Виндовс 3.1 и 3.11 вряд ли можно считать отдельной операционкой, ибо все это идет под дос, только добавлен графический интерфейс, все это ДОС!
А кто с тобой спорит? Это действительно так! Но есть браузеры под дос! Нетшкаф! Я сам с него выходил в инет! Просто интерфейс очень похож на интерйфейс ноутбука из фильма про минтника... прям смотришь и сердце щемит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Apple !!c (1982)
Работает как зверь. Монохромный монитор. Флоп 5,25" 64KB RAM.
Антиквариат, да и только, хотел выкинуть, потом подумал отавить, будет что внукам показать.
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ded_
Цитата:
Виндовс 3.1 и 3.11 вряд ли можно считать отдельной операционкой, ибо все это идет под дос, только добавлен графический интерфейс, все это ДОС! АУ. знающие люди! или я не прав?
Насколько помню, прав. Сеть настраивалась в Досе, например, Novell Personal Netware, а вин 3.1 работала поверх. Хотя в версии 3.11 были добавлены средства для групповой работы в сети. Fix
Цитата:
А всё то что вы сейчас написали, может работать на данный момент?? или это просто груда железа?
У многих работает. У нас на 286 и паре 386 тексты набирают в Лексиконе и датчики всякие подключают. 286 производит отслеживание работы и загрузку в случае сбоев внутрифабричной АТС Квант. Charlie Harper
Цитата:
У меня дома есть рабочий EC-1841 Кто знает, тот знает!!!
Ну-ну. Насколько помню два флоппа 5,25" по два логических диска на каждом. Винчестер появился в ЕС-1842. А монитор родной Электроника ?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
О, у меня оказывается не все так плохо Есть два первых пентиума (95 и 96 г.в.), оба в рабочем состоянии, один 75@90 (100 не держит зараза ), другой 120 мгц (без разгона), по 16 мегов оперативки, 2 мб видюхи, 420мб и 1 Гб винты и 14" мониторы китайских производителй с гордой надписью "Low Radiation" (видимо излучение от них все же ниже чем от ядерного взрыва).
Цитата:
Но есть браузеры под дос! Нетшкаф! Я сам с него выходил в инет!
Mb=noname
CPU=166 Mhz MMX
Ram=32 simm
HDD=1.5 Gb WDC
Video=Acorp Trident 2 mb
2 года как в шкафу стоит, пылится.
Вот подожу еще лет 30, а потом продал за офигенные бабки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Стоит чудо по имени Нафаня:
Z-80 3.5 MHz
48kb RAM + 16 kb ROM (Sinclair BASIC)
Яуза-220 с японским ЛПМ в качестве дисковода ТДС-6, воткнутые в Яузу
часовая отвертка для настройки головки в Яузе
Рубин Ц-281 в качестве монитора (блин! моня с диагональю 59 см! )
примерно так
еще есть HP Vectra 25/VL:
486DX2-66
20Mb RAM
Quantum Fireball на 127Mb
CD-ROM Panasonic 8x
ну, кто на меня с Васей? ЗЫ: где-то МК-60 валялся вроде как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Москва
У меня старенькая машинка дома стоит пенек соточка. Я его пользую во все разъемы. Думаю на днях на него фриску поставить, модем подключить и роутер с фаерволом сделаю. А еще недавна интересная инфа проходила в каком-то журнале. НАСА скупает по всему миру старые микропроцессоры и друго рабочий хлам Х86 - 386 кажется. У них очень много старых компов на которых все нормально работают, но на переоборудования денег не хватает потому они и ремонтируют старье. А таких чипов давно не выпускают приходится по сусекам скрести. Так что готовьтесь граждане оверклокеры НАСА идет к вам отбирать старые процессоры!!! Не забудьте попросить взамен АМД Атлон FX
_________________ [ T P O n @ B O u` H bl ]
Твой компьютер может найти лекарство от страшных болезней! Вступай в комманду TSC Russia! http://www.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Ded_ Если хошь, я могу подрубить к нету 286 с частотой 25 мхз:) У этого гиганта вычислительной мощи 4метра мозгов, хард 200 мегов на котором установлена вин3.11 Также присутствует там сидюк ( не антикварный а нормальный целых 44х) звуковуха для исы и сетевуха дома где-то воляется.... Главно что всё работает, последний раз врубол год назад...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14