Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У сафари плюс в том что он самый шустрый , как браузер стандартная штатная фигня вместе с остальным софтом . Аналогично виндовому IE , WMP и прочему ... всё равно надо ставить что то более адекватное ...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Sicvestoratium писал(а):
Много разве ? у меня 700 то же с 2мя
ВЫ это не врите..у меня сафари на винде, сейчас открыто 4 вкладки, кушает 88 мегов. При этом винда очень давно не менялась и в сафари куча всего понабито уже... Так что попрошу не гнать на сафари просто так.
Member
cure72 писал(а):
Ты считаешь это нормальным?
Вполне и это зависит в меньшей степени от Оперы ... Если сейчас закрыть и снова открыть будет примерно столько же. НО память не выгружается тк никому не нужна и при необходимости будет быстро задействована .... Грубо говоря ...
Добавлено спустя 55 секунд:
Gabe Logan писал(а):
ВЫ это не врите..
Сами не врите ... и речь как бы не про сафари ... 88 мегов ? Не верю ... в пиковом наборе сколько ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Sicvestoratium писал(а):
У сафари плюс в том что он самый шустрый
в каком месте он самый шустрый? самый быстрый хром,но я пользуюсь FF redeezko,если хотите протестировать браузеры на скорость конкретно на вашем когфиге, то Peacekeeper вам поможет
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Sicvestoratium писал(а):
В мак оэс тэн
возможно),но для win он непригоден,как мне кажется
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Sicvestoratium писал(а):
88 мегов ? Не верю
А я вас и не убеждаю, это факт. Сижу давно с четыремя открытыми вкладками (более 2 часов), сейчас скушало 100 мегов. Скрин сделать? Или на слово поверите?
Member
Gabe Logan,я ж никого не убеждаю,пользуйтесь,лично мне в нем не удобно сидеть
redeezko писал(а):
FetisV Спасибо, попробую
нзч
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
FetisV И в чем актуальность этих пискиперовских тестов? .По логике,если один браузер хуже другого в ихнем тесте,то он и тормозней должен быть? А я вот как-то в серфинге никакой разницы не наблюдаю.Хотя результаты браузеров отличаются на разных осях очень даже неслабо.Я не поленился и протестил во всех трех. Семерка х64,родной ИЕ - 7340 http://savepic.net/936800.png Семерка х64 ,Опера - 10701 http://savepic.net/922467.png Линь х32 ,родная мозила - 5093 http://savepic.net/973666.png Линь х32,Опера - 9473 http://savepic.net/965477.png Снегопард х64 , родной Сафари - 6989 http://savepic.net/950114.png Снегопард х64,Опера - 8161 http://savepic.net/934754.png Единственный вывод который я могу сделать для себя, это то,что у меня на всех трех осях по ихним тестам Опера рулит по сравнению со встроенными браузерами.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
cure72 писал(а):
по ихним тестам Опера рулит по сравнению со встроенными браузерами.
может так и есть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
FetisV Да фиг его знает,лично мне тестирование всяких малопонятных для меня парсингов и т.д. мало о чем говорит .Еще раз повторю,мне непонятно в принципе,как тот или иной браузер может быть тормозней другого при серфинге? Я понимаю например время запуска,количество отожранных ресурсов.Но серфинг . Я конечно не эксперт,и возможно какой-то из браузеров прорисовывает страничку на 1 тысячную секунды быстрей другого.Но я ведь абсолютно этого не замечаю.Какой тогда смысл в таких тестах?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Gabe Logan писал(а):
А я вас и не убеждаю, это факт. Сижу давно с четыремя открытыми вкладками (более 2 часов), сейчас скушало 100 мегов. Скрин сделать? Или на слово поверите?
Так в любом браузере , но чем дольше юзаешь , тем больше жрёт . К тому же от сайтов зависит , у меня браузерная игрушка кушает метров 600 . Можно ради интереса посмотреть сколько будет в хвалённом сафари , но многие игроки наоборот на Оперу мигрировали т.к. на слабых машинах она меньше тормозит . ,
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Пойду скачаю
Цитата:
Самый быстрый в мире браузер. Бесплатно для Mac и PC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
cure72 Да мне пофигу что они там пишут , факт есть факт , машина тормозит , берём например это , загрузка процессора 30 процентов, в начале видео (1080P) видны замедления картинки. Висяки : "завис, перезгрузите видео". Постоянная обнова их проигрывателя. Загрузка сайта с рекламой, заставляет комп нарпягатся... Нужно ждать пока жд порычит. Пример сайта. Прокрутка самой страницы идет рывками.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
Пример сайта. Прокрутка самой страницы идет рывками.
во всех браузерах всё четко) кроме safari 5.0.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8