Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Brother TORCZ
ржаное тесто более жёсткое и лапатка для замеса нужна другая, на 256 лопатка попроше и мотор чуть послабее который не может заместить нормально ржаное тесто. хотя у 257 есть отдельный контейнер для добавок типа орешки сыр и т.д который автоматом засыпает когда надо, у 256 надо делать руками по сигналу.
вот сайт с мега форумом hlebopechka.ru там все описано про все популярные типы печей.

BattleTag® elrick#2916

Партнер

Member
Brother TORCZ писал(а):
<KONAN>
А чем принципиально мультиварка от аэрогриля отличается?

Мультиварка на пару готовит (т.е. по сути это пароварка) там в комплекте чашка для и риса и т.д. + её можно программировать на определенное время, она может поддерживать тем-ру и еще что-то. Сам не юзал, но интересовался, вот мне и насоветовали если и брать то именно мультиварку. А аэрогриль нагревает насколько я понимаю грилем. При наличии гриля и конвекции в микроволновки, еще один гриль мне не нужен, поэтому особо даже не интересовался.[/quote]

Brother TORCZ писал(а):
Цитата:
Если решишь брать микроволновку можешь взять как у меня - хорошая вещь, ну и присмотрись к панасоникам, там есть модели без вращающейся тарелки, с режимом духовки и готовкой на пару.

А лучше как, чтоб она вращалась или нет?)

Когда вращается посуду можно только круглую использовать, прямоугольная в этом лучше, посуду можно почти любой формы использовать, лишь бы влезла. Кроме того, у панасоников используется инвертор этим они лучше. Но они и дороже стоят.

Moderator
Фото: 24
Brother TORCZ писал(а):
А какие там ингредиенты для обычного (без выпендрёжа) ржаного скажем хлеба?

Дык сайт вам дали - там есть ВСЕ. В принципе в комплекте к хлебопечке есть краткий список с рецептами.

Member
Elrick
Большое спасибо за информацию!!!
<KONAN>
А эрогриль он насколько я понимаю многофункциональный.. он и пароварка,он и духовка. Только наверное нет смысла брать отдельное устройство чисто для риса..
Цитата:
Когда вращается посуду можно только круглую использовать, прямоугольная в этом лучше, посуду можно почти любой формы использовать, лишь бы влезла. Кроме того, у панасоников используется инвертор этим они лучше. Но они и дороже стоят.

А зачем нужен инвертор?
Если посуда не будет вращаться в процессе приготовления, это не отразится на конечном результате готовки?
На меня мать чуть ли не кричит, что микроволновку после этих грилей и тд фиг отмоешь, и она всё равно будет готовить в духовке плиты. К тому же по газу получается выгодней..
Гриль в микроволновке только для курицы? Я к тому,что если духовка в плите норм и устраивает и по расходам получается выгодней, то при таком вот раскладе можно брать СВЧ и без гриля и без конвекции ?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Пиццу ведь тоже можно в духовке плиты сделать,я так понимаю..

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Судя по отзывам http://catalog.onliner.by/prodreviews/sd257/ - 257я хлебопечка = блеск!! только ценник стрёмный,гад) и + дрожжи нормальные покупать нужно.
А чистить её проблематично или нет?

Member
Brother TORCZ писал(а):
А зачем нужен инвертор?

Он круче :), в кратце смысл такой, что в обычной микроволновке для уменьшения мощности уменьшается частота импульсов, а инвертор по честному уменьшает мощность нагрева. Считается лучше, но дороже. Точнее не скажу, в конце концов я ж не спец по микроволновкам.

Brother TORCZ писал(а):
Если посуда не будет вращаться в процессе приготовления, это не отразится на конечном результате готовки?
На меня мать чуть ли не кричит, что микроволновку после этих грилей и тд фиг отмоешь, и она всё равно будет готовить в духовке плиты. К тому же по газу получается выгодней..

1. Зависит от того как будет мощность распределятся по объему, если равномерно то пофиг. По отзывам людей которые панасы юзают инвертор лучше. Проблем с неравномерностью прогрева вроде тоже нет.
2. А что плиту мыть не надо? В моей есть очистка паром. От старого жира не спасает, но если свежий и сразу то результат вполне приемлим.
3. Если у вас газ (типа "бесплатный") то да, а у меня газа нет, только электричество. Так что духовка в микроволновке по любому выйдет не дороже чем в плите.

Насчет мультиварки. На самом деле она больше может. Оказывается там и супы, каши можно делать, пироги и жарить и т.д.
Посмотри например здесь.
Я тут даже сам задумался не прикупить ли себе такую штуку....

Member
Фото: 1
дрожи обычные Саф-Момент, продаютья везде, дешёвые.
чистить не проблем после остывания мягкой губкой в тёплой воде за минуту можно помыть форму. ничего не липнет, проблем нет.

