими словами и дали бан. Сразу верёвка с мылом в руки потянутся. А кто сказал, что у автора темы не так?
Хотя, конечно, профилактический расстрел автора не помешает
Moderator
Если нет срача, хамства и т.д., а народ адекватно реагирует (с юмором), то почему нет? Что вообще за метода такая: на любой спорный момент кидаться обвинениями в троллинге и требовать ЖК и банов по первому поводу, даже если его вообще нет (я не об этом случае, а вообще: постоянно приходится закрывать липовые СК, выданные в отместку оппоненту в споре в рамках темы, непонимания правил, "просто так")? И при этом игнорировать действительно серьёзные нарушения типа спама, оффтопа, ругани, а то и раздувать их в Тематике? Вообще, есть вот этот форум: viewforum.php?f=14 , если есть желание обсудить (а оно, похоже, у многих присутствует).
Добавлено спустя 37 секунд: ВыдРус Опередили, пока я писал
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
I.N. писал(а):
Если нет срача, хамства и т.д., а народ адекватно реагирует (с юмором), то почему нет? Что вообще за метода такая: на любой спорный момент кидаться обвинениями в троллинге и требовать ЖК и банов по первому поводу, даже если его вообще нет (я не об этом случае, а вообще: постоянно приходится закрывать липовые СК, выданные в отместку оппоненту в споре в рамках темы, непонимания правил, "просто так")? И при этом игнорировать действительно серьёзные нарушения типа спама, оффтопа, ругани, а то и раздувать их в Тематике? Вообще, есть вот этот форум: viewforum.php?f=14 , если есть желание обсудить (а оно, похоже, у многих присутствует).
Добавлено спустя 37 секунд: ВыдРус Опередили, пока я писал
Если такой неадекват создаст пару сотен новых тем за часик?Понра? А ваше.если с юмором то да...с ностальгией вспоминаю ДюВолона с хобата,эх...жОг глаголом и прочими междометиями,да..
Moderator
hrundelidze 1. Не сможет физически, да и движок не позволит создать столько тем или сообщений. 2. Это уже будет нарушением.
При желании я сейчас формально и Вам имею право влепить ЖК. Нет не угадали, не за оффтоп - это слишком банально. А за нарушение 3.8 Правил Конференции (оверквотинг)