Ставь 7-ку 32 битную (home basic, служб меньше ненужных) и не парься все будет летать (64 бита нафиг не нужно, пока что это бред) в играх fps не пострадает (я тестил у себя 6 ой марк в xp и 7 , так в 7ке на пару попугаев даже больше выходило)
Последний раз редактировалось nout 29.01.2011 4:50, всего редактировалось 1 раз.
Ставь 7-ку 32 битную (home basic, служб меньше ненужных) и не парься все будет летать (64 бита нафиг не нужно, пока что это бред)
Она очень сильно урезана.Толку от нее разве что как офисный вариант. Ультимейт однозначно.
А в чем именно урезана(нет прозрачности?)только не нужно о том что ultimate памяти больше позволяет установить(у вас то 2 гига) и прочее ненужное... А может вам необходим Windows Media Center? или Расширенный набор игр? http://www.oszone.net/10437/Windows7_Compare_Editions
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Пусть там лишнее оно как правило память не жрет. А в остальном может чтото и понадобиться а нету.опять гемор с переустановкой. Эти обрезки даже 64х больше 4гб не видят, не наводит на мысль?
Пусть там лишнее оно как правило память не жрет. А в остальном может чтото и понадобиться а нету.опять гемор с переустановкой. Эти обрезки даже 64х больше 4гб не видят, не наводит на мысль?
Наводит. То что памяти увидит больше (уверен вам столько нафиг не нужно), а толку? Или в xp насчет памяти у вас сомнения были? А может игра которая требует памяти больше 2-3 гигов смущает? Даже если и так, такое чудо ваша видеокарта не потянет, хоть все 128 гигов установите , толку ?
Последний раз редактировалось nout 29.01.2011 5:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
nout значит мысль не улавливаете.или не хотите думать скорее всего,называеться гну свое,обсуждению не подлежит. Зачем юзеру обрезок если без потери производительности он получает больше???
nout значит мысль не улавливаете.или не хотите думать скорее всего,называеться гну свое,обсуждению не подлежит. Зачем юзеру обрезок если без потери производительности он получает больше???
Уловил . "юзеру" обрезки не нужны ему нужно все максимальное (на древнее железо)
Member
nout писал(а):
GENOCIY писал(а):
Наводит. То что памяти увидит больше (уверен вам столько нафиг не нужно), а толку? Или в xp насчет памяти у вас сомнения были? А может игра которая требует памяти больше 2-3 гигов смущает? Даже если и так, такое чудо ваша видеокарта не потянет, хоть все 128 гигов установите , толку ?
Первый раз до редактирования внятней было. Отредактируйте еше раз. А то бред какото получился.
Первый раз до редактирования внятней было. Отредактируйте еше раз. А то бред какото получился.
Чем занимаетесь за компом? Чего хотите от него?
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: GENOCIY Гнать камень для прогрева зимой нужное дело , но с такой видеокартой (А то бред какото получился.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bibukov писал(а):
Правда есть еще любители ретроатмосферы. Таких могила исправит. Они до сих пор твердо убеждены в глюкавости Семеры, и предпочитают "еще просидеть пару лет".
Member
nout что не за что прицепиться ха ха ха )? А если мне этот разгон 15% в кодировании экономит? Я вам больше скажу у меня видео памяти маловато под мой 22мон. Просто так получилось что мой 19 старичек ламповый умер с 98года всетаки. может это вас порадует. Сразу видно не компетеного троля ловите дальше.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Опять холивар (и без меня)
По теме, если комп не очень занят (есть время снести винду пару раз и поставить опять) то ничего не мешает попробовать семёрку, практика лучше теории...