Если смотреть сейчас не на цену а на место в линейке и перфоменс , то карта весьма и весьма хорошо смотрится .
Единственное , не видно что бы 500ая серия со своими хвалёными движками PolyMorph тесселяцию как орехи щёлкала ... В сталкере и хэвене новинка затесалась между 6870 и 6950 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Ребята,кто является пользователем,укажите точную длину видяхи NVIDIA GeForce GTX 560 Ti. А то в обзоре есть цифра,но неясно-это длина только платы или вместе с заглушкой.Мне критичен каждый миллиметр, т.к. моя 4870 едва влезла в мой корпус.Думаю через некоторое время менять видео (желательно без гемора деформации или демонтирования корзины с HDD, ради нескольких миллиметров-много чести,ладно бы ставить 5870/5890-тут понятно,а так-сизифов труд). При указании длины сабжа не забудьте уточнить длину (с заглушкой или без) p.s. Стоит выбор меж NVIDIA GeForce GTX 560 Ti или 6870 (но боюсь последняя чуть побольше будет 560 Ti). Заранее спс за помощь.
_________________ 3DMark Vantage=22200
Последний раз редактировалось Incognitus 26.01.2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
AggroShkolyar Точно, 470 уже давно можно за 8тыс взять (спаркл). А эта еще даже не появилась, скорее всего будет дороже, и памяти на 256мб меньше. Нвидиа опять морозит ерунду, вся 5 серия, это то что должно было сразу выйти вместо 4.
Нвидиа опять морозит ерунду, вся 5 серия, это то что должно было сразу выйти вместо 4.
Все это понимают. А так же понимают, что НВ не пережила бы еще полгода без продаж, т.к. у них не было конкурентно способных карт, когда АМД слизывала сливки с ДХ11 и своей пятой серией. Это был вынужденный ход и 4-я серия стала откровенным провалом с их адскими температурами и шумом.
Но т.к. серия вышла(4-ая) закрывать на нее глаза не имеет смысла. И поэтому и цены будут соответствующие. 4-ая серия еще долго не даст дешеветь 5-ой серии. Но с другой стороны если бы не было 4-ой серии, то НВ понесла бытакие убытки за эти полгода, что их заставило бы взентить цены до небес. Впринцепе цены и сейчас не малые, нобыли бы еще выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
в ситилинке 470 референс 8300, палит с 2 кулерам 7900, за 560 будут просить имхо около 10. я свои 470 боюсь продавать т.к цена 5,5к а это пред топ карта лета - это атас. хотя некоторые умельцы пытаются на барахолке свои 5870 за 9 к продавать а потом не понимаю почему никто не берёт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
HELLdiego писал(а):
я 5850 удачно спулить за 5к
я 5850 спустил за 7,5к в декабре некотрые барыги воще страх потеряли пишет продам 260 за 5,5к снизу куплю 5850 за 6,5к еще со мной пообщатся хотел сгазу на глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С такими ценами владельцам 5850/5870 есть над чем задуматься: продавать свою и брать что-то новое, либо купить вторую карту б/у в кросс. С 460 в принципе та же ситуация: менять на 560 с доплатой или брать вторую в сли.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
С такими ценами владельцам 5850/5870 есть над чем задуматься: продавать свою и брать что-то новое, либо купить вторую карту б/у в кросс. С 460 в принципе та же ситуация: менять на 560 с доплатой или брать вторую в сли.
Или сидеть спокойно курить кольян и потешаться над теми кто судорожно меняет железо. И ждать спокойно новых карт на 28 тех. процессе, тогда уже и 5-ая и 6-ая серия будет откровенным мусором, уходящая за копейки. тем более что 5850/70 обеспечивает приемлемую производительность на данный момент.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Цитата:
5850/70
в fullhd? к сожалению нет. То же метро пришлось на средних проходить, а то смотреть на безумно красивую дх11 картинку с 20фпс както не круто. На 5850 даже Dragon Age и Mass Effect2 на максимуме с 4хАА тормозили.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29