Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати на этом форуме каждый первый(!)(ну второй то точно) рекламирует Атлоны. Где гарантия, что здесь не агенты АМД сидят? :) Здесь все эти атлоны просто навяливают друг дружке. Это кстати тоже добивает. Я работаю менеджером в компьютерной фирме, и я единственный(!) из четырех манагеров, кто продает клиентам не только пеньки, но и Батоны, и торики, etc. Вот вы говорите цена, то, сё. А нам за месяц февраль четыре мертвых бартона по гарантии принесли и ни одного пенька. Все это к тому, что каждый волен сам выбирать себе систему и проц(даже если в момент выбора он подвержен влиянию рекламы). У меня сечас PIII 800@900, а в будущем (думаю к лету) хочу взять батон и маму на нфорсе(втором или третьем уже) опять же потому, что наслушался здесь всякого про АМД :). ИМХО, АМД выбирает тот, кто РАЗБИРАЕТСЯ в компах.
А если ламаку атлон продать, то он у ламака сгорит, сломается, с вероятностью процентов на 50 больше, чем тот же селер.
Фу, высказался, если кого-то моя точка зрения не устраивает - прошу не клевать :).

Партнер

Member
dr.sash
Цитата:
хочу взять батон и маму на нфорсе(втором или третьем уже)
И это говорит манагер? Или
Цитата:
ламак
?

Member
Bones
Цитата:
АМД выбирает тот, кто РАЗБИРАЕТСЯ в компах
:oops:
PS: не груби.

Member
dr.sash Я не грублю, но ты сам написал полную лажу......

Member
хотя относительно амд я, наверное, и правда ламак, вот и хочу купить, разобраться и перестать им быть. вот.

Member
dr.sash Ну вот с этого и надо начинать.. А то сувать Бартон в нФорс 3....... :):)

Member
dr.sash, Я тоже манагером работаю и как то странно за последнии пол года не одного сгоревшего проца не было(в день в среднем около 10 тачек ухлдят гдето 50 на 50 AMD intel). Может у ваших сборщиков руки ркирые.
АМД в основном илетят у тех кто пытается их разогнать а сам в этом не взуб ногой, хотя такие "умельци" и пни как нефиг делать жгут. А полным ламакам по боробано они и кристал не сколят потомучто не полезут, и сжеч ничего у них ума не хватит.

Member
2poy Просто у наших сборщиков отношение к амд такое-же как у трех остальных манагеров, а ему (АМДе) хорошего отношения хочется - вот и горят от тоски... :)

Member
dr.sash, По опыту: у тех сборщиков к AMD отношение плохое, которые из за них ЗП лишаются, а зп они лишаются иза кривизны рук ибо дорого стоит один сколотый кристал а 2 это уже ЗП среднестатистического сборщика :-)
в идеале Сборщик - человек досконально рабрирающийся в железе, а такой человек не может не знать всех плюсов и минусов АМД и Интел.

Member
"Он такой классный, красивый, ГАЛАНТНЫЙ (?) ,умный (?)
Он делает все, что я захочу (?)
Теперь и у Вас есть компьютер который делает все ЧТО делаете Вы-
Все одновременно .
Компьютеры "_____________" с процессором Интел Пентиум 4 с технологией Гипер Трейдинг(?)"
это реальная реклама( какой фирмы - не скажу :) )Приведена так как звучит

вопросы - мои
ГАЛАНТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Изысканно-вежливый, любезный. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к людям)
УМНЫЙ, -ая, -ое; умен, умна, умнб. 1. Об-ладающий умом, выражающий ум. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к живым существам )
(Hiper) Threading неужто читается именно так а не - Сриидинг?
Ну да ладно, Бог с ним, с английским языком; но что же это за обороты великого и могучего русского языка- там же вместо "ЧТО" нужно " КАК " писать...
Кто все это придумал и сколько он имел в школе по русскому?

Member
IgLowy писал(а):
Alega
Цитата:
детский лепет.
К чему бы ты это сказал?

Да так прикалываюсь. Я чую этой ветке хана, т.к. опять 25 - Intel vs AMD. Ха-ха....#77 #77 #77

Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд:
2poy писал(а):
хотя такие "умельци" и пни как нефиг делать жгут.

Пни???? Жгут???? Да я наспор могу снять со своего Пня радиатор под нагрузкой и ни хрена с ним не случится (по тому что видел как другие это делают #77 , и видел тоже самое с Атлоном - игра сразу СТОП и дым столбом, вот так-то)

Member
Alega. Видел на ролике который сняли по заказу интел.
Цитата:
Да я наспор могу снять со своего Пня радиатор под нагрузкой и ни хрена с ним не случится

Вперёд и спесней, как тока попробуешь обязателно напиши......

Member
AlexMirhor писал(а):
ГАЛАНТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Изысканно-вежливый, любезный. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к людям)
УМНЫЙ, -ая, -ое; умен, умна, умнб. 1. Об-ладающий умом, выражающий ум. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к живым существам )

А для тебя что, комп разве не живой ????? Для меня комп это и друг, и враг, и высасыватель денег, и существо, которое может отблагадарить и грубо надругаться, вот только разве что жену не заменит....... 8-)

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
2poy, ага и дым бутафорский прилепили, всё же на глазах делалось....

Member
dr.sash
Цитата:
А нам за месяц февраль четыре мертвых бартона по гарантии принесли и ни одного пенька.

Вам приносят такие как мы, вот я спалил материнку 3 месяца назад, пошел к лоху-магазинеру и сказал, что типа сижу-а она бах, и усе, не пашет, он мне и вернул деньги. Я взял бартон, а был интел то!
так что это сугубо ваши проблемы, меня боятся уже в мастерской одесского "ТиД''a (Одесситы поймут) потому что я им посоянно чтото возвращаю , а они и поделать немогут нечего со мной :D

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Alega
ой, да что ты гонишь, просто на атлонах при 60градусах все пашет нормально, а у пенька при 45 уже глюки начинаются, а при 50 виснет

Member
Forcing писал(а):
Alega
ой, да что ты гонишь, просто на атлонах при 60градусах все пашет нормально, а у пенька при 45 уже глюки начинаются, а при 50 виснет

:lol::lol::lol:

Последний раз редактировалось Alega 30.03.2004 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alega Ага в кино тоже всех по настоящиму убиваю и взрывают

Member
2poy, в документальном, я лично его имею ввиду...
Всё скучно тут у вас, работать надо, на пеньке между прочем ХА - ХА - ХА .

Member
Народ, а в не задумывались над тем почему, есть реклама, Интел и практически нет рекламы от АМД (нет не по причине вкладывания АМД денег в R&D, а Ител в маркетинг), нет я думаю причина прозаичнее, просто АМД нет дела до нашего рынка(и не надо вести речь о продвынутых покупателях АМД и ламаках, поскольку вас так мало что АМД скорее всего о вас и не догадывается, а учитывая обьемы продаж АМД, около 30% рынка, то ей реклама была бы не лишней, поскольку на одних энтузиастах, денег не зделаешь), и учитывая мощную маркетинговою машину Интел, Амд тоже придется впрягаться в гонку не только в производительности, но и тратить большие деньги на рекламу, поскольку как я уже говорил на одних энтузиастах разживешься.
З.Ы. Просьба не смотретьв профил ь :), и болезненно не реагировать :gun::grob:

Member
Alega
хотя у некоторых удалено столько денег что могут себе позволить машины подобные твоей. Без намеков.... :lol:

Member
PoulK aka KPV у тя в подписи вопросительного знака не хватает, однако.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа