Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4. #77#77
Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
Участковый
Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
...
тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Мда... сразу видно те кто считает авто единственным выходом... вы без него жили? жили! и ездили на автобусах и тд. а сейчас что? ясен пень к хорошему привыкаешь быстро... всё лето катаюсь на машине, а как учёба начинается - стараюсь на трамваях/автобусах, ибо утром в пробке стоять вооооооообще не в кайф, потом парковку у универа искать.. зимой прогревать... столько времени коту под хвост из-за того чтобы задницу свою довезти... Нет у меня не вонючий тазик что я так говорю просто я реально на вещи смотрю и оцениваю... ЗЫ по теме - мы в России... таких миллионы... ты ничего увы с ним не сделаешь... ментам оно НЕ надо! они лучше будут стоять за пешеходов стричь себе в карман чем реальную помощь оказывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А вообще меня радуют советчики, дабы наказать БЫДЛО, давайте сами превратимся в такое же БЫДЛО, но мы то круче будем, мы будем срать втихую....а то если поймают побьют или оштрафуют... П.с. совет один, фотку машины с нарушением и в экологическую милицию и УГИБДД города жалобы с фотками...всё по закону, и без хамства и мордобоя... нет эффекта ещё раз..ещё раз...ещё раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Ромчик25 писал(а):
а могут ещё и посадить или заставить оплатить ремонт..
За что и ремонт чего? За "мусор" максимум 15 суток. Да и урон причинили не вы а "птички" Так что нечего тут мечтать. К тому-же пока хозяин добежит до машины она уже будет успешно "удобрена" Из личного наблюдения - если машина стоит на тратуаре в спальном районе - до утра к ней хозяин точно не вернётся. Отдельная проблема стоянщики "на пять минут" - тут таки мона и по шапке получить, и эффект от прикормки будет мизерный. Таким только краской или наклейками.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я живу и работаю на разных концах города (ленинский - просвещения), мне очень удобно по кольцу добираться, 40 минут пути, когда на маршрутке+метро+пехом трачу 1ч30мин. Да, бывают иногда пробки изза идиотов на кольце, но мягкое кресло+музыка+тепло+комфорт СААБа компенсирует вполне.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
black72rus глупый у вас подход, зачем устраивать гражданскую войну и друг друга, своих же сограждан бить и их имущество портить? может быть лучше "отжечь" по мигалкам да номерам АМР? вот эти то действительно заслуживают, в отличие от простых граждан!
Ромчик25, как раз 2 месяца назад покупал холодильник. Приехала газель и не могла подъехать к подъехду из-за критинов припаркованных прямо у подъезда. А как молодым мамам с колясками пробираться сквозь эти машины? Вы такой из себя пока вас не коснется это самого. Случись пожар и к вам пожарные не смогут подъехать из-за припаркованных машин, вы подругому запоете. А то что я заказал холодильник не надо ля-ля. У этих машин есть спец стоянки их в дворах не кидают. Он подъехал разгрузился и уехал, он никому не мешал. Кому завидовать? У меня есть автомобиль, я на нем ездию исключительно за город, на дачу, где нет пробок. Я пока дружу с головой и понимаю, что в часпик в москве на много быстрее доехать на метро нежели стоять в пробке. А если у вас занюханые маршрутки, то огарчу вас не у всех так. У нас комфортабельные авто-лайны, мерседесы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
alpet писал(а):
Не хочется, а приходится миллионам людей - они что второй сорт нынче?
я просто клоню к тому, что за достойный общественный транспорт я готов платить, да и многие готовы. вот только мосгортрансу это не интересно. Ромчик25 а вы прям революционер все на баррикады! отдадим чечню и пол-кавказа саакошвили, пушай радуется
Member
hemorage случись чего, помогу оттолкнуть такую машину, а к вам газель приедет на 10мин раскорячась по среди дороги , а где то пожар,зато тебе холодильник привезли..обожжите, а газели эти так же по дворам стоят, у меня 15 газелей стоит, и работают на них ЛКН,живут тут же рядом..
