Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
test'~3 Есть некоторые основания полагать, что введение в заблужение ни есть обман. А вдруг я мимо очередного развода пройду не отметившись, интересно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цены в стиме космические, но в прошлом году, например, на новый год были очень приличные скидки на игры. Очень много игр по 150 рублей, которые менялись каждые несколько часов. Правда тогда через вэбмани оплаты небыло.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Цены в стиме космические, но в прошлом году, например, на новый год были очень приличные скидки на игры. Очень много игр по 150 рублей, которые менялись каждые несколько часов. Правда тогда через вэбмани оплаты небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Serix, вообще-то в стиме, цены США НАМНОГО ниже, чем в Европе...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Prod писал(а):
Нет ну мне хоть кто нибудь объяснит преимущества "покупки" игр в стиме? Ну кроме пары дней задержки продукта. COD7 black ops - в стиме 59.99$ - Ф-центр 509р ( я брал через два дня после выхода за 540р не в Москве) разницу ни кто кроме меня не ощущает ?
Разница? Ну хотя-бы отсутствие русской уг-озвучки - лично я за это вполне готов доплатить долларов 20-30... Плюс - не надо ждать диск, бонусы предзаказа, некоторые игры в других местах не найти (Ага - найдите мне Fallout 3 GotY и Borderlands GotY не требующие диска, без мерзкой озвучки и за 25$ (учитываю цену на распродаже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Chief Bake писал(а):
WerV0lf писал(а):
Fallout 3 GotY
Озвучка хорошая, не надо ля-ля
В оригинале - да, на русском - откровенно не дотягивает в половине случаев... Ну и про отсутствие ключа для Live в "нашей отличной лицензии" напоминать? Не то, чтобы он был там так уж необходим - но порезанную игру покупать
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 19