vuuudj не-не-не)) ни в коем случае! речь идет о фильме, который был снят ориентировочно с 1980 по 1995 (не слабый такой ориентир)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: LEV. хз, надо дома глянуть отрывки. Вообще мое сознание не такие кадры воспроизводит - более брутальные что ли должны быть роботы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ищу фильм по такому описанию: Вообщем, азиатский боевик про какого-то крутого полицейского, но вроде не Джеки Чан. Он с каким то преступником все время один на один воюет, у преступника иногда случаются приступы эпилепсии. В конце фильма идет драка 1 на 1 на каком-то складе с коробками, и преступник от приступа эпилепсии падает с высокой горки коробок под какую то известную классическую (вроде) композицию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
никак не могу вспомнить название......... старенькая французская комедия. два чела решили ограбить отделение банка. в итоге взяли в долю заложников и управляющего отделением. там еще была пародия на полицейского, который пушку в ботинке носил.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Описание такое: Фильм начинаеться с того что молодая пара с маленьким ребенком помоему на красном мускул каре удирает от полиции, но менты в итоге ловят их. Водилу садят в тюрьму. Потом типо прошло лет эдак 20, водила выходит из тюрьмы и встречаеться со своим сыном, который был с ним в машине тогда во время погони. Парень как оказалось вырос стрит рейсером (пошел по стопам отца). Отец начинает критиковать современные тачки, мол они нифига не едут и рассказывает сыну тайну про свою машину, на которой он тогда уходил от погони, мол в ней есть тайник и там что-то ценное. Вместе отец и сын решаются отыскать машину. Оказывается она сменила уже много владельцев, даже побывала где-то на выставках ретро-автомобилей. В итоге они находят машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
alekseinewvuuudj Нашёл я этот фильм. Изначально фильм снят в 1973м году во Франции и назывался Зануда. Потом в 1981м году в Америке сняли ремейк под названием Друг-Приятель (Buddy, Buddy) Но в 2008м году во франции сняли ремейк на оригинал. название осталось тем же- зануда
Из всех 3х фильмов, я смог найти только последний. Но это явно не тот фильм который я смотрел в прошлом, потому что в том фильме точно фигурировал газ для заправки зажигалок и снайпер когда его тревожили- прятал винтовку в шкаф, а в ремейке газа для заправки зажигалок вообще нет, и снайпер прятал винтовку под кровать. Займусь поискам более ранних версий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17