[Viru$]lesnik75 А, понятно. Просто в большинстве форумов эта исключительная мера встречается довольно часто. А тот человек вел себя по-наглому, следовательно потенциально мог допустить серьезную провинность.
И как хорошо, что гости не могут постить сейчас.
винни пых Как минимум было бы больше всякой рекламной и прочей бяки. Под анреговые сообщения их гораздо больше в Инете ходит. Модеры запарились бы их потирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
ИМХО нужно оверклочить там где есть нормальное соотношение цена/производительность...
А оверклочить древности вообще нет смысла т.к. всеравно не будет нормального быстродействия...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
На форуме часто обсуждается топовое железо. Всем советуют его покупать, а спрашивается зачем?? Вот я, например, владелец вполне скромного, по мнению многих из вас, компа (смотреть в профиле). Он обошелся мне в 20 килорублей. А те высказывания, типа "Помогите собрать комп за 60000 р", считаю пустыми понтами. Оно конечно хорошо, что денег дофига, но раз дофига так покупай все и подороже! А если смотреть по соотношению Цена-Производительность, то перевес не в польэу самого топового железа.
Пример из жизни :
Мой комп в 2003 3DMark-e жмет 9800 попугаев,
а во этот :
AMD Athlon X2 4200+
2GB RAM
2*GForce 8800 GTS-
жмет всего 23000, а стоит 80000р.
P.S. Ничего против TOP-a не имею, а выводы сделайте сами.
а к чему была вторая тема? Отредактировано модератором: mein. Дата: 16.01.2007 20:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
в принципе согласен, но не всё так просто....
Если это просто попугаи то и хрен бы с ними, а если у меня серьёзная программа (например очистка видео от помех) то на одном конфиге это сутки работы, а на другом двое суток.... и никакое соотношение тут не поможет.... ясен пень что нужно ещё более быстрый компьютер чтобы ждать не день а например 12 часов. Только деньги вот не бесконечные.
P.S. Я часто покупаю не то что оптимально, а то что более комфортно (опять таки на сколько позволяют деньги))))
Если это просто попугаи то и хрен бы с ними, а если у меня серьёзная программа (например очистка видео от помех) то на одном конфиге это сутки работы, а на другом двое суток.... и никакое соотношение тут не поможет.... ясен пень что нужно ещё более быстрый компьютер чтобы ждать не день а например 12 часов. Только деньги вот не бесконечные.
P.S. Я часто покупаю не то что оптимально, а то что более комфортно (опять таки на сколько позволяют деньги))))
Для профессиональной деятельности конечно дело того стоит, но для обычных юзеров не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Kweilin писал(а):
Пример из жизни : Мой комп в 2003 3DMark-e жмет 9800 попугаев, а во этот : AMD Athlon X2 4200+ 2GB RAM 2*GForce 8800 GTS- жмет всего 23000, а стоит 80000р.
А в 2006? 2003 марк это уже прошлое
Kweilin писал(а):
А те высказывания, типа "Помогите собрать комп за 60000 р", считаю пустыми понтами
Вот с этим в принципе согласен, если кто-то пишет нечто вроде "хачу камп, денег 60000, кто что скажет?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30