Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Brother TORCZ писал(а):
А эти Делонги все в Китае делают?
А разве есть разница? Сдается мне, что китайская техника сегодня очень не плохого качества. Имею ввиду заводского производства, а не наколенные произведения. Мамки, видюхи и т.д. все в китае клепаются. Особо не стоит по этому поводу переживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Вопрос, что значит "делают в Китае"? Если китайцы купили делонги с концами и сами принимают все решения - это одно. Если делонги перенесли вредное производство на территорию Китая - это другое. Если китайцы купили сам бренд и имеют прибыль, а итальянцы продолжают работать как и раньше, только на другого хозяина - это третье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Sicvestoratium
Цитата:
Просто , учитывая то что вы пьёте под видом коффе . Любой нормальной кофеварки будет за глаза , да же гейзерки обычной .
Ну так я ведь всегда могу сменить приоритеты ! В итоге может нарисоваться кофемолка и нормальный кофе в зёрнах) Для кастрюльки -то дорогой кофе покупать как бы ..рука не поднимется и в кошелёк глубоко не полезет )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Brother TORCZ писал(а):
К молоку для взбивания неприхотлива )
честно говоря, со взбиванием молока справится любая кофеварка. Тут все зависит исключительно от качества самого молока.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
В итоге может нарисоваться кофемолка и нормальный кофе в зёрнах)
кстати, если брать кофемолку, то покупать следует с регулированием помола. Ибо на обычной кофемолке смолоть кофе для эспрессо довольно трудно. Лучше покупать жерновую.
Brother TORCZ Простая кофеварка тем и удобна (капельная), что выдержит всё. Хочешь чай, пожалуйста, кофе, какой вопрос? Мелкий, крупный, растворимый, до лампы. Всё в лучшем виде. Раз в пол года чистка, а то и реже. У меня пашет с ноября, только время увеличилось с 8 минут до 15-ти (2 литра).
Member
kondor06 Оно -то да,и стоит капельная 40$. Но вот разницы между кастрюлькой и такой кофеваркой на выходе насколько я выяснил практически не будет. А смысл тогда в такой кофеварке,если пить в день 1-2 кружки кофе.
Brother TORCZ Ну за много нет. Варит всё без разбору и быстро. Поддерживает сваренное в горячем виде. Типа есть у неё подогрев, который работает автоматом. Просто иногода забываешь, что включил. Я пью много, поэтому 2 литра как раз по мне. А так очень удобно, без разбора. Надоел кофе, вари чай. А растворимый к примеру, вообще следов не оставляет в сетке. Конечно на газе можно, но если забудешь, то ... а за компом забыть, плёвое дело. Сколько чайников я сгубил, не счесть
Member
По той же причине взял себе электрочайник. А то всю "древесину " над плитой обычным чайником запарил)) Если часто и много кофе пить,капельная конечно удобней! Тем более да,подогревает. А если чай в ней варить (что кстати прикольно,чай в кастрюльке варить мне кажется уже несколько не то) - запах и вкус чая потом легко вымываются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Варить в прок , что бы потом разогревать , не самый лучший вариант ... вкусовые качества сильно теряются . Особенно если крепкий чёрный кофе , без ничего .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13