Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vovantro, ноу проблем. Извини, если задел. :beer:

Партнер

Member
недавно пережил подобное. вместе работали, очень сблизились. короче просто мечта. потом совершенно неожиданно - я ведь от тебя не скрывала что у меня парень в армии, он придет буду с ним, тк люблю. прикол в том, что не скрывала потому, что я не спрашивал, но сама не говорила об этом. потом началось мозгоимение типа совесть и тому подобное, а раньше совесть видимо не мешала. в итоге разошлись (с ее стороны было понятно - наигралась и хватит).
я конечно не жалею, временами было достаточно доставляюще :tooth:

Member
А знаете, что бы было замечательно? Если б тут сама эта девушка отписалась. Мечты блин. :D Это была бы самая интересная тема из подобных тут, наверное. :)

slim7778

Теперь у Вас есть опыт. 8-)

Member
Цитата:
Познакомился с девушкой. Как оказалось у нее парень в армии. Сказала что ждет. Любит.

Цитата:
Живет она с его матерью и бабушкой.

Цитата:
Я почти уверен что она хочет быть со мной.

А я-то уж думал, я все дерьмо в жизни видел - но чувак, это реально на порядок круче!

Member
Нехорошо из контекста предложения выдёргивать. Так можно добиться и того, что он нравится маме парня в армии, а папа парня клеится к девушке и оказывается автор темы просто за всех переживает. :lol:

Member
давайте не будем спорить и дождемся дембеля ))

Member
AlexikWar самое интересное что парень там служит и не знает что тут такое происходит) я бы его пожалел) если он парень нормальный, он сопроводит девушку и тсу ничего не сделает) и будет жить дальше радоваться) мне кажется ему это все разгильдяйство не понравиться и он покажет куськину мать и тс и девушке)

Member
snooche-d00che писал(а):
...я бы его пожалел...

Почему?

Member
snooche-d00che
пожалей и приласкай, ТС будет не против :lol:

Member
InSite ну как это почему, парень служит, отдает долг родине, верит в свою любимую, а она тут сидит и крутит шуры муры с тс) это показывает насколько люди все относятся плохо друг к другу, хотя в свою сторону никогда не потерпели бы такого отношения)

Member
snooche-d00che, дык может "служащий парень" просто ошибся в выборе самки, раз такая фигня? Может плохо ужинает, раз танцует её другой? :tooth:

Member
InSite все ошибаются и только на своих ошибках учатся) просто в данном случае тс танцует, но тут надо предостеречь, вдруг дембель хорошо в бубен играет)

Member
Интересно, ей сейчас икается с красными ушами то? :D

Member
snooche-d00che, а никто рисков по вопросу танценвания самок не отменял: как рисков, исходящих со стороны самих самок, так и со стороны конкурентов. Впрочем, для мужчины должно быть естественным такое положение дел.
Призываю топикстартера к разумной расчётливости и избавлению от навязанных морали и модели поведения.

Member
InSite а вообще мне кажется все не так уж и страшно, обычная бытовая ситуация) весело и нехай с ним) иначе жить было бы не интересно)

Member
Ну весело и не страшно, это уже изречение бывалых. ИМХО :)

Member
"...Все так странно и вечно..." (с) Маргарита Пушкина. Можно много философствовать на тему отношений, можно говорить грубо и по существу но все равно... таких историй у каждого второго парня можно найти и все они заканчиваются одинаково: время прошло и все забылось = )