Цитата:
Вы такой из себя пока вас не коснется это самого.
да касается,живу я в центре...но и в мыслях не было пойти испортить кому то авто,да мешает,но что теперь сделать??Уподобляться быдлу??
Цитата:
я на нем ездию исключительно за город, на дачу, где нет пробок.
гдеж надо иметь дачу чтоб летом на неё без пробок ездить?? Я на свою ночью катаюсь ибо в пятницу смысла раньше часа ехать нет...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Megagadа ты пробовал так делать??Тебя уже отымели или ссыкаешь в тряпочку??
глупый у вас подход, зачем устраивать гражданскую войну и друг друга, своих же сограждан бить и их имущество портить?
Напомните мне когда я призывал бить своих же сограждан !? Напомните мне про мои призывы к гражданской войне ?! Единственное что в рамках этой темы я хотел сказать это то что нужно завязывать терпеть издевательство нашего правительства над нами. Решить проблему тарифов на бензин крайне просто. В порядке ультиматума - либо бензин стоит 10р./литр. либо заправки в городах горят от бензина. ВСЁ!!!! Не будет ни рассусоливанией, ни дибатов, ни "референдума" ни так называемых выборов, даже в местные органы управления. Нужно всего лишь 100-200 человек, которых достало, а их уже сейчас намного больше ! И ни одна <удалено> правительственная не посмеет пойти против народа вооружённого бензином и спичками.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 05.02.2011 8:55, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение за слабозамаскированный мат на месяц
Member
SATANA666 так тут призывают народ покупать народные гаражи по 350тыщ в нагрузку к тазику за 30к, поможем нашим казнокрадам реализовать неликвид который они строят чёрт знает в какой дали от жилых домов...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SATANA666 писал(а):
Какие гаражи за 20 тыс$? Вы что в первый раз с луны свалились?Сейчас машина стоит 1тыс$ на ходу б.ушная
А при чем здесь машины за тысячу долларов? Конечно, для такой покупать гаражи не будешь. Такую и не жаль, пусть царапают хоть обуарапаются, сам еще помогу. Ну а если машина не за тысячу, а за сто тысяч? Тоже пусть царапают и ну их нафиг эти гаражи? Или уже нет? и что тогда делать, если нет?
Ромчик25, у нормальных фирм есть свои стоянки, не надо тут лапшу на уши вешать. Большенство машин стоящих во дворах именно те самые легковушки. Знакомый работал в DHL, у них отдельный паркинг есть. Прежде всего не быть быдлом и не ставить машины в непредназначенных для них местах. Дача под Подольском. От Москвы(после МКАДАа) до по дольска по Варшавке или по Семфиропольскому пробок нет. а что бы проскачить кретинов на своих помойках в москве выезжаю в 5 утра. Обратно еду приходиться соять в пробках в Москве.
Member
Цитата:
Нужно всего лишь 100-200 человек, которых достало,
места даже в бутырке на всех хватит.... не дадут сейчас митинговать и палить заправки...не думали зачем терракт был в домодедово, чтоб отсрочить тот же каир в московии... только и всего...пострадали те же самые 200 человек...а сколько их в каире уже пострадало??
Добавлено спустя 50 секунд: hemorageТы не сравнивай ДХЛ и сраненькое ИП,ООО, которое дабы минимизировать издержи покупает газель и нанимает таджика даже без прав....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Пишут тут всякую дрянь, типо "проколоть колеса", "гвоздем чикнуть"... Машина-то чем виновата? Вы владельцу морду наберитесь храбрости расчирикать гвоздем.. небось обдрищитесь со страху.. Так что не надо тут эту погань строчить. Тупого быдла и так в России хватает, не нужно навевать свои быдлоидеи в чужие головы. Бумажку с угрозами или СПУСТИТЬ колеса еще можно.. это не так жестко.. но царапать... Представьте, что вашу машинку расцарапают гопники (если деньги, конечно, наскребли на машинку), обидно же и на бабки серьезные попали.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 04.02.2011 2:06, всего редактировалось 1 раз.