Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Из того, что в этом году понравилось: PES 2011 (если не играть с ИИ). F1-2010 (если закрыть глаза на добрую кучу багов). Худшее: Зов припяти. НФС Hot Pursuit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Лучшие: 1. Mass Effect 2-Больше других зацепила. 2. S.T.A.L.K.E.R-Маленькая блин. 3. Dirt 2-Такого драйва не видел со времён CMR 4. Bad Company 2- 5. Conviction-Просто из за того что из всей серии только её прошёл
Не оправдали надежд: 1. Mafia 2 2. Дальнобойщики 3-И этого я ждал 8 лет 3. F1 2010-Формула 2002 останется для меня эталоном походу.
Разочарование десятилетия! ARKANIA -Она одна стоит всех биошоков,прототипов и сплит секонд. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
FF_Rip Я и Фактор не видел. Я после 2002 формулы только в 2010 сел и захотелось выключить ещё в паддоках. Взбесило управление и слишком нудное управление в паддоках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
+ Mass Effect 2 Assasins Creed 2 BC 2 COD BO - (хоть и для многих говно неоптимизированное), для меня первый мультик из серии кода, который попёр FIFA 11 - Conviction Lost planet 2 ну и остальной УгЪ, даже лень вспоминать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Лучшие: Mass Effect 2, без вариантов. Fallout New Vegas Просто хорошие игры: Call of Duty Black Ops Mafia 2 Worms Reloaded Metro 2033 Разочарование: Need For Speed Hot Pursuit Battlefield Bad Company 2 Полный провал года: F1 2010.
В остальное или не играл, или не запомнилось.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ivan_FCB писал(а):
Худшее:Зов припяти.
Да ёперный театр . ЧН и ТЧ играли ? Зов припяти это вообще АДДОН для поклонников серии и он вобрал множество элиментов геймплея , которых не хватало в оригинальных играх серии ... И всё это в довольно неплохой истории и атмосфере сталкера ... Если поклонники серии говорят ДА , Игра удалась ! то сами подумайте как она может быть худшей ?! Если это не ваше , то зачем играть и писать ерунду . Я вот считаю нудотой Масс Эффект и Ассэсинс Крид , но я в них просто не играю и своё мнение держу при себе , потому как эти игры очевидно не для меня ...
Member
Sicvestoratium писал(а):
ЧН и ТЧ играли ?
Играли.
Sicvestoratium писал(а):
Зов припяти это вообще АДДОН для поклонников серии и он вобрал множество элиментов геймплея , которых не хватало в оригинальных играх серии ...
А ещё игра вобрала в себя рассадник разного рода глюков, вылетов, фризов и т.д. И до сих пор только одно ядро серьёзно нагружает. Очередной раз, по выходу игры в неё было проблематично нормально поиграть и пришлось ждать патчей. Это не игра, а высер, хоть и с нормальным сюжетом.
Sicvestoratium писал(а):
Я вот считаю нудотой Масс Эффект и Ассэсинс Крид , но я в них просто не играю и своё мнение держу при себе , потому как эти игры очевидно не для меня ...
Нудота и нежелание играть не делают плохой. А вот невозможность играть при имеющемся желании - оно самое. Денег, отданых за лицензию сталкера - жалко, хотя и сумма смешная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Amnesia
Добавлено спустя 52 секунды:
Ivan_FCB писал(а):
А ещё игра вобрала в себя рассадник разного рода глюков, вылетов, фризов и т.д. И до сих пор только одно ядро серьёзно нагружает. Очередной раз, по выходу игры в неё было проблематично нормально поиграть и пришлось ждать патчей. Это не игра, а высер, хоть и с нормальным сюжетом.
Кроме проблемы с всплесками - все было отлично и на 1ом патче. если мы о ЗП говорим.
Member
MikeRussia писал(а):
Кроме проблемы с всплесками - все было отлично и на 1ом патче. если мы о ЗП говорим.
ЗП я ждал и приобрёл сразу по выходу, проходил игру без патчей. Особенно, помнится, глюк с диалогом в припяти улыбнул, после которого я игру и забросил.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
- Разочарования года, имхо: Need for Speed: Hot Pursuit Kane & Lynch 2: Dog Days Mafia 2 lost planet 2 Medal of Honor Очень надеялся, что эти игры будут соответствовать сказкам маркетологов, хотя бы наполовину, однако нет... Факир был пьян и фокус не удался. ============================== + Позитив года: BioShock 2 Ничего не ждал от этой игры, однако вышла не хуже оригинала, а даже в чем то интереснее. COD: Black Ops Очень яркая игра, где ещё на Кубе удастся повоевать? AVP 2010 Давно ждал её, спасибо что не забыли тайтл.
Последний раз редактировалось dempsey 31.12.2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MriS и гости: 8