Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Кстати на этом форуме каждый первый(!)(ну второй то точно) рекламирует Атлоны. Где гарантия, что здесь не агенты АМД сидят? Здесь все эти атлоны просто навяливают друг дружке. Это кстати тоже добивает. Я работаю менеджером в компьютерной фирме, и я единственный(!) из четырех манагеров, кто продает клиентам не только пеньки, но и Батоны, и торики, etc. Вот вы говорите цена, то, сё. А нам за месяц февраль четыре мертвых бартона по гарантии принесли и ни одного пенька. Все это к тому, что каждый волен сам выбирать себе систему и проц(даже если в момент выбора он подвержен влиянию рекламы). У меня сечас PIII 800@900, а в будущем (думаю к лету) хочу взять батон и маму на нфорсе(втором или третьем уже) опять же потому, что наслушался здесь всякого про АМД . ИМХО, АМД выбирает тот, кто РАЗБИРАЕТСЯ в компах.
А если ламаку атлон продать, то он у ламака сгорит, сломается, с вероятностью процентов на 50 больше, чем тот же селер.
Фу, высказался, если кого-то моя точка зрения не устраивает - прошу не клевать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
dr.sash, Я тоже манагером работаю и как то странно за последнии пол года не одного сгоревшего проца не было(в день в среднем около 10 тачек ухлдят гдето 50 на 50 AMD intel). Может у ваших сборщиков руки ркирые.
АМД в основном илетят у тех кто пытается их разогнать а сам в этом не взуб ногой, хотя такие "умельци" и пни как нефиг делать жгут. А полным ламакам по боробано они и кристал не сколят потомучто не полезут, и сжеч ничего у них ума не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
2poy Просто у наших сборщиков отношение к амд такое-же как у трех остальных манагеров, а ему (АМДе) хорошего отношения хочется - вот и горят от тоски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
dr.sash, По опыту: у тех сборщиков к AMD отношение плохое, которые из за них ЗП лишаются, а зп они лишаются иза кривизны рук ибо дорого стоит один сколотый кристал а 2 это уже ЗП среднестатистического сборщика в идеале Сборщик - человек досконально рабрирающийся в железе, а такой человек не может не знать всех плюсов и минусов АМД и Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
"Он такой классный, красивый, ГАЛАНТНЫЙ (?) ,умный (?)
Он делает все, что я захочу (?)
Теперь и у Вас есть компьютер который делает все ЧТО делаете Вы-
Все одновременно .
Компьютеры "_____________" с процессором Интел Пентиум 4 с технологией Гипер Трейдинг(?)"
это реальная реклама( какой фирмы - не скажу )Приведена так как звучит
вопросы - мои
ГАЛАНТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Изысканно-вежливый, любезный. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к людям)
УМНЫЙ, -ая, -ое; умен, умна, умнб. 1. Об-ладающий умом, выражающий ум. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к живым существам )
(Hiper) Threading неужто читается именно так а не - Сриидинг?
Ну да ладно, Бог с ним, с английским языком; но что же это за обороты великого и могучего русского языка- там же вместо "ЧТО" нужно " КАК " писать...
Кто все это придумал и сколько он имел в школе по русскому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
IgLowy писал(а):
Alega
Цитата:
детский лепет.
К чему бы ты это сказал?
Да так прикалываюсь. Я чую этой ветке хана, т.к. опять 25 - Intel vs AMD. Ха-ха....#77 #77 #77
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд:
2poy писал(а):
хотя такие "умельци" и пни как нефиг делать жгут.
Пни???? Жгут???? Да я наспор могу снять со своего Пня радиатор под нагрузкой и ни хрена с ним не случится (по тому что видел как другие это делают #77 , и видел тоже самое с Атлоном - игра сразу СТОП и дым столбом, вот так-то)
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
AlexMirhor писал(а):
ГАЛАНТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна. Изысканно-вежливый, любезный. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к людям) УМНЫЙ, -ая, -ое; умен, умна, умнб. 1. Об-ладающий умом, выражающий ум. (словарь Ожегова)( по смыслу применимо только к живым существам )
А для тебя что, комп разве не живой ????? Для меня комп это и друг, и враг, и высасыватель денег, и существо, которое может отблагадарить и грубо надругаться, вот только разве что жену не заменит.......
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: 2poy, ага и дым бутафорский прилепили, всё же на глазах делалось....
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Жемчужина у ...
dr.sash
Цитата:
А нам за месяц февраль четыре мертвых бартона по гарантии принесли и ни одного пенька.
Вам приносят такие как мы, вот я спалил материнку 3 месяца назад, пошел к лоху-магазинеру и сказал, что типа сижу-а она бах, и усе, не пашет, он мне и вернул деньги. Я взял бартон, а был интел то!
так что это сугубо ваши проблемы, меня боятся уже в мастерской одесского "ТиД''a (Одесситы поймут) потому что я им посоянно чтото возвращаю , а они и поделать немогут нечего со мной
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Alega ой, да что ты гонишь, просто на атлонах при 60градусах все пашет нормально, а у пенька при 45 уже глюки начинаются, а при 50 виснет
Народ, а в не задумывались над тем почему, есть реклама, Интел и практически нет рекламы от АМД (нет не по причине вкладывания АМД денег в R&D, а Ител в маркетинг), нет я думаю причина прозаичнее, просто АМД нет дела до нашего рынка(и не надо вести речь о продвынутых покупателях АМД и ламаках, поскольку вас так мало что АМД скорее всего о вас и не догадывается, а учитывая обьемы продаж АМД, около 30% рынка, то ей реклама была бы не лишней, поскольку на одних энтузиастах, денег не зделаешь), и учитывая мощную маркетинговою машину Интел, Амд тоже придется впрягаться в гонку не только в производительности, но и тратить большие деньги на рекламу, поскольку как я уже говорил на одних энтузиастах разживешься.
З.Ы. Просьба не смотретьв профил ь , и болезненно не реагировать :grob:
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146