Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Bullettime, скажи мне, почему в японии больше ста тысяч тысяч пиплов живут, которым за сто лет? А у нас по статистике большенство до пенсии не доживает? А я тебе скажу, от не правильной жизни. И нервы тут не на последнем месте.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Не любитель в последние года два, вести дискуссии во флейме, на тему набрёл случайно, улыбнуло, от себя:
To all: Ребята/мужики/старики, человек задал простой вопрос, и попросил помощи/совета в реализации задумки. Ему не интересно и не нужно ваше мнение о том, правильно это или нет, пожалеет ли он об этом, или нет, глупо это, или нет и прочие ваши фантазии и предположения.
Я гляжу, поэтому флейм так здорово и процветает, и процветать будет, покуда будет эта пустая болтовня. Неужели это так интересно?
Например: Зачем человеку втирать что "Запорожец" далеко не идеал инженерной мысли, если он просто просит помощи в починке того или иного узла данного "произведения искусства"? Помоги. Не можешь? Не лезь.
Но просто уже третья страница, а автору так толком никто и не объяснил как поступить с (цитата)
Цитата:
Bridgestone 256 50R19 19
и
Цитата:
свинтить винтами 4 покрышки...и подвесить.. а потом долбить и долбить по ним
Может я покажусь занудным, заранее хочу извиниться если кому то мои слова покажутся обидными.
PS2: S3 В своё время я пол года занимался самбо, несколько лет занимался плаванием, около года пел в хоре, ходил на бальные танцы, играл на домре и флейте, всё успевал за неделю, всё это нервы успокаивало очень и очень. Хотя я в принципе и сам по себе весьма спокойный, никогда не ору и не психую.(по крайней мере пока что) Сейчас замечательно нервы успокаивает соревновательный экстримальный оверклокинг. В конце бенчинга ессно. Сплю после какого нить WR по 12-15 часов.
Ну а если по делу, и нет возможности заниматься чем то схожим с тем, что описал выше, советую просто отжимания. Банально и смешно. Но лично мне после 105 отжиманий, не особо хочется заниматься чем либо ещё из этой серии. Начинаешь с 30, пол минуты-минуту отдыха, и так пошёл 25-20-15-10-5. На первых парах кажется мол ерунда, но к концу отжиманий состояние становится спокойное + руки более-менее в тонусе. А колотить грушу "что бы успокоиться", имхо, несколько неправильно. Для постановки удара, да. Но для этого существуют другие места, и люди. Хотя и для отжиманий нужно кое что уметь, хотя бы правильно дышать, вниз - вдох(как будто пыль с пола ноздрями пылесосишь) вверх - выдох.
Спасибо за внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Tipchic писал(а):
скажи мне, почему в японии больше ста тысяч тысяч пиплов живут, которым за сто лет? А у нас по статистике большенство до пенсии не доживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Понятно, что ничего не понятно. Я как то не так вырожаюсь чтоле... .
Я что произвожу впечатление психа?
Вроде не советовал "убивацанахапстену, когда на душе плохо".
Ладно, фраза "лупасю мешок иногда" чтоле такое вызвала? Ну был бы я боксером, сказал бы что "боксирую мешок регулярно". Я просто сам для себя работаю над макс эффективностью удара. И если честно, результаты я вижу. Реально за последние пару лет процентов на 30 сила удара выросла. При почти не измененном кол-ве мышц. Индикатором эффективности является дальность отлета мешка при отсутствии физ. ущерба.
А про душевное спокойствие. Вам любой врач скажет, что занятие спортом/в качалке способствует и душевному здоровью. И ничего нет подозрительного/криминального в том, что после избиения мешка становится лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Tipchic писал(а):
А про душевное спокойствие. Вам любой врач скажет, что занятие спортом/в качалке способствует и душевному здоровью. И ничего нет подозрительного/криминального в том, что после избиения мешка становится лучше.
Берешь любой мешок небольшой, заполняешь песком, затем 10 слоев ткани-брезента и тд, потом цепь 2 штуки и кольца сверху и снизу. К потолку крепишь анкером, к полу тоже. Размер анкера - чтобы пол соседям не пробить http://www.kapro.ua/item/965/. Только большой бери.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Fire Vadim писал(а):
В своё время я пол года занимался самбо, несколько лет занимался плаванием, около года пел в хоре, ходил на бальные танцы, играл на домре и флейте, всё успевал за неделю
Ломоносов покурит в сторонке (с его занятностью в дисциплинах).
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Inqizitor писал(а):
Берешь любой мешок небольшой, заполняешь песком, затем 10 слоев ткани-брезента и тд, потом цепь 2 штуки и кольца сверху и снизу. К потолку крепишь анкером, к полу тоже. Размер анкера - чтобы пол соседям не пробить http://www.kapro.ua/item/965/. Только большой бери.
Соседям этажем ниже -можно переезжать. Что мешает - в любую качалку походить (в каждой есть груша,либо экран)? И никаких заморочек +в качалке можно на тренажерах поднять тонус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Прошу прощения за пропажу.. Спасибо всем отозвавшимся.. Проект пока остановился за недостатком болтов, и шайб, т.к есть подозрения что может прорваться резина...
З.ы Я не на столько нервный, но иногда случается поколотить стенку, одна рушится, другая калечит ... да и просто немного научиться "стучать" надо... Турник есть, брусья в проекте(детали куплены, скоро сборка), Тренажерный зал посещается... но дома хочется создать несколько основных тренажеров. Был интересный совет про мешок набитый просом, но... Так же хотелось взять и сшить из качественной кожи мешок с чем нибудь, благо рядом есть магазин... Груша будет висеть на улице... Fidel_kastro про экран мысль! но громковато)))
З.ы для успокоения турник, отжимания, пресс, на турнке, это всё знакомо)))
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Tipchic писал(а):
Почему в японии больше ста тысяч тысяч пиплов живут, которым за сто лет? А у нас по статистике большенство до пенсии не доживает?
Ты об этом поинтересуйся у Вовы Путина, когда повстречаешь его на тихой немецкой улочке. В данный момент он по моему больше озабочен продолжительностью жизни тигров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Fire Vadim писал(а):
Сейчас замечательно нервы успокаивает соревновательный экстримальный оверклокинг
Ну ты псих что там успокоительного в настоящем экстримальном оверклокинге?
Fire Vadim писал(а):
Но лично мне после 105 отжиманий, не особо хочется заниматься чем либо ещё из этой серии. Начинаешь с 30, пол минуты-минуту отдыха, и так пошёл 25-20-15-10-5.
я тоже так решился,если меня в SCII побеждают или в COD4\5\6\7 и т.д.проигрывал то в наказание сам себе делаю 25-40 отжиманий, зато от проигрышей частенько в плюсе остаюсь