Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Flanker3000 писал(а):
HertZ писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Скрыны в моем могзу - как извлечь?
Нарисовать.
В фотошопе или даже компьютурную графику как в голливуде сделать. Мы тоже хотим побалдеть
Блин лучше опишу часть, в общем, темное, но звездное, чистое небо... Ни чего не предвещает, и уту, БАЦ, налители - корабли, треугольные, круглые, непонятные по форме, яркие, красивые, роазные... Кружили, кружили по 3 - 15 штук в косяке и началось, начали мочить друг друга лучами (цвета разные)... А я за этим наблюдал почему-то из окна квартиры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Dim@-sian, да фиг с ними, с инопланетчиками... Я вот вчера с Хаммондом от ВВС(? Richard Hammond's Invisible Worlds) научно-популярный посмотрел и обалдел, что молния может из земли бить... И фиг оспоришь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Andy-S писал(а):
Dim@-sian, да фиг с ними, с инопланетчиками... Я вот вчера с Хаммондом от ВВС(? Richard Hammond's Invisible Worlds) научно-популярный посмотрел и обалдел, что молния может из земли бить... И фиг оспоришь...
Ну как хотите, я вам тут душу так сказать, а вы... Смотриты свой ТВ... Я лучше хоккей посмотрю...