Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
moty писал(а):
Название темы убило.
А меня вот это сообщение. Бред обычно проглатывается если грамотно оформить и хитро давить на какие-нибудь человеческие качества типа "культуры", но не всеми.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В наше время для комфортной работы достаточно иметь третий пень или целерон
Видимо понятие о комфорте у всех разное. Для большинства секс лежа в кровати комфортней чем стоя в гамаке.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
А меня вот это сообщение. Бред обычно проглатывается если грамотно оформить и хитро давить на какие-нибудь человеческие качества типа "культуры", но не всеми.
Глотайте, глотайте, не отвлекайтесь.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Vladson писал(а):
Видимо люди разными вещами занимаются, одни работают, а другие смотрят на цену процессора и онанируют на собственную крутость
Ну PIII для работы... Наверное всё-же маловато будет, хотя если подобрать софт - потянет. Разумный минимум, имхо, PIV\AXP. А так вобщем да - согласен чуть более, чем полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
ChubICE писал(а):
В связи с вышеописанным хочу узнать - это только у меня такие запросы или кто то уже тоже за собой замечал подобное?
Каждый раз, когда прихожу к друзьям, и сажусь за их Celeron/Pentium 4 с 512Мб оперативки, так сразу начинается приступ ярости. Не бью по клавиатуре только потому, что бережно отношусь к вещам Как хорошо, что у меня нормальный комп.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Anloop писал(а):
для работы
Работа разная бывает. Одним подавай офисы, а другим и блокнота хватит (мне например хватает)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ВыдРус писал(а):
сажусь за их Celeron/Pentium 4 с 512Мб оперативки
Просто они его загадили. У меня Duron650 с 512Мб оперативки (выше уже писал) вполне шустро бегает. (а на P4-2.4 вообще всё летает, если в игрушки не играть то разницы с X2-4000@2800 даже не заметишь...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Меня на чужих компах раздражают убитые мыши на заскорузлых ковриках, говноклавы (действительно, как будто в них центнер навоза) и заплеванные мониторы с задранной яркостью. Прежде всего.
Добавлено спустя 40 секунд: Это здорово снижает производительность работы за машиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ВыдРус писал(а):
Celeron/Pentium 4 с 512Мб оперативки, так сразу начинается приступ ярости.
Странно. У нас на работе есть Р4 3,06 ГГц, 512 MB DDR, на МоБо Intel 915 GAV c Win XP (стоит уже 5+ лет!). И че вы думаете? Я предпочитаю на нем сидеть в инете, а не на Х6 1055@3,36 GHz 2 GB DDR2, Win 7. Первый в инете даже как-то шустрее работает. Отчего бы это? ВыдРус, чем беситься помог бы людям систему настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Vovchikzzz писал(а):
убитые мыши на заскорузлых ковриках, говноклавы (действительно, как будто в них центнер навоза) и заплеванные мониторы с задранной яркостью. Прежде всего.
глянул в сторону своей клавы >_> ну вроде просто пыль, но говоноклавы засранные всякой фигней видел, еще за мышку у одного чела браться противно какая то жирная бррр...
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Vovchikzzz Что за вопрос? Семерка нужна для всего. Потому что семерка. Vovchikzzz Ты бы еще спросил- отчего это Вин ХР на Р4 в офисо-инетных приложениях не уступает Х6... Те кто говорит, что их "бесит" Р4, просто придуриваются. Конечно, Винду можно загадить до такого состояния, что и 980Х не спасет.
Последний раз редактировалось Serga01net 10.01.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Overclock 031 писал(а):
еще за мышку у одного чела браться противно какая то жирная бррр...
попадаються еще и шариковые с ни разу не чищенным механизмом, клавы с западающими клавишами, перебитые шнуры. Неужели люди не могут наскрести 15 баксов на простейшую клаву+мышь?! И сидит это тело, бухтит, психует, но продолжает грызть кактус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
а вы поднимите мышки, там на можках наросты Грязи, такое везде, дико просто дико раздражает, первым делом садясь за чужую мяшь переворачиваю и соскабливаю
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Vovchikzzz писал(а):
попадаються еще и шариковые
Я видел оборудование за 350 килобаксов, которое управляется компутером DeLL (настоящим, штатовским ), ХДД там всего 80 ГБ, камень Р4 630, 500 МБ ДДР2 400 (!) МГц. И вся эта прелесть снабжена шариковой мышью. Поставка 2006 года. (Правда, если учесть, что Спейс-Шаттл летает с компом всего 1 МБ оперативы- и ничего, то и это сойдет).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Чистота для чистоплюев, настоящий "одмин" может сидеть по уши в грязи, и его это не будет смущать. А придирки не по существу это лишь признание отсутствия аргументов...
(вы ещё скажите что на стройке для кладки кирпичей должна быть стерильная чистота)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Цитата:
(вы ещё скажите что на стройке для кладки кирпичей должна быть стерильная чистота)
Стерильно- нет, чисто- да. Нормальный человек будет чистым и ухоженным и на грязной работе, а мурло будет и в стерильной лаборатории в халате, который загажен жратвой и соплями. А насчет здоровья, то тут стопроцентово, когда то вроде искали самое грязное место, с точки зрения микробиолога, так среднестатистическая клава с мышью в несколько раз грязнее сортира, вот так то...
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15