Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А кто нибудь помнит ДЕНДИ
А чё её помнить? Эмулятор в зубы - и от винта! (зачётная, кстати, программа была, нынче ТВ уже не то)
Да и валяющиеся картриджи забыть не дают :roll:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ну всё, ща олдфаги набегут...

Партнер

Junior
сегодня вечером раскочегарил я свой агрегат для ностальгии (профильный №5), запустил Unrel Tournament 99 gotye, поставил как всегда 500 фрагов и 16 ботов... и через 10 минут сдулся.
всё меняется и мы меняемся (С)
p/s а с разгоном.. в этом направлении я сдулся ещё пару лет назад, когда менял c2d e6400 на 2х5130

Последний раз редактировалось enterprise2k3 08.01.2011 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 14
andreg писал(а):
Продал сегодня комп, который уже 2 месяца не включал :weep: и купил второй ноутбук.
Хотя сколько связывало меня дней и ночей с моим компьютером :-P . Думаю что старею, игры как раньше не интересуют :( да и все эти заморочки с разгоном, хотя всего 27 ;)
Кто то поступал так же ?
Для меня закончилась целая эпоха...

та же фигня...

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Кстати, я за 2010 год не прошёл ни одной игры. Ни старой, ни новой. Такие дела. :-P

Надо уровень сложности было менять или с кодами было проходить :lol:

Member
Не могу оторваться от сталкера зов припять, не отпускает графа дх 11. И как я его упустил? Даже не могу понять старею или нет... , позже разберусь..., пошел на припять... :tooth:

Member
У меня вот дочка сидит в соседней комнате, вот она - не играла, да, вообще - не интересовалась, так Корсаров погоняла, когда то. По мне, так лучше бы играла, по клаве лупит, аж мне - слышно, все это ваше - "общение", есть - зло.
Кстати - фразы она выдает, очень на ваши, тутошние - похожие, "старики" - в 19 лет :lol:

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):
Но совсем от игр/железок/разгона мы никогда не откажемся, просто будем уделять этим занятиям очень мало своего времени.

+1. У меня как появился комп в 4 или 5 лет, так и не отходил от него, пока очередной из компов (Athlon 1333MHz/512Mb RAM/GeForce 2Pro) окончательно не устарел + учеба в институте, окончание этой учебы, появление авто, пьянки/гулянки. В этот перерыв комп тупо использовался для инета и стоял весь в пыли с 17 ЭЛТ моником, когда все уже кризис гоняли :D . Потом пошел на работу, купил себе C2D типа для инета, запустил Кризис и все, пошло-поехало опять :D .

Member
Фото: 21
fly or die
Цитата:
Потом пошел на работу, купил себе C2D типа для инета, запустил Кризис и все, пошло-поехало опять

Рецидив, необходимы профилактические процедуры, дуры тоже сойдут.

Member
Фото: 0
Да, Денди, СегаМега - это было весело...
У меня для этого дела два простеньких геймпада пресижн есть. Но вот сели с друганом на эмулях проходить ту же Контру на денди и контру хардкорпс на сегемеге - сдулись на первом же уровне, блин! А лет 15 назад на одном дыхании всю игру проходили! Это вам не писюшные поделки!
Еще была такая супермегахардкор игра на денди Silver Surfer - вот это да!
Короче, хватить. :weep:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
T.L., откудава подпись такая веселая? :-)

Member
В Silver Surfer надо только разгадать тактику, в остальном не сложнее той же кОнтры.
Помню удивлению не было предела когда попробовал проходить марио тупо ломясь вперёд и прошел помирая только на драконах 30% попыток. (скока П :haha: ).

Member
Фото: 22
Я беру от компа ВСЁ: игры, фильмы, трекеры, музыка, интернет. В последнее время подсел на YouTube, и особенно на online-TV. Для меня компьютер-друг и приятель, мультимедийная станция. Есть ноут. Единственный плюс-мобильность. Чесговоря после компа совсем не вставляет: жалкая пародия какая-то.

Заблокирован
Заблокирован
T.L. писал(а):
Рецидив, необходимы профилактические процедуры, дуры тоже сойдут.

:D
bibukov писал(а):
Чесговоря после компа совсем не вставляет: жалкая пародия какая-то.

+1. Но когда в больничке лежал, он очень выручал))).

Member
мой бывший шеф в свои 40 все время в игры играл (и сейчас наверное играет), хотя детей только от последней жены трое)).
Ну а меня игры никогда особо не привлекали, полностью прошел всего-то 2 игры - Quake 1 на nightmare и HL2, NFS2 гонял, сейчас иногда Quake 3 гоняю

Member
Фото: 21
Vovchikzzz

Цитата:
откудава подпись такая веселая?

Моя адаптация одной цитаты из Blood II, которая, в свою очередь, бородатый мерканский скетч.
Вдохновится на тему "раньшетравазелености" можно например тут: http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/Wors ... 22_stories

Member
Фото: 54
Цитата:
Не могу оторваться от сталкера зов припять, не отпускает графа дх 11.

так там локации пустые .В некого даже пошмалять,.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Для меня компьютер-друг и приятель

Пора тебе останавливаться. Друзья реальные должны быть,а ПК железка (причем вредная в прямом и переносном смысле).

Member
Fidel_kastro
не надо так это самый верный друг же :D,
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ну всё, ща олдфаги набегут...

:hi: я тут :tooth: кстати хитов было тогда не меряно но не только приставками живу, писишные игры тоже перепрохожу, люблю знаете хороший геймплей и играю не для того чтоб побить рекорд пройденных игр а для удовольствия чего всем и желаю :beer:
А ну да по сабжу старения может просто надоело все ну так бывает застой в жизни или переключение на другое чтото, не заморачивайся и поищи цель своего бытия может проще буит жить :-), кстати по жизни я довольно ленивый унылый и невзрачный и многие говорят пора на пенсию просто характер такой, флегматик....

Последний раз редактировалось Overclock 031 08.01.2011 3:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
не надо так это самый верный друг же :D,

Это хобби,увлечение -но никак не друг. С компьютером пивка не попьешь :-) и на диван не уложишь :lol: -хотя как знать (энтузиастов то много).

Member
Fidel_kastro
по поводу пива я уже отписывался мой организм не переваривает сей напиток,
Fidel_kastro писал(а):
и на диван не уложишь

друга? на диван? Мсье осторожней в выражениях :-) , и уж поверьте друзей у меня хватает вот только не во всех ситуациях помочь могут ;)

Заблокирован
Заблокирован
Overclock 031 писал(а):
друга? на диван?

Друзья и в юбках бывают -подругами обычно зовутся. Под пивом -понимать следует не употребление,а беседу,общение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа