Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
link У сайта нет ничего особенного. Он от этого ничем не отличается. У всех сайтов есть тематика, а у вашего?
Mitsubishi Driver
Цитата:
Как я понял, тебя возмущает больше всего это. Тогда скажи мне, как я могу определить тот ли это магистр, может это мой друг Коля с соседней квартиры юзает инет через прокси?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
link
Цитата:
Да я баран, урод и пр. Надеюсь вы довольны. Я попросил бан у дорса, надеюсь он мою просьбу удовлетворит. Счастливо оставаться.
Тебя ведь никто отсюда не гонит-мода, понимаешь пошла демонстративно уходить. От вас что требуется-поработать над форумом, чтобы он перестал быть ооочень похож на оверы. Это уже обещал сделать РусХР. Желательно бы и кнопки из подписей убрать-замените словами, зачем делать страницы форума ещё более громоздкими? Ваши кнопели ничего не говорят о сайте, поверьте мне. Вообще я считаю, что модераторы-админы должны вести себя прилично не только на своих, но и на других форумах, а вы грязь разводите. И истерики закатываете, типа меня обидели, ухожу я.
Последний раз редактировалось Mysterio 01.04.2004 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BERSERKER Здесь не в бане дело. Правила этой конференции они в их нынешней редакции не нарушали. Так что и банить их не за что. Кстати, замечу, воду никто особо не разводит - вопрос обсуждается, и уже кое-что достигнуто. Ну а кто предпочитает гордо хлопнуть дверью - тот уже хлопнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Почему я буду посещать форум именно оверклокерс.ру, а не хобот.ком, 3дньюз.ру, Гай3д.ру, или новоявленный ХитПиСи ?
1. Очевидно: форум нужен для обсуждения проблем. Ты задаешь вопрос и знающий народ отвечает. Или ищешь в поиске тему и просвещаешься. Естественно, что чем больше на форуме тусуется народа, тем больше там знающих людей. Значит больше вероятность, что помогут советом.
2. Следовательно ищем тематические сайты и форумы и выбираем наиболее посещаемые.
3. Я бы посещал Хобот как самый популярный железный сайт. Но тут возникает неприятное объективное препятствие. Ну о-о-очень долго грузится - мОчи прямо нет ждать!!!
4. На втором месте - оверклокеры. Так что уже полгода я черпаю огромное кол-во информации именно на этом сайте. И весьма доволен.
5. Причем пришел я сюда с сайта 3дньюз. Там все здорово, но участников маловато. А значит не так информативно.
6. Был я пару раз и у ГаевЗд, АМДнау.ру и зашел на "оверклокерс2.нет" (ПиСиЛабз.нет = ХитПиСи), но делать там нечего.
7. Я не могу позволить себе как многие форумяне посещать сразу несколько железнячных сайтов. Так что определился с одним из них и радуюсь жизни.
Чего и вам желаю.
P.S. Не надо называть меня приспособленцем и конформистом. Мне нужна информация и я получаю ее наиболее эффективным способом.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004
З другой стороны на них можно не обращать внимания. Все-равно ихний форум посещают только ихние модераторы и админы. А так туда больше никто не заходит.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Я чего-то не понимаю. В принудительном порядке убрать эти баннеры хитРС из подписей и дело с концом. Причем здесь правила?
(Неоффициальные) Правила поведения в интернет, и правила сетевого этикета
Цитата:
Подпись является допустимой рекламмой и может содержать 1- Ваше кредо (в качестве описания вашей личности) 2- Баннер вашей странички (в качестве удостоверения личности) 3- Баннер спонсора который предоcтовляет вам интернет, (или другой баннер на ваше усмотрение) администрация форума может ограничить размер баннера до 88х31 (как минимальный стандартный баннер)
Этому учат всех Web-дизайнеров, в художественных институтах в большенстве стран мира...
(Как я понял в России нет)
P.S. Эти правила достаточно устарели, но их как никто оффициально непринимал, так и не отменял...
(Правило неписать сплошными звглавными буквами, тоже оттуда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 788