BattleTag® elrick#2916

Member
Большое спасибо за информацию!! Нашёл 257ю панасониковую хлебопечку с заказом на 2 недели за 275$ примерно. Ништяк) Ну и микроволновку видимо возьму обычную баксов за 100. Нет смысла переплачивать в два раза за то,что может плита и дешевле.. жаль,что такая микроволновке пиццу не сделает. Я-то лучше бы в ней что -то куралесил,чем в плите

Member
Барбаросса писал(а):
Если панасоник, то лучше взять 257-ю. Разница в цене с 255 небольшая, а диспенсер очень полезен.

на 255 тоже есть диспенсер. вообще они отличаются, кажется, только какими-то бредофункциями на 257, вроде приготовления теста для лапши о_0

Moderator
Rodyanin
Поддерживаю. Вроде как 254 и 255 основные, а все что дальше пошло - те же самые печки с довесками от маркетологов, и соответственно с "утяжелением" цены

Member
255я 195$ стоит..при том в наличии! 257я на сотню дороже..минимум на сотню(если она там ещё есть по такой цене)! А то есть и по 350$...

Member
Фото: 12
Brother TORCZ писал(а):
255я 195$ стоит..при том в наличии!

Вещь,бери ее,у нас она 160 стоила,хлеб в магазине уг,после домашнего испеченного в ней,даже дорогой,не говоря уже про всякие там социальные сорта.

Member
А нельзя приехать в Россию и обменять зайчики на рубли/баксы/евро?

Member
Lorichic
Ништяк!! На 255й я так понимаю "чёрный" тоже без вопросов?!
Magnus84
Цитата:
А нельзя приехать в Россию и обменять зайчики на рубли/баксы/евро?

Не та сумма денек,чтобы ехать так далеко для обмену. Я в этой теме не столько паникую, сколько просто ною )) Белок максимум долларов на 400.. по старому курсу всмысле )) Просто хочу с умом пристроить их..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
3 размера буханок (от 600 до 1250 гр)
Выбор цвета корочки (светлый, средний, темный)
9 различных программ выпечки хлеба
8 различных программ приготовления теста
Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
Таймер отсрочки выпечки до 13 часов
Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов

• Компактная модель с большим ЖК дисплеем
• Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов
• Емкость диспенсера — 150 гр изюма
• 3 размера буханок (от 600 до 1250 гр)
• Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
• Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
• 9 различных программ выпечки хлеба (включая ржаной и безглютеновый)
• 8 различных программ приготовления теста (НОВИНКА! Тесто для пельменей)
• Программа приготовления варенья
• Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин)
• 10-минутная защита от перепадов напряжения
• Таймер отсрочки выпечки — до 13 часов
• Минимальное время выпечки хлеба — 1 час 55 мин (Основной скорый)
• Максимальное время выпечки хлеба — 6 часов (Французский)
• Антипригарное покрытие формы для выпечки
• Размеры: (В х Ш х Г) примерно 37,0 х 28,0 х 33,0 см
• Вес: около 6.8 кг
• Потребляемая мощность: 550 Вт

255я ржаной делает!
195$ тут я погорячился.. это по дикому курсу магазин считает,так где-то 230-240 выходит..но вобщем всё равно неплохо )

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот 254я кажись чёрный не печёт...

Member
Brother TORCZ писал(а):
На 255й я так понимаю "чёрный" тоже без вопросов?!

Делает,только еще не пекли,мука ржаная не в каждом магазе продается,влом искать ее.

Добавлено спустя 48 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
Вот 254я кажись чёрный не печёт

У нее вроде еще и диспенсера нет.

Member
Lorichic
Цитата:
Делает,только еще не пекли,мука ржаная не в каждом магазе продается,влом искать ее.

А почему нельзя засыпать ржаную вместо "белобрысой" в тот девайс, который де-факто выпекает только белый хлеб.. мощи не хватит?

Member
Brother TORCZ писал(а):
А почему нельзя засыпать ржаную вместо "белобрысой" в тот девайс

Я не шарю,у меня жена этим заведует,рецепты и т.п.,я только употребляю ее изделия... :oops:

Member
Фото: 0
Полез выяснять, что это за Panasonic SD-255 и ... #77 Предлагаю обсудить, какую камраду
Brother TORCZ брать звуковуху и б.п. :haha:

Moderator
Brother TORCZ писал(а):
Вот 254я кажись чёрный не печёт...

Ну почему же, можно, только это муторно. На сайте есть инструкция по выпеканию в 254 ржаного хлеба. Я бы на твоем месте брал 255.

Member
Да уж! Наляпали в описании товара)
257ю у нас всю раскупили по адекватной цене. Остались по 350$..
256ю нашёл за 205$. Что про неё скажете?

Member
Brother TORCZ писал(а):
А почему нельзя засыпать ржаную вместо "белобрысой" в тот девайс, который де-факто выпекает только белый хлеб.. мощи не хватит?

дело не в мощности, а в различном времени для подъема теста и для выпекания - то есть программа другая должна быть. если пошарить на той же хлебопечка.ру - там есть рецепты от умельцев, которые научились делать и в 254 ржаной хлеб. но это несколько напряжно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа