Серия игр Metal Gear Solid- по всем параметрам обходит всех конкурентов: сюжет, персонажи, кинематографичность, саунд, графика (MGS4) Ил-2 (Штурмовик, ЗС, и т.д. вплоть до версии 4.10) Серия космосимов X: особенно Reunion и Terran Conflict, Mass Effect 1-2 (пока не вышла 3я часть- добавить в этот список нечего: 99% игр с большущей натяжкой можно подогнать лишь под "средние")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Лично я считаю, что рублем проголосовали за ВоВ и Л2. Вот они-то уж точно, игры десятилетия. А вот душа до сих пор требует кваку3, с которой я вообще с компом "знакомился"... потом было много всего, даже не упомнишь... но вот чтоб прям зацепило, так это: ко ов дъюти все практически части, дьябло2, фолаут3 и сталкер тч. до сих пор частенько в них играю.... ну и еще контра 1.6 и гта-вс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
1 - пк) gta 3 (перевернула игровую индустрию, имхо) 2 - пк онлайн) warhammer online (как бы смешно это не звучало, единственная ммо, где есть смысл прокачки и одевания без ненавистного корейского задротства, а далее - командной игры с четкой голосовой координацией, отличная локализация) 3 - приставочная) heavy rain (ps3, пока что лучшее однопользовательская игра для меня, отличная локализация)
q3 (или она была анонсом в 99м?) war3, d2, gothic2, gta3, nfs:u. А самая самая для меня - вар3, а заставка ROH самая любимая и интересная до сих пор (имхо, тфт уныл по сравнению с рох)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Лично я выделю эти: GTA San Andreas- это можно назвать неким прорывом. GTA IV и SA для меня даже равны (если не брать в расчёт разницу годах выпуска). NFS Underground 2- первый из нфс, давший такое разнообразие тюнинга и открытого мира. NFS:U тоже хорош, конечно, но U2 скачок вверх совершил. Ну и упомянутый Most Wanted, правда и не вспомнил бы про него, если бы не прочитал посты Космические Рейнджеры 2- Ну тут без комментариев Halo Combat Evolved- мне даже понравился больше чем Halo 2. Захватывающий шутер, который сейчас (серия) может быть решающая при покупки консоли Call of Duty Modern Warfare- обе части взрывные и бессмысленные
Из "важных" игр могу отметить Crysis, Сталкер.
P.S. Про BF2 что то никто не вспомнил . Хоть я в него и не играл, но думал что это тоже стоит упоминания здесь. В Half-Life 2, Portal, Max Payne, не играл, к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Heavy Rain! Увидев эту игру мне сразу захотелось заполучить PS3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Battlefiel 2 - самая крутая сетевуха про реальную войну в этом десятелетие. На все следующие десятилетие надеюсь будет Battlefield 3. Call of Duty Modern Warfare 1-2 - Еслиб снять боевик(фильм) по этим двум играм, только надо чтоб снимал знающий толк в боевиках режиссер(только не Уве Болл ), то это былобы не только игра десителетия но и фильм десителетия, который по сборам утер бы нос хваленому Аватару.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13