Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
anwjl писал(а):
Отлично и отлично А у вас как успехи?
ВыдРус писал(а):
Получил твёрдую четвёрку, но остался почему-то недоволен
Задротэмэ детектед? Я лично, как адекватный и здравомыслящий человек понимаю, что от моих оценок не будет зависеть НИ-ЧЕ-ГО. И учусь по принципу "лишь бы было закрыто". А то в этой стране, по непонятным причинам, без диплома ты - никто.. А вот какие оценки в дипломе - всем пох. (ну хоть тут адекватность). Знаем мы эти оценки.. Повезло с билетом - 5, не повезло - 2. Желания выучивать всё досконально нету.
Death_Arrow адекват детектед все уже написал повторяться не буду когда учился в меде сдавал гисту кто знает тот поймет задротская муть еще та т.е. там что то промяилить не прокатывает ну ни как, то о чем тебя спрашивают надо тупо знать и все,без вариантов,так вот выучил я 128 вопросов из 130 ну и попадается билет где именно те 2 вопроса ,в общем нарисовали мне 3,с тех пор экзамены я не задродствую принципиально сегодня сдал наконец 1с остались только циски
RomaN56 первая вышка медакадемия,сейчас 2вышку заканчиваю по IT,ну да у нас читают курс ccna+сетевая академия на сайте циски,немного ccnp и ссsp,завтра экзамены по апачу и маршрутизации,комутации mp5master питерский политех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Да... (вздыхает) Мне бы сейчас на экзамены. С удовольствием бы пошел. Такая халява вся эта учеба в универе (по сравнению с работой).
Polarglow писал(а):
А у вас требования к одежде есть?
Я всегда в костюме ходил. Даже летом. Шпоры только на первом курсе 1 раз использовал, но не помогло. Получил 4 по логике
Death_Arrow писал(а):
от моих оценок не будет зависеть НИ-ЧЕ-ГО.
Я бы не судил так категорично. Все-таки оценки показывают, как минимум, степень упрямства, хитрости и изворотливости. Ну и средний уровень знаний тоже, так что не надо тут рассказывать. Меня только из-за цвета диплома на работу взяли. А иначе бы в магазине продавцом работал, или в шаражке на какого-нибудь дядю. Так что учиться надо. И надо хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, DemonAk и гости: 28