Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 28
Bullettime, скажи мне, почему в японии больше ста тысяч тысяч пиплов живут, которым за сто лет? А у нас по статистике большенство до пенсии не доживает?
А я тебе скажу, от не правильной жизни. И нервы тут не на последнем месте.

Партнер

Продавец
Фото: 11
Не любитель в последние года два, вести дискуссии во флейме, на тему набрёл случайно, улыбнуло, от себя:

To all:
Ребята/мужики/старики, человек задал простой вопрос, и попросил помощи/совета в реализации задумки.
Ему не интересно и не нужно ваше мнение о том, правильно это или нет, пожалеет ли он об этом, или нет, глупо это, или нет и прочие ваши фантазии и предположения.

Я гляжу, поэтому флейм так здорово и процветает, и процветать будет, покуда будет эта пустая болтовня.
Неужели это так интересно?

Например: Зачем человеку втирать что "Запорожец" далеко не идеал инженерной мысли, если он просто просит помощи в починке того или иного узла данного "произведения искусства"?
Помоги.
Не можешь?
Не лезь.

Всё просто.

PS: Конечно, есть и интересные высказывания или советы, например:
viewtopic.php?p=8008480#p8008480

Но просто уже третья страница, а автору так толком никто и не объяснил как поступить с (цитата)
Цитата:
Bridgestone 256 50R19 19

и
Цитата:
свинтить винтами 4 покрышки...и подвесить.. а потом долбить и долбить по ним

Может я покажусь занудным, заранее хочу извиниться если кому то мои слова покажутся обидными.

PS2:
S3 В своё время я пол года занимался самбо, несколько лет занимался плаванием, около года пел в хоре, ходил на бальные танцы, играл на домре и флейте, всё успевал за неделю, всё это нервы успокаивало очень и очень. Хотя я в принципе и сам по себе весьма спокойный, никогда не ору и не психую.(по крайней мере пока что)
Сейчас замечательно нервы успокаивает соревновательный экстримальный оверклокинг. В конце бенчинга ессно. Сплю после какого нить WR по 12-15 часов. :-)

Ну а если по делу, и нет возможности заниматься чем то схожим с тем, что описал выше, советую просто отжимания.
Банально и смешно. Но лично мне после 105 отжиманий, не особо хочется заниматься чем либо ещё из этой серии.
Начинаешь с 30, пол минуты-минуту отдыха, и так пошёл 25-20-15-10-5.
На первых парах кажется мол ерунда, но к концу отжиманий состояние становится спокойное + руки более-менее в тонусе.
А колотить грушу "что бы успокоиться", имхо, несколько неправильно. Для постановки удара, да. Но для этого существуют другие места, и люди.
Хотя и для отжиманий нужно кое что уметь, хотя бы правильно дышать, вниз - вдох(как будто пыль с пола ноздрями пылесосишь) вверх - выдох.

Спасибо за внимание. :bow:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Tipchic писал(а):
скажи мне, почему в японии больше ста тысяч тысяч пиплов живут, которым за сто лет? А у нас по статистике большенство до пенсии не доживает?

Дело явно не в том что они все подряд колотят
Цитата:
Bridgestone 256 50R19 19

Цитата:
свинченные винтами 4 покрышки...и подвешенные...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Понятно, что ничего не понятно.
Я как то не так вырожаюсь чтоле... . :?:

Я что произвожу впечатление психа?

Вроде не советовал "убивацанахапстену, когда на душе плохо".

Ладно, фраза "лупасю мешок иногда" чтоле такое вызвала?
Ну был бы я боксером, сказал бы что "боксирую мешок регулярно".
Я просто сам для себя работаю над макс эффективностью удара.
И если честно, результаты я вижу. Реально за последние пару лет процентов на 30 сила удара выросла. При почти не измененном кол-ве мышц.
Индикатором эффективности является дальность отлета мешка при отсутствии физ. ущерба.

А про душевное спокойствие. Вам любой врач скажет, что занятие спортом/в качалке способствует и душевному здоровью. И ничего нет подозрительного/криминального в том, что после избиения мешка становится лучше.

Member
Фото: 93
Tipchic писал(а):
А про душевное спокойствие. Вам любой врач скажет, что занятие спортом/в качалке способствует и душевному здоровью. И ничего нет подозрительного/криминального в том, что после избиения мешка становится лучше.

Берешь любой мешок небольшой, заполняешь песком, затем 10 слоев ткани-брезента и тд, потом цепь 2 штуки и кольца сверху и снизу. К потолку крепишь анкером, к полу тоже. Размер анкера - чтобы пол соседям не пробить :haha: http://www.kapro.ua/item/965/. Только большой бери.

Заблокирован
Заблокирован
Fire Vadim писал(а):
В своё время я пол года занимался самбо, несколько лет занимался плаванием, около года пел в хоре, ходил на бальные танцы, играл на домре и флейте, всё успевал за неделю

Ломоносов покурит в сторонке (с его занятностью в дисциплинах). :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Inqizitor писал(а):
Берешь любой мешок небольшой, заполняешь песком, затем 10 слоев ткани-брезента и тд, потом цепь 2 штуки и кольца сверху и снизу. К потолку крепишь анкером, к полу тоже. Размер анкера - чтобы пол соседям не пробить :haha: http://www.kapro.ua/item/965/. Только большой бери.

Соседям этажем ниже -можно переезжать. Что мешает - в любую качалку походить (в каждой есть груша,либо экран)? И никаких заморочек +в качалке можно на тренажерах поднять тонус.

Member
:-) Прошу прощения за пропажу.. Спасибо всем отозвавшимся..
Проект пока остановился за недостатком болтов, и шайб, т.к есть подозрения что может прорваться резина...

З.ы Я не на столько нервный, но иногда случается поколотить стенку, одна рушится, другая калечит :-| ... да и просто немного научиться "стучать" :tooth: надо...
Турник есть, брусья в проекте(детали куплены, скоро сборка), Тренажерный зал посещается... но дома хочется создать несколько основных тренажеров.
Был интересный совет про мешок набитый просом, но... Так же хотелось взять и сшить из качественной кожи мешок с чем нибудь, благо рядом есть магазин... :tooth:
Груша будет висеть на улице...
Fidel_kastro про экран мысль! :) но громковато)))

З.ы для успокоения турник, отжимания, пресс, на турнке, это всё знакомо)))

Заблокирован
Заблокирован
Tipchic писал(а):
Почему в японии больше ста тысяч тысяч пиплов живут, которым за сто лет? А у нас по статистике большенство до пенсии не доживает?

Ты об этом поинтересуйся у Вовы Путина, когда повстречаешь его на тихой немецкой улочке. В данный момент он по моему больше озабочен продолжительностью жизни тигров.

Member
Bullettime, вопрос сей будет риторический.
Ему тигры интересней просто.

Заблокирован
Заблокирован
Fire Vadim писал(а):
Сейчас замечательно нервы успокаивает соревновательный экстримальный оверклокинг

Ну ты псих :haha: что там успокоительного в настоящем экстримальном оверклокинге?

Fire Vadim писал(а):
Но лично мне после 105 отжиманий, не особо хочется заниматься чем либо ещё из этой серии.
Начинаешь с 30, пол минуты-минуту отдыха, и так пошёл 25-20-15-10-5.

я тоже так решился,если меня в SCII побеждают или в COD4\5\6\7 и т.д.проигрывал то в наказание сам себе делаю 25-40 отжиманий,
зато от проигрышей частенько в плюсе остаюсь :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа