Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
Ромчик25 Да в принципе любой должен справится
Death_Arrow писал(а):
Воспроизведение с помощью ускорения DXVA это жёпа полная.. Качество улетает в такой ноль, что смотреть противно.

Не в ноль а в плюс . И не качество а яркость . Одинаковые абсолютно по качеству скрины .

я всматривался, всматривался) так и не понял где он там видит разницу кроме яркости )

Партнер

Member
Вот из за к-лайтов действительно могут быть проблемы ...

А тормозит всё видео или только этот фильм ? Там контейнер специфический ... :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Советую погуглить проблему тормозов на TS , думается мне что проблема всё таки не в проце

Junior
Ромчик25 Зачем что-то покупать? 8400gs спокойно тянет любое видео, проверено. Попробуй еще powerDVD последней версии, я им пользуюсь все ок. Нужно только включить аппаратное ускорение.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Не в ноль а в плюс . И не качество а яркость . Одинаковые абсолютно по качеству скрины .

Тогда что мне с яркостью сделать? Как ее в нормальность восстановить..

Member
TOHbI4_22 писал(а):
8400gs спокойно тянет любое видео, проверено.

Поддерживаю мнение камрада! На моём стареньком ноуте Делл 1310 с такой же видеокартой и 2 Ггц кордуо любое(!) видео отлично проигрывается!

Member
Sicvestoratium Только этот и тормозит, остальные все играет нормуль...

TOHbI4_22 На G86 нет аппаратной поддержки, а на G98 есть,взято из темы по 8400ГС на этом ресурсе надо бы глянуть что у меня за карта...
За повердвд спасибо, с совсем забыл про него, попробую вечером...
Цитата:
Нужно только включить аппаратное ускорение.
Если есть способ включения на Г86 буду вам безмерно благодарен!!!

Moderator
запустите у себя
http://nvworld.ru/utilities/dxvacheck/

Member
HELLdiego вечерком запущу, скрин выложу сюда, а то сам уже запутался....

Junior
Ромчик25 Я смотрел именно на G98, на G86 возможно и нет, но там скорее всего есть частичная поддержка как на картах 7 и 6 серии, так что вкупе с твоим процом поидее должно тянуть.

Member
TOHbI4_22 глянул спеки, даж на г86 есть поддержка DXVA 2.0, вопрос как её включить.... :(

Member
Death_Arrow
Цитата:
оспроизведение с помощью ускорения DXVA это жёпа полная.. Качество улетает в такой ноль, что смотреть противно.

Врать то не надо, наказуемо. У меня картинка 1в1 dxva=sva. Настраивать надо, у тебя явный косяк в лвл или хз ещё чем, мб улучшайзеры стоят. А скорее всего кодеки кривые.
Ромчик25
Ещё раз, напишу:
Любая современная видеокарта, 5470 как написали тоже работает, 210 тоже будет.
Или Для амд трехъядерный проц, два ядра могут плохо работать. Интел просто лучше работает с видео, его надо меньше. Или ставим coreplayer и его corecodec и больше не паримся.
Цитата:
А с видеокартой нужно будет использовать софт\декодеры поддерживающий аппаратное декодирование ...

Ставим классический ffdshow/divX/mpc и все уже имеют декодировать на видеокарте абсолютно все. Даже флэш-видео 1080p.
Цитата:
Поставьте нормальный K-Lite Codec Pack! А то получается, что Вы ХД-видео виндовыми кодеками смотрите... Мрак!!!

никогда не слушайте таких советов;) И никогда не ставьте k-lite, он иногда не вызывает проблем, да. Иногда.
Цитата:
КМ плеер к сведению имеет кучу кодеков, а вот винда кодеков увы не имеет своих встроенных..

У kmplayer куча разных сборок, последняя может и умеет нормально работать, но я советовать не буду. У меня работает все на:
win7-32+win7codecs(последние)+mpc-hc+la4.5.4, хотя так же работает с любым другим плеером + 4670@10.12. Иногда переключаюсь на свой athlon II x4@3200(в простое 1000) - произховдит все не напрягаясь.
Выбор за вами.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ромчик25
Цитата:
глянул спеки, даж на г86 есть поддержка DXVA 2.0, вопрос как её включить...

Кодек AVC он декодировать не умеет! Все равно не умеет! максимум - научился совсем недавно и совсем криво, но по факту - не умеет и не научиться. Ставь corecodecs и не парься больше

Member
Цитата:
Или ставим coreplayer и его corecodec и больше не паримся.
Так оно вроде платное??

Member
Ромчик25 писал(а):
Sicvestoratium Только этот и тормозит, остальные все играет нормуль...

Советую не заморачиваться вообще , качайте нормальные матрёшки ;)

Member
Фото: 4
Ромчик25 писал(а):
Так оно вроде платное??

Вы в какой стране живёте ;)

Member
Megagad в той в которой привык за всё платить, ну не хочу я воровать...по возможности юзаю фриварный софт,а винду и офис покупаю...

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25
ради интереса потестил видео на жутко слабой рухляди=) AXP 1700+,1.5Гб рамы,AHD 3450-прет без тормозов на висте ультимэйт, на ХР есть артефакты изображения.

Member
[Victory] именно это видео?? да и под хп не работает аппаратное ускорение..поэтому и тормоза...

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25 писал(а):
именно это видео??

да.
Ромчик25 писал(а):
да и под хп не работает аппаратное ускорение

кто такую глупость сказал?EVR не работает(3.5 фрэймворк решает проблему кажись), VMR9 работает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ромчик25 На моей профильной без разгона и с GF8600GT 1080i идёт без проблем и с большим запасом и по CPU и по GPU. Так что сноси этот глюкавый кл пак, у меня тоже с ним глючило, снёс и всё прошло. Стоит только Win7codek. Плеера разные прбовал, нормуль. Только WMP тупит на некоторых форматах, для HD пользую TotalMedia Theatre 3 и VLC.

Последний раз редактировалось mol61 03.02.2011 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
EVR не работает(3.5 фрэймворк решает проблему кажись)

Цитата:
на ХР есть артефакты изображения.

блин почему же у меня лаги..... :weep: :weep:

Добавлено спустя 58 секунд:
mol61 да нет у меня К-лайта...что сносить то??

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Стоит только Win7codek
с этим КМ плеер не открывает видео, МРС тоже идёт только звук...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа