Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
сегодня вечером раскочегарил я свой агрегат для ностальгии (профильный №5), запустил Unrel Tournament 99 gotye, поставил как всегда 500 фрагов и 16 ботов... и через 10 минут сдулся. всё меняется и мы меняемся (С) p/s а с разгоном.. в этом направлении я сдулся ещё пару лет назад, когда менял c2d e6400 на 2х5130
_________________ серверный некрофил
Последний раз редактировалось enterprise2k3 08.01.2011 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 14
andreg писал(а):
Продал сегодня комп, который уже 2 месяца не включал и купил второй ноутбук. Хотя сколько связывало меня дней и ночей с моим компьютером . Думаю что старею, игры как раньше не интересуют да и все эти заморочки с разгоном, хотя всего 27 Кто то поступал так же ? Для меня закончилась целая эпоха...
Не могу оторваться от сталкера зов припять, не отпускает графа дх 11. И как я его упустил? Даже не могу понять старею или нет... , позже разберусь..., пошел на припять...
У меня вот дочка сидит в соседней комнате, вот она - не играла, да, вообще - не интересовалась, так Корсаров погоняла, когда то. По мне, так лучше бы играла, по клаве лупит, аж мне - слышно, все это ваше - "общение", есть - зло. Кстати - фразы она выдает, очень на ваши, тутошние - похожие, "старики" - в 19 лет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
master-pro писал(а):
Но совсем от игр/железок/разгона мы никогда не откажемся, просто будем уделять этим занятиям очень мало своего времени.
+1. У меня как появился комп в 4 или 5 лет, так и не отходил от него, пока очередной из компов (Athlon 1333MHz/512Mb RAM/GeForce 2Pro) окончательно не устарел + учеба в институте, окончание этой учебы, появление авто, пьянки/гулянки. В этот перерыв комп тупо использовался для инета и стоял весь в пыли с 17 ЭЛТ моником, когда все уже кризис гоняли . Потом пошел на работу, купил себе C2D типа для инета, запустил Кризис и все, пошло-поехало опять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Да, Денди, СегаМега - это было весело... У меня для этого дела два простеньких геймпада пресижн есть. Но вот сели с друганом на эмулях проходить ту же Контру на денди и контру хардкорпс на сегемеге - сдулись на первом же уровне, блин! А лет 15 назад на одном дыхании всю игру проходили! Это вам не писюшные поделки! Еще была такая супермегахардкор игра на денди Silver Surfer - вот это да! Короче, хватить.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: T.L., откудава подпись такая веселая?
В Silver Surfer надо только разгадать тактику, в остальном не сложнее той же кОнтры. Помню удивлению не было предела когда попробовал проходить марио тупо ломясь вперёд и прошел помирая только на драконах 30% попыток. (скока П ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я беру от компа ВСЁ: игры, фильмы, трекеры, музыка, интернет. В последнее время подсел на YouTube, и особенно на online-TV. Для меня компьютер-друг и приятель, мультимедийная станция. Есть ноут. Единственный плюс-мобильность. Чесговоря после компа совсем не вставляет: жалкая пародия какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
мой бывший шеф в свои 40 все время в игры играл (и сейчас наверное играет), хотя детей только от последней жены трое)). Ну а меня игры никогда особо не привлекали, полностью прошел всего-то 2 игры - Quake 1 на nightmare и HL2, NFS2 гонял, сейчас иногда Quake 3 гоняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Fidel_kastro не надо так это самый верный друг же ,
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ну всё, ща олдфаги набегут...
я тут кстати хитов было тогда не меряно но не только приставками живу, писишные игры тоже перепрохожу, люблю знаете хороший геймплей и играю не для того чтоб побить рекорд пройденных игр а для удовольствия чего всем и желаю А ну да по сабжу старения может просто надоело все ну так бывает застой в жизни или переключение на другое чтото, не заморачивайся и поищи цель своего бытия может проще буит жить , кстати по жизни я довольно ленивый унылый и невзрачный и многие говорят пора на пенсию просто характер такой, флегматик....
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Последний раз редактировалось Overclock 031 08.01.2011 3:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга, Yurkin и гости: 30