Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
недавно пережил подобное. вместе работали, очень сблизились. короче просто мечта. потом совершенно неожиданно - я ведь от тебя не скрывала что у меня парень в армии, он придет буду с ним, тк люблю. прикол в том, что не скрывала потому, что я не спрашивал, но сама не говорила об этом. потом началось мозгоимение типа совесть и тому подобное, а раньше совесть видимо не мешала. в итоге разошлись (с ее стороны было понятно - наигралась и хватит). я конечно не жалею, временами было достаточно доставляюще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Нехорошо из контекста предложения выдёргивать. Так можно добиться и того, что он нравится маме парня в армии, а папа парня клеится к девушке и оказывается автор темы просто за всех переживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
AlexikWarсамое интересное что парень там служит и не знает что тут такое происходит) я бы его пожалел) если он парень нормальный, он сопроводит девушку и тсу ничего не сделает) и будет жить дальше радоваться) мне кажется ему это все разгильдяйство не понравиться и он покажет куськину мать и тс и девушке)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
InSite ну как это почему, парень служит, отдает долг родине, верит в свою любимую, а она тут сидит и крутит шуры муры с тс) это показывает насколько люди все относятся плохо друг к другу, хотя в свою сторону никогда не потерпели бы такого отношения)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
InSiteвсе ошибаются и только на своих ошибках учатся) просто в данном случае тс танцует, но тут надо предостеречь, вдруг дембель хорошо в бубен играет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
snooche-d00che, а никто рисков по вопросу танценвания самок не отменял: как рисков, исходящих со стороны самих самок, так и со стороны конкурентов. Впрочем, для мужчины должно быть естественным такое положение дел. Призываю топикстартера к разумной расчётливости и избавлению от навязанных морали и модели поведения.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
"...Все так странно и вечно..." (с) Маргарита Пушкина. Можно много философствовать на тему отношений, можно говорить грубо и по существу но все равно... таких историй у каждого второго парня можно найти и все они заканчиваются одинаково: время прошло и все забылось = )
вот самый простой пример того. который пришел мне на на ум Анджей Сапковский "Меч предназначения" (Рассказ "немного жертвенности")
Цитата:
Когда утром поили лошадей, Глазок подошла к нему, воспользовавшись тем, что Лютик удалился. Ведьмак не успел отойти. Она застала его врасплох. — Геральт, — сказала она тихонечко. — Я больше… не могу. Это выше моих сил. Он пытался не смотреть ей в глаза. Она не позволяла, стояла, поигрывая висящей на шее голубой жемчужиной, оправленной в серебряные лепестки, а он снова жалел, что перед ним нет рыбоглазого чудовища с саблей, укрытой под водой. — Геральт… Что-то надо делать, верно? Она ожидала его ответа. Его слова. Немного жертвенности. Но у ведьмака не было ничего такого, чем он мог бы пожертвовать, и она знала об этом. Он не хотел лгать. А по правде говоря, и не мог, потому что не мог решиться сделать ей больно. Положение спас Лютик, надежный Лютик, появившийся неожиданно. Лютик со своей безотказной тактичностью. — Ну конечно же! — воскликнул он и, размахнувшись, кинул в воду прутик, которым раздвигал прибрежные заросли и гигантскую приречную крапиву. — Конечно же, вы должны что-то с этим сделать: самое время. Я не намерен бесконечно и безучастно наблюдать за тем, что творится между вами! Чего ты от него ждешь, Куколка? Невозможного? А ты, Геральт, на что рассчитываешь? На то, что Глазок прочтет твои мысли, как… Как та, другая? И что этим удовольствуется, а ты удобненько помолчишь, думая, будто не обязан ничего объяснять, что-либо заявлять, в чем-то отказывать? Не обязан раскрываться? Сколько времени, сколько фактов вам требуется, чтобы понять? И когда вы хотите понять? Через сколько лет? В воспоминаниях? Ведь завтра мы расстанемся, черт побери! Нет, с меня довольно, боги, оба вы у меня вот где сидите, вот тут вот! Хорошо, послушайте, я сейчас в орешнике выломаю себе ветку и пойду на рыбалку, а вы останетесь только сами с собой. У вас будет время, вы сможете все друг другу сказать. Так скажите же себе все, постарайтесь понять друг друга. Это не так трудно, как кажется. А потом, о боги, сделайте это. Сделай это с ним, Куколка. Сделай это с ней, Геральт, и будь добр. А тогда, черт побери, либо у вас все пройдет, либо…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
афтор. имхо ситуация очень простая. Девушка должна своему(армейцу) позвонить сама и сказать что мол нече не выйдет и тп... это единственный разумный выход. Никаких писем! только звонок а еще лучше съездить в часть. А вообще подумай хорошенько. тебе это надо? если она так с ним поступила, то можеш следующим быть ты... я нече не хочу сказать но мне кажется она вертихвостка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
AlexikWar Дембель этот не вымышленный, созваниваются каждый день.
Короче вчера позвал в кино, ибо халявные пригласительные тоже не бессрочны. Ответила, не пиши, не звони мне, забудь. Сказала у меня дипрессия... Вот так. В конце концов все таки сломал ее, но не в какое кино мы не пошли, сидели в машне и просто разговаривали... я вел себя тупо как друг. Слушал ее "нытье". Пытался развеселить. Ну вроде получилось. Позвонил её "клоун". Наверно пол часа (может и меньше, но мне показалось долго) сидела разговаривала. Разговор впринципе ниочем. Походу дела рассказывал про его жизнь в армии за прошедший день. Я бы может и вышел нафиг с машины не слушать этот противный мне бред, но блин холодно на улице да и ветер))) Потом положила трубку со словами "3.14здец" и бросила телефон на сиденье. Из разговора, понял что он спросил где ты, ответила, что эксплуатирует кого то там(другое имя назвала не моё). А на счет меня её парень в курсе и жутко бесился первое время. Запрещал ей со мной гулять. Потом вроде чуток успокоился или просто она начала придумывать другие отмазки с кем она сейчас. До дембеля 2 месяца... Правильно ли я поступаю, что стараюсь вести себя просто как друг? 26 апреля днюха у неё... Дарить? Что то не особо хочу тратить большие деньги не будь уверенным в завтрашнем с ней дне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29