Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson
Ну на вскидку комп средней мощности потребляет за месяц столько же сколько холодильник. А для подробностей мах-мин можно взять тестер (лучше стрелочный) и замерив переменное напряжение сети, переключиться на режим измерения переменного тока. Подключить питание моника и сис. блока через одну розетку и небольшой переходник к амперметру. Теперь можно замерить потребл. тока в разных режимах работы. Конечно счётчик лучше, но не покупать же его спецом для этих замеров. Всё думаю, может в гараже снять, там свет всё равно отключили. :)

Партнер

Member
kondor06 писал(а):
Подключить питание моника и сис. блока через одну розетку и небольшой переходник к амперметру. Теперь можно замерить потребл. тока в разных режимах работы.

Нормальный подход для приблизительных расчетов.

Member
Фото: 1
Если прям так надо знать, купите такую штуку http://www.chipdip.ru/product/netbpem3.aspx на ебей чуть ли не за 10 долл есть + доставка -(
Считает 2 тарифа, задается стоимость и время действия. У меня например после 11 вечера эл-во в 4 раза дешевле. Можно просто замерять потребление любого прибора. У меня получилось системник 170ватт винда, спид степ выключен из за разгона и 300 ватт при БФ3. Монитор 40ватт , не лед, и колонки ватт 30.
Или сразу включить пилот в него.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа