Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
grivers писал(а):
И их теперь убивать?
Почему бы и нет? Увидел петардиста - убил - получил 1000 рублей в милиции. Отличный вариант. Я только за.
grivers писал(а):
Давно запретели использовать пиротехнику где попало отвели спецплощадки под это дело а всем пофиг.Так что просто держись от них подальше.
Лучше бы от меня держались подальше, мрази. Почему я обязан слушать этот грохот и засыпать под эту вонь из-за чьей-то прихоти? С какого муя? Гомосексуалисты гребанные.
На спецплощадках - да хоть пусть взорвут друг друга, под окнами-то зачем?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Не ребята, ни о том вы пишете... Работа, забота, закупка, покупка, продажа...всё это хня по сраВнению с несварением ЖЕЛУДКА!! Это ж как ему бедному достается - съесть курицу с картошкой, залить водочкой-коньячком, обильно поперчить-посолить салатиками оливье, на десерт подать ему тортики бисквитные, и все это начиная с 22 часов вечера и заканчивая часа в 3-4 утра! Полночи ему бедному трудиться. А в обед следующего дня - повторение программы! Жесть.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мля.. я вот тоже страдаю.. заказали пиво и два тазика сушей.. в итоге приво приехало еще 3 часа назад а сушей все нету и нету.. а коза дранная, которая там на телефоне сидит.. говорит что типа вот пробки, вот типа пока не получается вам доставить.. каза дранная...
Я просто очень сильно проголодался и мы пьем пиво с хлебом намазанным маенезом..
вот тебе и похавали сушей..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lesss2006 писал(а):
Какие же тут "добрые" то все, и это, на Новый год, замечу. Какие же вы - по будням?
Есть люди разные, есть добрые, а есть не очен.. есть злые.. есть психи даже.. Но главное уметь защитить свой мозг и себя от всякого рода проблем и недоразумений.. кабала мой друг.. кури камбалу и все будет чики пуки
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jenpo Все это происходит 1-2 ночи в году, так что приедтся терпеть, другого выхода нет или езжай на дачу в глушь - там нормально думаю. Поверь я в метро в Москве каждый день за год столько быдла вижу, что петарды раз в году это просто детский сад!
Member
basta_vokin писал(а):
Мля.. я вот тоже страдаю.. заказали пиво и два тазика сушей.. в итоге приво приехало еще 3 часа назад а сушей все нету и нету.. а коза дранная, которая там на телефоне сидит.. говорит что типа вот пробки, вот типа пока не получается вам доставить.. каза дранная...
Я просто очень сильно проголодался и мы пьем пиво с хлебом намазанным маенезом..
вот тебе и похавали сушей..
Дык думать головой надо было. 31-го вечером вообще всё встанет, про Москву просто промолчу. Я лично уже морозильник забил до отказа А следующая неделя - так страна вообще умрёт. Очухается только числа 10-15-го...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jenpo писал(а):
Дык думать головой надо было.
А, действиельно
Ну мы вот 11-ого решили на работу выйти.. думаю сможем.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Carbon писал(а):
Насколько же асоциальным надо быть, чтобы подобный бред писать.
Да все правильно он написал. Только отмороженные отморозки взрывают петарды в 4 часа утра под окнами уважаемого Jenpo. Таких стрелять надо, причем круглосуточно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
1 раз в году взрывают, хоть я и не сторонник массовости, но фейерверки это атрибут праздника как-никак и это нормально 31 числа гулять и шуметь на всю!
Member
Carbon писал(а):
Jenpo Насколько же асоциальным надо быть, чтобы подобный бред писать.
Госссподи! Ну взрывайте вы все ваши петарды сколько душе угодно в специально отведенных местах! Никто и слова не скажет! Зачем это делать под окнами?! Мне один раз ракета прямо в открытую форточку залетела, был бы не дома - пожар. Погасил, сбил пламя. Зачем?!
Member
basta_vokin писал(а):
Jenpo
Jenpo писал(а):
Мне один раз ракета прямо в открытую форточку залетела, был бы не дома - пожар. Погасил, сбил пламя.
О, как круто!!! Супер! Супер новый год!!!
А ты сеточку не пробовал вешать от мух от комаров.. ну от петарды тоже помогла бы.
На зиму снимаю - мешает воздуху. А летом вешаю - от мух и комаров. Ещё скажите, это моя вина, что антимоскитную сетку не вешаю зимой и открываю форточку для притока свежего воздуха А я тут всё ракетам мешаю летать, ага... Совсем у людей совести нет, а еще удивляемся - чего ж мы такие "антисоциальные"? И как язык только у Вас, уважаемый, поворачивается так говорить?!
Member
grivers писал(а):
Ну вот все пошли троля кормить я и сам повелся оставьте это дело как об стену горох.
Оу, уже и на личности перешли. Хотя, 20 лет... Всё понятно, максимализм так и не прошёл. Юноша, сходите и успокойтесь путём физических нагрузок. Говорю совершенно без зла
Member
grivers писал(а):
Я не верю что ты так правда думаеш и с такой ненавистью относишся к обычным людям.
Нет никакой ненависти. Есть, скорее, обычная жалость к людям "недалёким". Если ко всему, что мне не нравится, относиться с ненавистью - никакой злости не хватит
SwiPTorrent писал(а):
Новый год форевер! Кому петарды не нравятся, спрячьтесь в подвале, там же прячьтесь и от соседей
А Вы, уважаемый, прячтесь от обладателей мощной пневматики с оптикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да ну нафиг в спец отведеных местах, я тогда ничего и не увижу и не услышу и бывает, это слишком редко
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: я тогда подумаю, что это очередной скучный понедельник
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, murkok5 и гости: 17