Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Brother TORCZ писал(а):
Насколько я понимаю, принципиально от http://www.delonghi.com/ru_ru/products/bar12f/ она ничем не отличается?!

мне имхуется, что начинка там одна и та же. Обертка разная.

Партнер

Member
А эти Делонги все в Китае делают? А то у нас некоторые шопы пишут,что страна производства - Италия.

Member
Brother TORCZ писал(а):
А эти Делонги все в Китае делают?

А разве есть разница? Сдается мне, что китайская техника сегодня очень не плохого качества. Имею ввиду заводского производства, а не наколенные произведения. Мамки, видюхи и т.д. все в китае клепаются. Особо не стоит по этому поводу переживать.

Member
Фото: 0
Вопрос, что значит "делают в Китае"? Если китайцы купили делонги с концами и сами принимают все решения - это одно. Если делонги перенесли вредное производство на территорию Китая - это другое. Если китайцы купили сам бренд и имеют прибыль, а итальянцы продолжают работать как и раньше, только на другого хозяина - это третье.

Member
Сложно!
В итоге я окончательно определился в выборе..и выбираю http://catalog.onliner.by/saeco/via_ven_dlx_blck/ это! Отзывы сугубо положительные! К молоку для взбивания неприхотлива )

Member
Brother TORCZ писал(а):
Сложно!

Просто , учитывая то что вы пьёте под видом коффе . Любой нормальной кофеварки будет за глаза , да же гейзерки обычной .

Member
Sicvestoratium
Цитата:
Просто , учитывая то что вы пьёте под видом коффе . Любой нормальной кофеварки будет за глаза , да же гейзерки обычной .

Ну так я ведь всегда могу сменить приоритеты ! В итоге может нарисоваться кофемолка и нормальный кофе в зёрнах) Для кастрюльки -то дорогой кофе покупать как бы ..рука не поднимется и в кошелёк глубоко не полезет )

Member
Brother TORCZ писал(а):
К молоку для взбивания неприхотлива )

честно говоря, со взбиванием молока справится любая кофеварка. Тут все зависит исключительно от качества самого молока.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
В итоге может нарисоваться кофемолка и нормальный кофе в зёрнах)

кстати, если брать кофемолку, то покупать следует с регулированием помола. Ибо на обычной кофемолке смолоть кофе для эспрессо довольно трудно. Лучше покупать жерновую.

Member
У меня дома ещё несколько пакетов обычного кофе. Обычного помола. Ну который как обычно кофе )) Придётся кофеварке сперва их скушать.. )

Member
Brother TORCZ
Простая кофеварка тем и удобна (капельная), что выдержит всё. Хочешь чай, пожалуйста, кофе, какой вопрос? Мелкий, крупный, растворимый, до лампы. Всё в лучшем виде. Раз в пол года чистка, а то и реже. У меня пашет с ноября, только время увеличилось с 8 минут до 15-ти (2 литра).

Member
kondor06
Оно -то да,и стоит капельная 40$. Но вот разницы между кастрюлькой и такой кофеваркой на выходе насколько я выяснил практически не будет. А смысл тогда в такой кофеварке,если пить в день 1-2 кружки кофе.

Member
Brother TORCZ
Ну за много нет. Варит всё без разбору и быстро. Поддерживает сваренное в горячем виде. Типа есть у неё подогрев, который работает автоматом. Просто иногода забываешь, что включил. Я пью много, поэтому 2 литра как раз по мне. :) А так очень удобно, без разбора. Надоел кофе, вари чай. А растворимый к примеру, вообще следов не оставляет в сетке. Конечно на газе можно, но если забудешь, то ... а за компом забыть, плёвое дело. Сколько чайников я сгубил, не счесть :)

Member
По той же причине взял себе электрочайник. А то всю "древесину " над плитой обычным чайником запарил))
Если часто и много кофе пить,капельная конечно удобней! Тем более да,подогревает. А если чай в ней варить (что кстати прикольно,чай в кастрюльке варить мне кажется уже несколько не то) - запах и вкус чая потом легко вымываются?

Member
Варить в прок , что бы потом разогревать , не самый лучший вариант ... вкусовые качества сильно теряются . Особенно если крепкий чёрный кофе , без ничего .

Member
Цитата:
запах и вкус чая потом легко вымываются?
Легко вымываются. Да я и не вижу проблемы в запахе чая или кофе. Главное в этой кастрюле суп не делать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа