Да банальное оем производство. Скорее всего асеры/мси перемаркированные. Нужно по внешнему виду посмотреть.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Да, похоже, что так. Погуглил немного. Аналогичный вопрос вставал на Хоботе. Среди прочего, что там про них было сказано, стоит привести мнение одного Сироты (Rsirota):
Цитата:
самсунг однако тоже уже очень давно не делает сам ноутбучные платформы, впрочем как и все брендовые производители, где-то я читал, что и завод по производству матриц они тоже скинули со своего баланса. Гораздо более выгодно разместить ODM заказ на заводах типа кванта,компал,клево или пегатрон, потом собрать на своих сборочных фабриках. А потребительское качество изделий, которые мы покупаем под разными названиями, во многом зависит от входного многоступенчатого контроля качества комплектующих ,совести сборщика, потом от конфигурации и удачности самой конструкции, например ноуты на базе нвидео 6100/ 430-450 и камня амд вне зависимости от производителя(такие были практически у всех) работали чуть больше года, потом дружно накрывались с разрушением структуры чипа южного моста, так что покупка ноута складывается из небольшого везения, и мало-мальского знания железок, а то, что на аппарате написано это больше вопрос такой небольшой гордости за "счастье" обладания звучного лейбла, а когда ломается( а ломается все, ну природа у вещей такая), люди сталкиваются с наплевательским отношением хозяев этого лейбла, становится дико обидно за зря отданные деньги и месяцы гарантийных ремонтов. DNS по крайней мере рядом, практически во всех городах, и изделия под своим названием они меняют быстро, или деньги отдают, по крайней мере в Омске так.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Crusheres А Вы не задумывались что Вы их УЖЕ и так отдаете, не?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
ANARKY писал(а):
1) В странах ЕС техника сильно дороже для внутренних покупателей, и никто не против. 2) Очередная паника безмозглого стада хомячков. И опять по причине невнимательности, лени и тупости. Цитирую: "Минэкономразвития рассматривает возможность введения таможенных пошлин на ввоз готовых компьютеров, мониторов и ноутбуков в размере 10% от стоимости изделия". Если рассматривают возможность - это еще не значит, что введут. Так что не бурлите говнами.
Михалков тоже рассматривал, дооолго долго рассматривал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
На фоне этого странно воспирнимаются слова Путина: "А зачем нам нас брать в ВТО? Мы и так всё исполняем по их законам." Если он сичатет, что надбавка в стране, в которой средний заработок раз так в 5 ниже, чем в Германии и иже с ними, то странно. или он на цены в магазинах не смотрит? На то какие надбавки? А то что в течении первой недели после релиза стоимость отдельного товара модет быть 150% от рекомендованной производителем, это обычное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
REALpredatoR писал(а):
Михалков тоже рассматривал, дооолго долго рассматривал)))
Так в итоге-то никто ничего не платит. Тут то же самое будет.
snooche-d00che писал(а):
утютютю, стадо хомяков просто разговаривает, не нужно ставить себя умнее всех и показывать свои внимательность, трудолюбие и ум, можно было бы просто пройти мимо или поступить более корректно)
Люди такие люди...
danil_sneg писал(а):
А Вы не задумывались что Вы их УЖЕ и так отдаете, не?
НДС это называется в нашей стране. В итоге его платит покупатель.
ZeroCooolX писал(а):
А то что в течении первой недели после релиза стоимость отдельного товара модет быть 150% от рекомендованной производителем, это обычное дело.
Бывает еще круче - айфончик четвертый стоит 30к деревом, а когда он только вышел и в эту страну официально не ввозился, его особо упоротые идиоты-яблофилы покупали за 120к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
danil_sneg
Цитата:
А Вы не задумывались что Вы их УЖЕ и так отдаете, не?
Приставочка "не" в конце предложения прям решает
Все известно, что деньги вытягивают всеми способами.
Я что-то твоей позиции не пому - ты что, желаешь платить еще дополнительные 10%? )))))))))))))))) Ответы по типу "все равно не нам решать" просьба при себе оставить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Crusheres писал(а):
Я что-то твоей позиции не пому - ты что, желаешь платить еще дополнительные 10%?
Дык я свою позицию выше озвучивал. Монитор если и покупаю, то точно раз в 3-4 года, и не особо дорогой - 10-15к. За эти 3 года "разница" в 1-1,5к будет не особо заметной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
10% на системы и моны не страшно а страшно то что местные барыжные магазины так же апнут цену на железо(ибо и так сейчас самому собрать на 20-50 % дешевле а если станет на 30-60 % то многие задумаются что брать) да ещё наши продавцы воспринимают 10 % пошлину как 13%(раз 10 заплатят то и 3 в карман докинут)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ну получается по рублю в день. Подъезжайте - буду отсыпать Вам по рублю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
#77 михалков тащет скоро введут налог на плеер как на машину. кстати крупным компаниям законы рф как всегда по барабану
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.