Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Пользуюсь лиц версиями Win7, Office, Fraps, TotalMediaTeatre 5, 3dmark06/vant/11, TheBat!, и куча всяких полезных утилиток. Удобство обновления, спокойствие и отсутствие левых кряков и прочего для меня дороже потраченных копеек.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
cibershot писал(а):
Лучше вин8 подождать ее
"Рождённый ползать взлетает ко второму сервис паку" У кого-то в подписи на форуме. У меня вопрос по теме но немного другого плана. Есть ли разница в стабильности работы? Просто уже полгода терзают смутные сомнения. На буке стоит хр лицензия и за полгода она ни разу не упала, а зависаний было всего пара. Вот и думаю теперь: толи в компе проблемы, толи в буке всё оч хорошо под железо заточенно...
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Moduvator + HELLdiego Спасибо за коммент
sevik68 Сравнение не корректно
Ханыга Что вы все советуете куда мне деть деньги? Ну правда? Вы лучше себе не купите сегодня сигарет, пива, колбасы, носки и фен - все на благотворительность!!! Без обид... больше технические вопросы интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
llyamka Сами спросили. Это форум, хотели знать чужое мнение - получите, распишитесь как говорится. Звонили бы сразу в представительство майкрософт и у них бы спрашивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
-Здраствуйте, а вы не подскажите чем ваша Windows пиратская от лицензионной отличается, есть ли разница в стабильности, а то вот думаю может пиратку оставить если разницы никакой нет?
ps. Только обязательно на диктофон запишите весь разговор, интересно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Да ладно Вам нищими прикидываться...Минталитет Россиян - халява...
Купите лицензию ОС и не парьтесь...
ОС и антивирус должны быть лицензионными,остальное по-желанию...
SSDишка обрадуется наличию Win7...
Постоянно наблюдаю ситуации глюков пираток у сетевых пиратиков,одни запарки у людишек - хотя и шалаовливые ручки не отрицаю(ставят чего попало и шарятся где попало...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sergy21q писал(а):
чем ваша Windows пиратская от лицензионной отличается, есть ли разница в стабильности
Чем отличается рубль заработанный от краденого.....
atlonn писал(а):
Постоянно наблюдаю ситуации глюков пираток у сетевых пиратиков,одни запарки у людишек - хотя и шалаовливые ручки не отрицаю(ставят чего попало и шарятся где попало...
Вот и ответ. Не ставь сборки, ставь оригинал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
llyamka писал(а):
Сравнение не корректно
Не, ну конечно лицуха это ПРАВИЛЬНО, кто спорит, но... дома смысла в этой благости нет как бы... Если только эго свое побаловать и деньгами посорить Понять это трудно... пока... хотя може и надо
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
atlonn писал(а):
Постоянно наблюдаю ситуации глюков пираток
Бред полнейший. Чем может отличаться система скачанная у взора от купленной в магазине? Да, ничем. Контрольные суммы всех файлов и образа будут одинаковые. Тем более что есть способы активации которые не нарушают работу системы. Так что стабильность работы не аргумент в пользу лицензии. Теххподдержка...тоже нет. Скорость работы, хм, и тут нет. Только что совесть замучает если будет пиратка установлена.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25