вот самый простой пример того. который пришел мне на на ум
Анджей Сапковский "Меч предназначения" (Рассказ "немного жертвенности")
Цитата:
Когда утром поили лошадей, Глазок подошла к нему, воспользовавшись тем, что Лютик удалился. Ведьмак не успел отойти. Она застала его врасплох.
— Геральт, — сказала она тихонечко. — Я больше… не могу. Это выше моих сил.
Он пытался не смотреть ей в глаза. Она не позволяла, стояла, поигрывая висящей на шее голубой жемчужиной, оправленной в серебряные лепестки, а он снова жалел, что перед ним нет рыбоглазого чудовища с саблей, укрытой под водой.
— Геральт… Что-то надо делать, верно?
Она ожидала его ответа. Его слова. Немного жертвенности. Но у ведьмака не было ничего такого, чем он мог бы пожертвовать, и она знала об этом. Он не хотел лгать. А по правде говоря, и не мог, потому что не мог решиться сделать ей больно.
Положение спас Лютик, надежный Лютик, появившийся неожиданно. Лютик со своей безотказной тактичностью.
— Ну конечно же! — воскликнул он и, размахнувшись, кинул в воду прутик, которым раздвигал прибрежные заросли и гигантскую приречную крапиву. — Конечно же, вы должны что-то с этим сделать: самое время. Я не намерен бесконечно и безучастно наблюдать за тем, что творится между вами! Чего ты от него ждешь, Куколка? Невозможного? А ты, Геральт, на что рассчитываешь? На то, что Глазок прочтет твои мысли, как… Как та, другая? И что этим удовольствуется, а ты удобненько помолчишь, думая, будто не обязан ничего объяснять, что-либо заявлять, в чем-то отказывать? Не обязан раскрываться? Сколько времени, сколько фактов вам требуется, чтобы понять? И когда вы хотите понять? Через сколько лет? В воспоминаниях? Ведь завтра мы расстанемся, черт побери! Нет, с меня довольно, боги, оба вы у меня вот где сидите, вот тут вот! Хорошо, послушайте, я сейчас в орешнике выломаю себе ветку и пойду на рыбалку, а вы останетесь только сами с собой. У вас будет время, вы сможете все друг другу сказать. Так скажите же себе все, постарайтесь понять друг друга. Это не так трудно, как кажется. А потом, о боги, сделайте это. Сделай это с ним, Куколка. Сделай это с ней, Геральт, и будь добр. А тогда, черт побери, либо у вас все пройдет, либо…

Member
snooche-d00che писал(а):
InSite а вообще мне кажется все не так уж и страшно, обычная бытовая ситуация) весело и нехай с ним) иначе жить было бы не интересно)

+1 :beer: Только нужно стараться быть в плюсе.

Member
афтор. имхо ситуация очень простая. Девушка должна своему(армейцу) позвонить сама и сказать что мол нече не выйдет и тп... это единственный разумный выход. Никаких писем! только звонок а еще лучше съездить в часть.
А вообще подумай хорошенько. тебе это надо? если она так с ним поступила, то можеш следующим быть ты... я нече не хочу сказать но мне кажется она вертихвостка.

Member
AlexikWar
Дембель этот не вымышленный, созваниваются каждый день.

Короче вчера позвал в кино, ибо халявные пригласительные тоже не бессрочны. Ответила, не пиши, не звони мне, забудь. Сказала у меня дипрессия... Вот так.
В конце концов все таки сломал ее, но не в какое кино мы не пошли, сидели в машне и просто разговаривали... я вел себя тупо как друг. Слушал ее "нытье". Пытался развеселить. Ну вроде получилось. Позвонил её "клоун". Наверно пол часа (может и меньше, но мне показалось долго) сидела разговаривала. Разговор впринципе ниочем. Походу дела рассказывал про его жизнь в армии за прошедший день. Я бы может и вышел нафиг с машины не слушать этот противный мне бред, но блин холодно на улице да и ветер))) Потом положила трубку со словами "3.14здец" и бросила телефон на сиденье. Из разговора, понял что он спросил где ты, ответила, что эксплуатирует кого то там(другое имя назвала не моё).
А на счет меня её парень в курсе и жутко бесился первое время. Запрещал ей со мной гулять. Потом вроде чуток успокоился или просто она начала придумывать другие отмазки с кем она сейчас. До дембеля 2 месяца...
Правильно ли я поступаю, что стараюсь вести себя просто как друг? 26 апреля днюха у неё... Дарить? Что то не особо хочу тратить большие деньги не будь уверенным в завтрашнем с ней дне...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа