Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kirik171 писал(а):
Nucker писал(а):
То что описывет автор больше похоже на погружение в астрал.

Вы хотели сказать атсрал?

:lol: :lol: :lol: :applause: :applause: :applause: :up:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
galiul писал(а):
Я вот этому как раз и хочу научиться, рааскажи о своём опыте.

Если что то такое интересует - то лучше уатотренингом заниматься,но не астралом :-)

Партнер

Member
ZeroZone писал(а):
Какой ты наивный.Думаешь облучают(вероятно) под прямым углом? Из космоса можно засветить кроля в норе.Главно чтобы он поближе к отверстию был.Так и люди,спят преимущественно поближе к окнам.

То есть по-твоему на каждом спутнике установлена система персонального облучения ?
kv0 писал(а):
Так и знал, что какие-нибудь астралодурки тут обязательно нарисуются...

А куда нынче без них ?

Member
ZeroZone писал(а):
Какой ты наивный.Думаешь облучают(вероятно) под прямым углом? Из космоса можно засветить кроля в норе.Главно чтобы он поближе к отверстию был.Так и люди,спят преимущественно поближе к окнам. - То не спутники облучают,то НЛО :lol: :lol: :lol:

Member
аффтар ты не одинок тож такое УГ случалось со мною раза 3 за жизнь , не навижу эт сон. Мож я и шизик и атсралы ща ченить на говорят--- а мне все по барабану.

Member
black72rus писал(а):
по-твоему

Не по моему,просто одна из версий.Може вообще никто никого не облучает :D

А про угол вот #77

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если застройка неплотная,то там пофиг,1-эй этаж или 10-ый.А спальные районы облучать одно удовольствие.

Member
Фото: 0
galiul писал(а):
Я вот этому как раз и хочу научиться

viewtopic.php?f=10&t=356095
Удачи.

Junior
Ну в астралы я не особо верю. Скорее всего тут чисто физиология. Мозг сложен и изучен далеко не полностью. Рассинхронизация в виде спящего тела и бодрствующего сознания - вполне логичное объяснения всяким глюкам.

Member
Airt_Reg писал(а):
viewtopic.php?f=10&t=356095
Удачи.

Куда вы человека послали? :weep: Вам его не жалко? Я хоть посоветовал аутотренингом занятся...а вы? :rip:

Member
Stavropolec писал(а):
Куда вы человека послали?

В атсрал.

Member
galiul

Почитай Силван Мульдон "Проекция астрального тела" там много интересной информации.

Как я понял есть два способа покинуть тело:

1.Способ Роберта Монро которого упоминали выше состоит в глубоком расслаблении тела в бодрствующем состоянии, раскачивании тонкого тела и высвобождение его из физического .

2. После обычного засыпания осознать себя в астральном теле стоящим возле физического тела или над ним( так как после засыпания астральное тело естественно покидает физическое )

Я использовал второй метод так как напрягаться для выхода не нужно сложность в том чтобы осознать себя пробужденным во сне. После выхода может обуять сильный страх ( Страж порога по Штайнеру?) и снова возвращение в тело.

Если честно то не вижу большой выгоды от этого выхода ну можно научится выходить, летать по мирам но сильно это твою личность не изменит и не улучшит. Мы после физической смерти тела все равно увидим как там обстоят дела важнее религиозный или йогический путь на земле в этом теле который позволяет превзойти обыденный разум, открыть сверхспособности, познать свое истинное Я , Бога и тд . Я бросил выходы из тела когда увидел более важные задачи для самосовершенствования.Если так сильно хочется все таки могу написать мою практику. Если интересно заходи на сайт йоги. http://yoga-forum.ru/

Member
Фото: 1
linux_user писал(а):
так как после засыпания астральное тело естественно покидает физическое

И поэтому спящего человека нельзя будить! Астральное тело (душа) не успеет вернуться в тело и человек помрет. :(
Где-то я такое уже слышал... лет так ..дцать назад. :tooth:

linux_user писал(а):
Мы после физической смерти тела все равно увидим как там обстоят дела

"Блажен кто верует, тепло ему на свете."(С) :-)

Member
Я вам скажу господа - это страшное дело. Было у меня такое. Но не при засыпании, а во сне. Где-нибудь стоя, как на другой планете - снится. Серая пустыня, на горизонте горит голубое пламя, небо - иссиня черное, без воздуха, одни звезды. И это, я знаю - день. И вдруг я раскидываю руки в стороны, и начинаю взлетать. При этом, слышу величественную органную музыку, басы в позвоночнике вибрируют, я чувствую инфразвук. Пульс за 200, чувство, что не хватает воздуха. И я осознанно, контролируемо осуществляю левитацию - во сне, мне это снится. Над своей постелью, домом. При этом страх жуткий, и я ужасно кричу. Но все равно хочу взлететь еще выше - и не могу. Медленно опускаюсь на землю. В момент касания с землей - резкий удар и я с криком просыпаюсь в холодном поту.

Снилось всегда перед несчастьями, смертью родственников, сильной моей болезнью.

Member
Фото: 6
Потому русских и боятся, что большинство - не местные вообще...

Junior
Если я расскажу, что происходит после попадания в астрал и что ощущаешь, у многих это выразит сарказм и усмешку. К слову, нельзя путать осознанные сновидения и астрал.

Member
Фото: 1
Nucker писал(а):
Если я расскажу, что происходит после попадания в астрал и что ощущаешь, у многих это выразит сарказм и усмешку.

Вопрос несколько в другом: как проверить достоверность? Я тоже могу наплести чего угодно, поди - проверь... Скажешь "У меня другие ощущения."? Я отвечу "Ну и что? Индивидуальность восприятия!" :-P В общем - благодатная нива для шарлатанов.

Member
linux_user писал(а):
есть два способа покинуть тело

Застрелиться. Быстро, эффективно, надолго. :lol:

Member
Не волнуйтесь, всё в порядке. На Землю были переведён ареал одной погибшей системы. Довольно давно погибшей. Практически все единицы были повреждены. Вы должны понять одну вещь. У вас есть интерфейсы, поврежденные интерфейсы, которые не являются штатными для системы данной ноосферы. Не надо пугаться. Они будут восстанавливаться, хотите вы этого или нет. Не пугайтесь. Внутренний контроль не допустит новых повреждений. Вероятно, существующая системы как-то будет реагировать на хэндшейки от вас, но я бы не стал ждать адекватного ответа. Вы просто должны понять одну вещь - вы здесь чужие, не ждите понимания.

Member
targitaj писал(а):
вы здесь чужие, не ждите понимания.

Я это уже понял - ухожу тихо и мирно. :-)

Member
linux_user
Напиши пожалуйста свою практику

Nucker
Расскажи
Nucker писал(а):
что происходит после попадания в астрал и что ощущаешь

Можно в личку.

Member
Самое смешное что? Смешно то, что эвакуированные старше местного населения на около 5 млдр лет. Правда, практически все повреждены. И практически ровесники "богов" Земли. Самое смешное начнётся тогда, когда у пришлых народятся все нужные интерфейсы, действующие ЗДЕСЬ. Вы себе представить не можете, КАКОЙ на Земле бардак происходит. Это будет обосраться как смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа