А я тоже сдал в ноябре прошлого года материнку, ну и ХМ закрылась. подал в суд. выиграл его. отсудил 17000 руб. сейчас документы у приставов. Подскажите где приставам искать деньги? Ген. директора или еще кого? откуда взыскать им мои деньги? Счета открыты какие нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Ant47 Вроде как схема у них отработанная.
Сначала они чуть подождут 2-3 месяца. Приставам выгодно ждать, т.к. после 1-ого месяца, если должник сам (добровольно) не гасит долг, то от суммы долга после первого месяца капают пени в размере 10% от общей суммы долга, сумму пеней приставы уже потом взыскивают с должника в свой карман, как бонус.
Так что им рано или поздно самим будет выгодно взыскать вашу сумму.
Информация не 100% достоверна, но так мне сказал знакомый юрист.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ant47 Вы дела на арбитраже смотрите. Судя по всему денег вообще никто не получил.
Частично виновато руководство с недальновидной политикой.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
danil_sneg
Цитата:
Судя по всему денег вообще никто не получил.
Цитата:
Частично виновато руководство с недальновидной политикой.
и чем это оно виновато - деньги то не отдали очень даже дальновидная политика руководства, все счастливы и довольны, кроме покупателей. Впрочем как всегда в нашей стране.
Moderator
vi0672 Как бы недальновидность привела к закрытию, а не к тому что бабло зажали.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Grom517 Ну как бы никто не мешает продать на барахолке, или впарить "недальновидному" покупателю.
а может так и задумано было? Открылись, срубили бабла и в кусты.
Нет. Сменился директор, сразу последовало открытие филиала в Питере, а потом медленная агония и как результат - закрытие.
Где теперь этого директора искать? По выписки ЮГРЛ он в Питере прописан. Павлов Сергей Александрович. В розыск что ли на него написать. Чтобы нашли и он объяснил ментам как развел всех покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Да забейте граждане. Вы что себе думаете?Где вы живете?В германии?или любой другой цивилизованной стране?Про германию так...для связки слов.Не знаю кстати,что у них по этой части.В общем сидеть и надеятся,что ниче не сломается.Я там тоже проц покупал.Но проц это из другой оперы.Кстати продавцы при покупке проца выбесили реально кретины.Как сейчас помню.)))Я им говорю кулер такой то нужен,(а у меня системник в машине на стоянке лежал в тот момент,на совке),сейчас системник принесу и замеряем,а то говорю мол сомнения у меня,что влезет.Они как давай меня парить,что кулер в корпус войдет и все закроется.Я все же сходил,и что?Не завинтилась крышка боковая))Выдели бы вы этих дибилов..Хорош бы я был иметь системник при себе и купить кулер на проц,который не подошел.. А бабок оттуда сложно будет увидеть...страна уродов-"великая россия".Че уж тут...
то вся денежная нагрузка по пересылке на меня ложиться ?
Дак, как и в любом случае "мировой гарантии". Если окажется гарантийной - заменят или бабло перечислят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12